была в Таврии и таки да)))народ активно гребет....
Сахара,муки не было...крупы просто огромными тележками вывозили...
боятся чтоне будет или дороже будет? Просто корзины нереальные были
|
была в Таврии и таки да)))народ активно гребет....
Сахара,муки не было...крупы просто огромными тележками вывозили...
боятся чтоне будет или дороже будет? Просто корзины нереальные были
в Еве последний день сегодня акция на Тайд-3кг за 80 грн почти.....
в Сильпо сахара тоже нет...в Копейке висит распечатка "по 1 кг на руки сахара и муки"...жесть((((
расстроена до ужаса,пульмикорт пронетила-пишут от 480-680-700 грн....выбивает.а как на самом деле-не знаю даже...вот это точно капец((((......
Счастлива по умолчанию))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну что вам сказать-тут цены не поднялись,ажиотажа и очередей нет.если кому нужно-посчитайте выгодно или нет доставка НП,я могу отправить что нужно![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
насмешила Наташа )))) не гребут они)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Выходила только что в магазин возле дома за печеньем, заходит при мне девушка и спрашивает по чем сахар, сказали 26 грн кг, на развес 25.![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Только что была в Сильпо (Семья) ажиотажа нет, на кассах очереди нет. Вот правда мимо сахара прошла не на цену ни на наличие не глянулахотя хотела.
А вот в аптеке был прикол, шла с малыми пешком , зашла в аптеку спросила два препарата. Один что-то около 250 грн с копейками второй около 177 грн. Думаю пойду в аптеку низких цен, там еще скидочная есть. Спрашиваю один 319 грн второй 242 грн и это со скидкой. Возвращаюсь в первую, доходит очередь и у них выключаются компьютеры на переоценку, меня чуть контдражка не хватила. Ну во-первых с малыми фиг побегаешь, а во-вторых только 20 минут назад все было нормально. Но я постояла в аптеке) малые начали разносить все стеллажи и мне продали по старым ценам.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
млин,и я еще со своим желудком не вовремя так..на неделе иду на исследования,УЗИ,зонд. и тд. -дай Бог в 1000 уложиться..что то совсем меня приперло,из диеты могу только чай) ничего съесть нереально,сегодня съела ложку каши овсяной на воде и пол дня мучилась..короче,срок гарантии закончился)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки