Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1075 из 2032 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 40623
  1. Вверх #21481
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Интересно, а авторассылку писем с квитанциями не судьба прикрутить к их бухгалтерской программе (1С или что они там используют)?
    Как я уже писал, это целая процедура. И да, в какой-то IT компании это сделать легко, а тут совершенно не тот профиль.

2. Вверх #21482
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    мне отказала бухгалтер высылать на почту,аргументировав это огромным количеством квартир и неспособностью чисто физически это сделать...рассылку,якобы,делают только для тех,кто проживает далеко либо долгое время отсутствует.Это так или меня развели?
    правда, мне тоже отказали скидывать на почту, хотя до этого присылали! им физически тяжело отправить такое количество платежек

3. Вверх #21483
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Ну а мы что мало платим за ком.услуги? Разве нельзя выделить некую сумму по оплате работы по компьютеру!? Тем более это может быть одноразовая работа. Тем более это дело хорошее и полезное для жильцов более 80%. Или я ошибаюсь?

4. Вверх #21484
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну а мы что мало платим за ком.услуги? Разве нельзя выделить некую сумму по оплате работы по компьютеру!? Тем более это может быть одноразовая работа. Тем более это дело хорошее и полезное для жильцов более 80%. Или я ошибаюсь?
    Можно выделить все, даже оплатить "мальчика", который будет лично квитанции разносить.....
    Рассылка квитанций в ручную это трудная работа. Автоматизация - для этого нужно что бы программное обеспечение это позволяло. А если нет, то это покупка ПО (не дешево), его обслуживание. Потом так же регистрация специального домена и договор с провайдером, что бы не блокировали за "спам".
    Поймите, сделать все на "коленке" можно, но что бы сделать все официально и правильно - это выйдет в копеечку.

5. Вверх #21485
    Посетитель
    Полностью поддерживаю! В Одессе полно специалистов, которые этим занимаются. Неужели печатать платежки и каждому раздавать легче, чем наладить процесс рассылки?

6. Вверх #21486
    Ну хорошо в какую копеечку? И эта копеечка одноразовая или за неё постоянно надо будет платить?

7. Вверх #21487
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Те кто работал в 1С, например, понимают о чем я. Это одноразовая работа, стоимость которой не больше месячной зарплаты одного охранника.

8. Вверх #21488
    Новичок
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Это они по телефону такое сказали или Вы заходили?
    Интересно, а авторассылку писем с квитанциями не судьба прикрутить к их бухгалтерской программе (1С или что они там используют)? Или они не знали, что в доме полторы тысячи квартир, когда обещали делать рассылку и собирали имейлы?
    Звучит, если честно, как-то бредово, по-моему...
    Я сегодня взял квитанции, по рассылке ответ аналогичен, только для моряков и лётчиков. Я себе представил когда все заселятся и станут в очередь, вот будет весело!

9. Вверх #21489
    Посетитель Аватар для _Xandr_

Exclamation Совковый бред

По моему это бред в 21м веке ходить за платежками в бухгалтерию. Что за совок нам навязывают ? А если вы в рейсе или в командировке в другой стране, то что тогда ? Меня всегда удивляли "продвинутые" бухгалтера, еще года не прошло, а бухгалтерия уже диктует нам свои условия. Мы клиенты и мы их наняли на работу, может им нужно об этом напомнить ...

10. Вверх #21490
    Посетитель
    Мне сегодня тоже отказали в рассылке. Ведь можно просто оставлять квитанции на ресепшене, и каждый забирал свои квитанции.
    И как пользователь 1С уже не первый год скажу, что отправлять документы по почте возможно сразу с программы, никакой в этом проблемы нет.

11. Вверх #21491
    Постоялец форума
    Есть предложение.
    Кто-то узнает в какой программе они работают и сам "алгоритм" создания платежек.
    Я предоставлю сервер и smtp сервер, сделаю так чтобы в спам не падало ну и собственно наваяю сам скрипт.
    Кто возмется за составление ТЗ ?

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Господи, живете в одном доме с бухгалтерией, сложно пойти забрать платежку? Бухгалтер должен своей работой заниматься а спамить на 1500 адресов должны сис админы ну уж точно не бухгалтер!
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    По моему это бред в 21м веке ходить за платежками в бухгалтерию. Что за совок нам навязывают ? А если вы в рейсе или в командировке в другой стране, то что тогда ? Меня всегда удивляли "продвинутые" бухгалтера, еще года не прошло, а бухгалтерия уже диктует нам свои условия. Мы клиенты и мы их наняли на работу, может им нужно об этом напомнить ...

13. Вверх #21493
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Есть предложение.
    Кто-то узнает в какой программе они работают и сам "алгоритм" создания платежек.
    Я предоставлю сервер и smtp сервер, сделаю так чтобы в спам не падало ну и собственно наваяю сам скрипт.
    Кто возмется за составление ТЗ ?
    т.е. через Ваш сервер будут проходить все платежки. При желании, Вы можете составить список фамилий, кто сколько платит и т.д.
    И как Вы собираетесь справляться с законом Украины о "обработке персональных данных"? И какую гарантию Вы даете на работоспособность сервиса и как будете отвечать за возможные глюки и т.д.
    P.S. Я не говорю, что Вы будете это делать, я говорю просто об ответственности услуги и что если бы это было просто между друзьями, то ерунда, а тут должно быть все организовано по правилам и т.д.

Когда я давным давно создавал свой ресурс 5Ж, у меня были мысли о том, что я сделаю из него портал, в котором будет личный кабинет жильца, с возможностью посмотреть историю, сделать оплаты. Но юридические вопросы свели на нет мое желание.

14. Вверх #21494
    Посетитель Аватар для wonderfulgirl
    А мне кажется очень удобно прям в доме берешь квитанцию и на месте без очереди и без комиссии оплачиваешь . Я даже подумать не могла что будут не довольные по этому поводу. Наоборот как по мне очень удобно.
    Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!

15. Вверх #21495
    Ну это Вам удобно сейчас потому что Вы уже живете. А вот как тем жильцам, которые ещё не живут, находятся далеко и не имеют возможности приезжать часто. Например я была сегодня днём, но не знала, что уже готовы платежи, т.к. за предыдущий месяц дали намного позже 20х чисел. Следующий раз смогу приехать в 20х числах марта... И буду иметь долг, как в предыдущей квитанции, мне это не надо, я так не привыкла. Прорабу не дают квитанцию. Имэйл оставила - до лампочки. Как прикажете поступить?

16. Вверх #21496
    Посетитель
    Я, например, работаю каждый день с 9-18, и очень часто и в субботу на работу, мне сегодня было предложено отпроситься с работы и забрать платежки. Как быть в такой ситуации?

17. Вверх #21497
    Цитата Сообщение от wonderfulgirl Посмотреть сообщение
    А мне кажется очень удобно прям в доме берешь квитанцию и на месте без очереди и без комиссии оплачиваешь . Я даже подумать не могла что будут не довольные по этому поводу. Наоборот как по мне очень удобно.
    Тут не все идеально. На то, что бы найти квитанцию, произвести оплату, поставить штамп и т.д. уйдет примерно 5 минут.
    10 человек из 1500 квартир, решит прийти фактически в одно время - 50 минут очередь, а я вообще забежал, что бы просто квитанцию взять (пока не обслужат одного, просто взять квитанцию не получится).
    Я 10-ю руками за то, что бы был сделан электронный комплекс, но вероятность этого пока мизерная.
    Хотя сделать заказ у специалистов и организовать это для 21 жемчужин было бы логично.

18. Вверх #21498
    А чтоб продвинуть этот вопрос надо собрание собирать или есть "приближённые к императору", которых можно делегировать к начальству об организации этого действия как можно скорее?

19. Вверх #21499
    Посетитель
    Платёжку брал лично у бухгалтера. При мне распечатывали. Никакой очереди не было. Тарифы на тепло в три раза ниже чем в чешках на таирово. Всё отлично комрады! Побольше позитива.

20. Вверх #21500
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    договориться чтобы оставляли на рисепшен квитанции
    Ну это Вам удобно сейчас потому что Вы уже живете. А вот как тем жильцам, которые ещё не живут, находятся далеко и не имеют возможности приезжать часто. Например я была сегодня днём, но не знала, что уже готовы платежи, т.к. за предыдущий месяц дали намного позже 20х чисел. Следующий раз смогу приехать в 20х числах марта... И буду иметь долг, как в предыдущей квитанции, мне это не надо, я так не привыкла. Прорабу не дают квитанцию. Имэйл оставила - до лампочки. Как прикажете поступить?

Ответить в теме
Страница 1075 из 2032 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя