В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Это какие то политические игры!
То что они резко """"обвалили""" (специально тройные кавычки) бакс, показывает что они на всю страну признали: государство под красивыми лозунгами играет в грязные игры. Раньше все подозревали, а сейчас все увидели воочию. Это не рыночная игра, это игра в наперстки.
Ой, я уже тоже прям начинаю переживать, чтоб таки обязательно в три раза круче потом... а то ж мы вас вообще потеряем, боюсь, не вынесете таких плохих новостей...
Какая радость, ты что?)) я такого траура в теме по поводу повышения не видела, как сейчас с падением))
Похоже все таки не на жопе ровно сидят, а на баксах и ерзают)
Это даНу а что магазам-то делать? Конца света давно не объявляли, к войне уже все привыкли, а тут такой счастливый случай - чем выше цены задираешь, тем активней народ в панике все сгребает
национальный вид спорта...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
То, что даже менялы опустили курс - заставляет быть уверенным, что контролируются они той же шайкой, что сидит в НБУ и правительстве.
То, что цены на бенз не опустились и литр теперь стоит дороже доллара - заставляет быть уверенным, что все это очень временно. Шоу блин.
п.с.
Не дали мне купить сегодня телефон за 370 баксов, который в начале месяца 650 стоил))
да кто-то слился на огромную сумму, а сейчас надо купить по минималке
в обед в новостях услышала,что МВФ будет рассматривать вопрос по трнашам только после внесения изменений в бюджет, а их рассмотрят 3 марта
поэтому МВФ будет думать - в СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ
" Фундаментальных причин для панических настроений на валютном рынку просто не может быть ."
Шедеврально!!!
Я одна это слышала?
Ёптить.. кака херня.. как же оно все надоело...
http://112.ua/live
о, опередили, но пусть уже будет
Фотографирую ;)
Шкодник, загон аленей идет, да только в гривну.
ЗВР нет, газа нет, межбанк закрыли, приват сидит со спрэдом в 10 гривен и получил очередной рефинанс. МВФ снова перенес рассмотрение на 1.5 месяца.
Пружина сжимается.
Социальные закладки