Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6035 из 6449 ПерваяПервая ... 5035 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,681 по 120,700 из 128962
  1. Вверх #120681
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Аля, а что они говорят за курс?
    Панику сами создают, а потом удивляются. Свечи уже скупали, соль тоже, то ли еще будет.
    Читала что нафтогазу пришло время платить пр счетам.Вот и приказано на время обвалить дабы НБУ смог купить дол по курсу,близкому к заложенному в бюджет...При этом импортеры купить не могут..
    @nutri_julie

2. Вверх #120682
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Позвонила сестра, говорит в Метро все метут...ограничили в руки некоторые продукты, масло 5 бутылок, муку, еще что-то...Я в шоке...
    Так почти во всех крупных магазинах. Привезла детей на трешу и наблюдаю ажиотаж в Сельпо.
    @nutri_julie

3. Вверх #120683
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Читала что нафтогазу пришло время платить пр счетам.Вот и приказано на время обвалить дабы НБУ смог купить дол по курсу,близкому к заложенному в бюджет...При этом импортеры купить не могут..
    Все может быть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #120684
    Цветоман форума
    девочки, а почем сахар вообще? я вчера в Маршале была - был по 9 гр за развесной, ажиотажа не было никакого. А сегодня вон что...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #120685
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а почем сахар вообще? я вчера в Маршале была - был по 9 гр за развесной, ажиотажа не было никакого. А сегодня вон что...
    Утром брала по 13, а сейчас в теме Вики прочитала, что уже по 23.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #120686
    Постоялец форума Аватар для Голова
    У нас на фонтане в таврии все есть в наличии бери ск-ко хочется..и в основном бабки вижу на сахар и муку присели...прям толкаются...и ругаются даж не приятно это те люди которые говорят молодежь не воспитанная...наглые бабки
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #120687
    Утром брала по 13, а сейчас в теме Вики прочитала, что уже по 23.
    вот час назад в таврии по 14,75 грн за кг

8. Вверх #120688
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Аля, а что они говорят за курс?
    Панику сами создают, а потом удивляются. Свечи уже скупали, соль тоже, то ли еще будет.
    А они говорять - падяет, падяет. Блин у них фиг правду узнаешь, они живут по указивки зверХУ'
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #120689
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Возле меня Таврия и Виртус. Ни в одном нет ни сахара ни муки. Я забрав ребенка со школы, зашла купить молоко,овсянки и риса. В очереди на кассу люди смотрели на меня как на ... , т.к у меня в руках только перечисленные мной продукты, а у всех полные тележки. Что это твориться такое?
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #120690
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Возле меня Таврия и Виртус. Ни в одном нет ни сахара ни муки. Я забрав ребенка со школы, зашла купить молоко,овсянки и риса. В очереди на кассу люди смотрели на меня как на ... , т.к у меня в руках только перечисленные мной продукты, а у всех полные тележки. Что это твориться такое?
    сахарная эпидемия
    почитала тему, даже самой сахара захотелось купить
    Любовь придает жизни смысл

11. Вверх #120691
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А они говорять - падяет, падяет. Блин у них фиг правду узнаешь, они живут по указивки зверХУ'
    Девочки.таки он падает.но что будет с черным рынком неизвестно.сейчас вечером шла уже висит 25

12. Вверх #120692
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У нас на фонтане в таврии все есть в наличии бери ск-ко хочется..и в основном бабки вижу на сахар и муку присели...прям толкаются...и ругаются даж не приятно это те люди которые говорят молодежь не воспитанная...наглые бабки
    несчастные они, а не наглые. Государство вообще обрекло стариков на вымирание с такими ценами на продукты,лекарства и коммуналку. Поэтому они и стараются купить тот сахар за 23 или сколько там... чтобы завтра не покупать за 30. Или ты забыла, что пенсия у них не в уе?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #120693
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    привет, девушки! всем доброго вечера!
    муж ходил за хлебом в Виртус. все, кроме сахара, на месте. пусто, людей, как на это время, почти нет. продавцы обсуждают что в таврии ажиотаж, а у них нет.

заказывали плановую доставку из Таиврии, для мамы продукты в деревню, так нам перезванивал продавец, сам в шоке, что происходит. разметают все как будто завтра война. при чем, как он говорит, цены уже пару дней как поменяли, с чего ажиотаж не понятно. бакалею вообще с утра размели, даже дорогие каши Перье, просил перезаказать через пару дней, когда довезут товар.
    при чем гребли все, и порошок и туалетную бумагу и дорогие и дешевые.
    он говорит, вы не переживайте, приедут продукты в течении пары дней, мы не закрываемся.

творят что хотят. кто создал эту панику? а с курсом что? а с бензином? каждый день думаем что ж ещё придумают?

и о хорошем. нажарила мужу пирожков, сама тоже наелась, теперь от изжоги страдаю) )))

а еще у меня беременный бзик. я хочу кошечку завести. лысую) )) уже даже котенка нашла... муж против, говорит что кто горшок убирать будет, попу вытирать котику, купать их часто надо... а я все понимаю, но похожу похожу и ХОЧУ! !!!!

14. Вверх #120694
    Я вот химией запастись решила, в Ватсонсе на 5ой, купила для посудомойки впрок средств и порошки. Люблю Домол, а там акции хорошие.
    @nutri_julie

15. Вверх #120695
    Слёзы Ганемана
    Я вот химией запастись решила, в Ватсонсе на 5ой, купила для посудомойки впрок средств и порошки. Люблю Домол, а там акции хорошие.
    А вот химией.я еще не запаслась.Зато смотрю Яценюк.тоже возмущается и рассказывает.что с нами может быть( хотя говорит валюты в стране полно).А мы вот не поняли

16. Вверх #120696
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А моя вьетнамка вчера мне говорила, вьетьнам банькрёт, но сказала будет расти.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #120697
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    несчастные они, а не наглые. Государство вообще обрекло стариков на вымирание с такими ценами на продукты,лекарства и коммуналку. Поэтому они и стараются купить тот сахар за 23 или сколько там... чтобы завтра не покупать за 30. Или ты забыла, что пенсия у них не в уе?
    Я все понимаю Вика, у каждого из нас были худые времена, но в любое время надо оставаться человеком..а они как собаки...злые

18. Вверх #120698
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Чет у нас подозрительный путь в Евросоюз получается,не радостный какой-то,,мудреный.Хуже,чем по-горбачевски,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #120699
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А моя вьетнамка вчера мне говорила, вьетьнам банькрёт, но сказала будет расти.
    и без них ясно что снова прыгнет..Путин пригрозил газ отключить, затребовал предоплату..вот они и наколядовали сегодня..Посмотрите какая маржа между покупкой и продажей..Я всегда на приват смотрю. Он-"законодатель мод" на этом рынке..
    новый транш немного успокоит рынок, но его надолго не хватит..увы..Он нам дан на погашение уже накопившихся обязательств, а не на развитие.
    @nutri_julie

20. Вверх #120700
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я вчера на 7ом немецкие набрала, жидкости, порошок, и Израильский смягчитель.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 6035 из 6449 ПерваяПервая ... 5035 5535 5935 5985 6025 6033 6034 6035 6036 6037 6045 6085 6135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права