|
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
сейчас вроде как в суперах цены ниже, чем на оптовом.... мы мешками только сахар в сезон закруток берем, каши пачками, из-за жучков
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
доллар обвалился до 22-25
сахар сегодня муж в магазе брал по 20!!! гривен
Доллар упал ниже 30 гривен к закрытию межбанка
Доллар на межбанке резко подешевел.
На закрытии межбанковского валютного рынка в среду, 25 февраля 2015 года, средний курс доллара составил 22,00-27,00 гривен.
"Если еще в начале недели курс доллара достигал значений 33-34 гривны за доллар, то сегодня межбанк увидел котировки ниже 24 гривен. НБУ скупал доллар по 21,7 гривен. Судя по всему – пополнение золотовалютных резервов. Были ли приняты меры по ограничению торгов на межбанковском валютном рынке с этой целью – пока сказать сложно, но то, что курс доллара обвалился – факт. Очевидно, что межбанк на последнем дыхании, в связи с чем уже планируется послабление ограничений с завтрашнего дня", – сообщает Finance ua
Быть, а не казаться.
Всем здравствуйте.
Девочки подскажите пож, у вас детки хорошо разговаривают, а то моя совсем "не разговорчивая"? Очень мало слов.
Возраст у всех же один, понятно что у каждого свое развитие.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
мы говорить начали поздно..но сразу словосочетаниями......до двух лет говорили только мама....щас голова устает уже от болтовни...не идеально конечно, но набор слов есть достаточный. у друзей 2.3. говорит плохо. пару слов буквально в лексиконе. у другой 2.4 ребенку. стихи знает уже некоторые. считает до 10......но по физическому развитию, неженка неженкой....моя Соня более боевая......но стихи и книжки - ни в какую. и по садику смотрю. все одного возраста, а по развитию разные.
Мы тоже так говорим))) но я не переживаю и не парюсь по этому поводу. Он мальчик, а мальчики часто до трех лет ленятся говорить. А так ребенок активный, дружелюбный, шило, но с разговорами туго . Вот пойдет в сад на осень, а там летом три года, вот думаю потом и заговорит. И вы девочки не переживайте раньше времени.
У вас наверное еще садик дал талчек для развития речи? Тоже надеюсь что когда в сад пойдем -будет прогресс.
Я во
Былаб она мальчиком-я бы наверно оже не переживала.))) Для пацанов позже разговаривать-это норма.
По развитию у меня тоже претензий нет-все сображает хорошо. В книжках все показывает(цвета,животные,фигуры).
А говорить-не хочет.
Я периодически себя успокаиваю-но когда гуляем на площадке с детками нашего возраста,а они чешут вовсю-у меня сердце кровью обливается.
Пара-па-па-пам..........
Всем привет! До трех лет волноваться не стоит. Моя малая правда говорит хорошо и давно (ей 2,9 г), а вот племяннице через неделю будет 3, так она только 2 месяца назад, начала более менее говорить отдельные слова (без предложений), так буквально за месяц у нее виден прогресс, правду говорят, что если начинают позже говорить, то сразу предложениями. И тем не менее она с 2-х лет ходит в сад, воспитатели ее как-то понимают, а моя в сад ходить не хочет, хотя может и там все рассказать, и дома что было в саду((. Так что девочки ждем 3-х лет))) (я надеюсь что после 3-х моя полюбит сад))
как пахнет любовь?
У меня малый говорит много и предложениями, только если не знать о чём говорит, понять не просто. Некоторые слова хорошо произносит, а некоторые только слоги и то не первые, но он умудряется как-то донести свои пожелания. То ли руками показать, то ли еще как-то, поэтому на 80% мы его всё-таки понимаем. Стихи и песни, даже если и повторяет, но очень уже невнятно. Зато умеет с большой скоростью пользоваться планшетами, мобилками и прочей техникой. В мгновение засекает, где и кто положил мобильный и уже тут же несётся со стулом или с какими-то подручными средствами, чтоб захапать))) У меня вся семья в шоке, что он творит с телефонами. Знает, как разблокировать, как вывести на экран нужные ему значки, как войти в ютуб, за 2секунды находит нужный ему мультик или музыку и абсолютно счастливый ходит и танцует. Это у всех так?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки