Тема: Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 354
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
    2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией?
    3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
    4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
    5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??

И последнее.
    Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
    А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
    Мда...
    Да...No comments...Зашибись,как хорошо стало жить!!!��
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #182
    Посетитель
    МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать?

Я с трудом могу понять ирациональную женскую симпатию к кролику отважно просившему пулю в лоб или хвацкой президентской ставленице дергающей долар в стране как мужской половой член в постели. Но что-то мне подсказывает что иррационального меньше чем прагматичного. И сегодняшняя хула нового майдана да ещё с воплями о войне и Путлере проплачена ещё больше, чем раскрутка старого. Там всё же большинство стояло честно и бескорысно. А сегодня среди рьяных бойцов информационного фронта проплаченных властью подонков или беспросветных тупиц на порядок больше чем даже среди самых титушечных титушек год назад. Вот тебе и "мда..."!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    МАйдан прогнал вора и хама который сделал из страны кормушку для своей семьи и сколоченой банды. и все думали что это было хорошо. Прошел год. Новые бандиты довели страну до разрухи, потери територии, бездарных военых поражений, гибели людей, обнищанию народа. Майдан который поставит предел уничтожению экономики и страны - это плохо? или это необходимо, пока ещё есть что спасать? ...Вот тебе и "мда..."!
    ..Вы настолько правы, что аж страшно!
    Грешным делом, думаешь: а может всё-таки я не права в своих обвинениях новой б/у власти? Но потом видишь, что не одна ты так думаешь, а когда понимаешь какое количество единомышленников, становится не по себе - значит, не ошибаюсь. Увы.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

4. Вверх #184
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...я быстро учусь! И, как вы там , говорили? "Как хочу, так и считаю?" раздавая здесь свои "уровни", вы, кагбе, тоже никого не выделяли, а щедро на всех...разбрызгивали)))
    садись 5.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #185
    Посетитель
    "Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда?

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Эледа
    Нагнуть страну в позу огородника, а потом недовольных этим обстоятельством объявлять врагами народа, сепарами и агентами Кремля - это, конечно, удобно.
    In schizo we trust!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    1. Кто конкретно решил воевать, поясните.
    2. Какая связь между майданом и нынешней ситуацией?
    3. Вы лично были свидетелем оплаты на Майдане? Если нет, то стыдно распространять слухи.
    4. В стране худо-бедно, но все же идут реформы, для ознакомления достаточно выйти из ОФ и пройтись по новостным сайтам.
    5. Кредиты брать никого не заставляли, при чем здесь правительство??

И последнее.
    Майдан в Киеве был "за деньги", на нем "орали", страна выгнала вора и хама, и это по-вашему плохо.
    А финансовый майдан, организаторы которого хотят заставить платить их долги всех остальных, который проводится во время войны и уничтожает экономику - это для вас хорошо.
    Мда...
    может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне. П.с. Океанограф- спасибо, но они не поняли и даже в репке сочувствуют))))
    Да кто его там выбрал?не смешите мои тапки)
    з.ы. у нас ещё импичмента небыло,так что Янукович приезидент,следовательно он и виноват
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Кrista, вы о чем вообще?
    ответ просто на языке - Война!

10. Вверх #190
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    "Садись 5" это типа реплики учительницы или вердикта суда?
    ответ на ... я быстро учусь
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Кrista, вы о чем вообще?
    ну так он обещал ее прекратить!

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    Кrista, вы о чем вообще?
    да как бы все о том же..
    Нет, я идиот.....

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    ну так он обещал ее прекратить!
    взрослая женщина, а верите обещаниям..
    зачем? - встречный вопрос

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для iwka
    может пора уже прекращать а? Вам ничего в памяти не мешает? Пороха выбрали, потому что он обещал:1. Закончить войну за 2(!) недели!!!!2. Покончить с коррупцией. 3. Поднять до европейского уровня. А по факту, что сделано перечисляйте теперь Вы мне.
    Он еще доллар по 10 обещал!
    Ооооэто зашибись,какая удобная отмазка.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    да как бы все о том же..
    слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    по сабжу.

Борислав Береза

3 ч. ·

.

Третий Майдан сейчас не нужен. По трем причинам.

Первая. Он не исправит ситуацию в Украине, а лишь усугубит ее.
    Вторая. Как это не заезженно звучит, но Майдан действительно сыграет на руку кремлядям и реваншистам от старой власти.
    Третья. Страна, находящаяся в тисках экономической катастрофы и войны, в случае внеочередной смены власти останется без внешней помощи. А это практически 100% вариант потери государственности.

Без изменений в стратегии управления Украины нас ждет все тоже. Поэтому единственным вариантом при котором мы можем выйти из этого затянувшегося пике - это изменение самих подходов в управлении государства. Начинать необходимо с экономики. Те люди, которые сейчас в правительстве с ситуацией не справляются. Значит от коалиционного большинства требуются экстренные меры. Замена правительства. Но насколько коалиция готова к признанию своих ошибок и к законной перезагрузке власти мы увидим в ближайшее время.

17. Вверх #197
    по сабжу.
    А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША!

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    слушай! Угомонись! Иди пенсию свою пересчитай и попрыгай. Патриот блин, твою страну уничтожают, а ты стоя хлопаешь в ладошки. Тебе евроинтеграция в африку нужна была- получил, садись- молодец, возьми конфетку рошен и жуй... т.к. Завтра уже и ее не купишь. Достали, блин.
    ого ,какая истерика! клаассс!
    неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :
    Нет, я идиот.....
    С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    А ты уже прекращай постить новости со сроком в полгода... А новые давай И ОТ БЕРЕЗЫ и ЯРОША!
    бестолковое-этому посту на странице Березы- 6 часов от роду!.. жги дальше))))))))))))

20. Вверх #200
    ого ,какая истерика! клаассс!
    неуважаемое (ничего ,что я так обращаюсь? Просто у Вас в профиле пол женский указан, а пишете как мужчина :

С последним я конечно согласен- но все же некрасиво обещать уйти до понедельника и продолжать тусить дальше...
    да Вы, просто вынуждаете... И достали уже... Постить смешные картинки в соседней теме, еще и тут умничать. Народ Украины уже воет- и Ваши эти-"ну обещал, ну прообещался- терпеть нужно" достали. Уж пусть Ярош прийдет и решит все за 6 секунд.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя