я хочу в отпуск. за границу. и даже иногда цены хорошие попадаются. но из-за веселых скачков курса доллара не решаюсь на такую трату из бюджета.
хотя 2 года назад летала с мужем в турцию на 6-м месяце и это был очень хороший отдых
| ||
я хочу в отпуск. за границу. и даже иногда цены хорошие попадаются. но из-за веселых скачков курса доллара не решаюсь на такую трату из бюджета.
хотя 2 года назад летала с мужем в турцию на 6-м месяце и это был очень хороший отдых
Отдыхай Ярко!
А мне в среду девочку сказали![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, пришли с малой с прогулки, зашли в Таврю, бананы по 44 грн, в Сельпо по 40 грн.
Люди в Таврии берут все, сахара нет, макароны, мука, масло, крупы набирают просто полные тележки, ну это в основном пенсионеры, я в некоторой степени их понимаю, сейчас они на эти деньги хоть что-то купить могут, поэтому и запасаются!
А сейчас с марта опять повышают коммунальные, вот это будет песТня!
Сегодня в РД с девочкой разговаривала, говорит что она лежала на сохранение, и почти все с кем она познакомилась, рожали на деж. смене, я вот думаю, может врачи все таки попустятся с расценками, потому что если нет, то никто не будет рожать у договорного врача, т.к с таким курсом это просто непозволительная роскошь!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.02.2015 в 18:55.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 25.02.2015 в 19:03.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки