В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
приват24 USD: 23.000 / 33.003
Цирк!
На вводе гривны он был по 1,76 грн/$!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...80.D1.81.D0.B0
И 2 года был 2 грн/$!!!! (Даже не верицо, что так долго!)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
все-равно не могу понять почему менялы занижают курс.... им для чего это? они же знают реальный курс, по нему бы и торговали... они ведь столько бабла потеряли. покупали по 38, сейчас сливаются по 28. 1000 грн на каждой сотне баксов.
Господа, вы вообще понимаете на сколько реально у нас искусственный курс?))) Такие скачки)) И потом скажите мне, что виновата война![]()
Нормальных ход : гривну хорошо из карманов украинцев повытягивали . Маладцы !!!
Приват банк USD: 23.000 / 33.003 EUR: 26.00 / 37.04 . Я так понял, доллары продавать заставляли под дулом Ак-47. Начался очередной бред, согласен с народ, что сегодня с нами попрощались 50% импортёров, если не 90% , что будет, не понятно, лучше уже бы покупали бакс по 8, а продавали по 33 , было бы в три раза быстрее)))).
И как верить словам Гонтаревой? Кричала с трибуны, что мы декларативного курса не будем больше устанавливать, только рынок. А что это произошло сегодня!!?
Социальные закладки