|
девочки, а почем сахар вообще? я вчера в Маршале была - был по 9 гр за развесной, ажиотажа не было никакого. А сегодня вон что...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас на фонтане в таврии все есть в наличии бери ск-ко хочется..и в основном бабки вижу на сахар и муку присели...прям толкаются...и ругаются даж не приятно это те люди которые говорят молодежь не воспитанная...наглые бабки
Завтра сегодня станет вчера!
Возле меня Таврия и Виртус. Ни в одном нет ни сахара ни муки. Я забрав ребенка со школы, зашла купить молоко,овсянки и риса. В очереди на кассу люди смотрели на меня как на ... , т.к у меня в руках только перечисленные мной продукты, а у всех полные тележки. Что это твориться такое?
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
привет, девушки! всем доброго вечера!
муж ходил за хлебом в Виртус. все, кроме сахара, на месте. пусто, людей, как на это время, почти нет. продавцы обсуждают что в таврии ажиотаж, а у них нет.
заказывали плановую доставку из Таиврии, для мамы продукты в деревню, так нам перезванивал продавец, сам в шоке, что происходит. разметают все как будто завтра война. при чем, как он говорит, цены уже пару дней как поменяли, с чего ажиотаж не понятно. бакалею вообще с утра размели, даже дорогие каши Перье, просил перезаказать через пару дней, когда довезут товар.
при чем гребли все, и порошок и туалетную бумагу и дорогие и дешевые.
он говорит, вы не переживайте, приедут продукты в течении пары дней, мы не закрываемся.
творят что хотят. кто создал эту панику? а с курсом что? а с бензином? каждый день думаем что ж ещё придумают?
и о хорошем. нажарила мужу пирожков, сама тоже наелась, теперь от изжоги страдаю) )))
а еще у меня беременный бзик. я хочу кошечку завести. лысую) )) уже даже котенка нашла... муж против, говорит что кто горшок убирать будет, попу вытирать котику, купать их часто надо... а я все понимаю, но похожу похожу и ХОЧУ! !!!!
Я вот химией запастись решила, в Ватсонсе на 5ой, купила для посудомойки впрок средств и порошки. Люблю Домол, а там акции хорошие.
@nutri_julie
Чет у нас подозрительный путь в Евросоюз получается,не радостный какой-то,,мудреный.Хуже,чем по-горбачевски,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
и без них ясно что снова прыгнет..Путин пригрозил газ отключить, затребовал предоплату..вот они и наколядовали сегодня..Посмотрите какая маржа между покупкой и продажей..Я всегда на приват смотрю. Он-"законодатель мод" на этом рынке..
новый транш немного успокоит рынок, но его надолго не хватит..увы..Он нам дан на погашение уже накопившихся обязательств, а не на развитие.
@nutri_julie
Социальные закладки