| ||
не, я крупы не покупаю
а вот масла, сахара,муки купилано и то не так то много
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Крупы очень быстро портятся(
Та вообще , у всякого продукта есть свой срок годности, и не накупишься всего да с запасом)))
Ой, девочки, мне тоже как-то страшно все это, но надо себя держать в руках и верить, что все будет хорошо... все наладится!
Никогда не делаю закупки впрок, могу пару пачек купить по акции овсянки, гречки, порошка стирального - то, что уходит у нас быстро, а так... панике и ажиотажу не поддаюсь. Все равно 1-к квартира, негде хранить мешками)))
Как будет, так будет, из-за нашей паники ничего не изменится.
Юльчена,спасибо за наводку -сухарики с томатом,иногда можно себя баловать))
сегодня в виртус зашла и возле сахара висит обьявление:сахар отпускается 1 упак.в руки.а в таврии не больше 10кг в руки но по 15.70грн
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
а я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня еще планы огогогого
огород высадить- я уже ооочень хочу свежих спелых и сочных помидорок
на машине новой поездить, дочку родить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я в любые времена, люблю чтоб был небольшой запас, химии и продуктов, просто не люблю когда в шкафчик, а там закончилось то что нужно.. я тоже согласна с тем, что на всю жизнь не накупишь....спокойствие, только спокойствие! это не позиция страуса, просто нельзя раскисать!
сегодня ели ряженку из заквасок, которые посоветовала Таня, очень вкусно! Спасибо за наводку![]()
Всем доброго дня)
А мы с ребенком час как с прогулки вернулись, он не выходил гулять 2(!) недели, болели мы.
У нас в семье уже все переболели, началось все с мамы, которая в Килие, сначала у нее горло, кашель и бронхит, брат на выходные к ней поехал, приехал обратно в Одессу и слег с гриппом, а потом с бронхитом, заразил малого, тоже бронхит, через пару дней я с больным горлом, и пару дней как муж простуженный. Но все уже практически здоровы.
Пообедали супчиком, а на ужин давно у нас картошки жареной не было, надо приготовить.
Социальные закладки