Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 37437
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а ты там еще красишь ногти??
    я подстрич не могу их! хочу на педик сходить но поближе к родам а сейчас просто бы ногти обстрич муж не хочет орет что сделает мне больно!
    жду пока кто то из подружань прийдет!
    Первый раз за последние пол года)готовлюсь в рд))) я тоже не стригла,муж делал.А сегодня заняться нечем,думаю попробую...с перевывами,пока 4 ногтя накрасила...и тут подруга сказала,что нельзя,вот остановилась и думаю))

2. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ага. уже проходили это. когда типо 13 в обменниках, а по факту на черном дороже. И даже если и опустят цены уже нихера не опустят.
    Ну так токо ж вчера писали - что хоть бы и по 40 только не выше))
    Вот если официальный будут держать то и черный не будет расти. Главное панику не нагнетать с валютой и закупками этими.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки))) мы родились! родились 24 числа в 10 часиков 4300 и 52 см. Роды были тяжелые или не роды , а рождение , не знаю . В 5 отошли воды, поехала в рд, целый день схватки к 9 открытие 1 палец!!!!!!!! Воды стали зелёные и врач сказал срочное кесарево,только перевели в палату, все болит, но за то моя роднюличка рядом)))))
    О, а мы тут все темкой переживали)
    Поздравляююю)))) растите большими и здоровенькими)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #26163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,в рд нельзя ехать с накрышеными ногтями на руках.А на ногах что тоже нельзя?подруга сказала,что ей сказали стереть лак и на ногах тоже....
    Интересно, а чем стереть? Ещё и смывку с собой брать?))))))))) или там выдают)))

4. Вверх #26164
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем стереть? Ещё и смывку с собой брать?))))))))) или там выдают)))
    за отдельную плату)))
    клизма, бритье, педикюр и тайский массаж)))))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #26165
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет. Видимо с простудой занесла какую-то бяку в глаза. Второй день встаю а глаза слипшиеся,закисшие и очень много выделений. Мне гиня сказала капать Флоксал. Но он зараза 140 грн. Может кто-то знает что попроще что можно беременным?
    Попробуй промывать ромашкой и потом делай типа компресс из тёртого картофеля завёрнутого в марлю. Ромашка бактерицидная, картошка снимает коньюктивит шикарно!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #26166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, выключаем панику) Доллар 28, говорят порох гонтаревой звездюлей выписал.
    уже выписывал ей и не раз,ни к чему это не привело.
    Сори но им там всем пох.

7. Вверх #26167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    за отдельную плату)))
    Прайс лист такой выставили - прочие услуги))))))))))

8. Вверх #26168
    Частый гость
    Блин, девочки, а у меня все закончилось: мука, картошка, макароны и масло растительное. Муж придет с работы и отправлю его в магазин. Буду поддерживать ажиотаж

9. Вверх #26169
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Сори но им там всем пох.
    не может быть)))
    они волнуются за нас))))
    вон Янык не спит, Порошенко поседел, вся рада сидит и придумывает законы чтоб мы не тявкали, написал непатриотичный пост могут посадить на 8 лет...
    хотя с таким ростом цен то очень даже многие начнут писать непатриотичные посты, потому что в тюрьме регулярное питание и работать не надо)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #26170
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    за отдельную плату)))
    Вот вам смешно,а мне обидно...пол дня мучалась...4ногтя всего,а тут и их стирать))
    Ладно,докрашу до конца)
    А подруга говорит,что ей дали смывку и она стирала)) правда это в Болграде,не у нас))

И кстати,кто колол или будет колоть имунноглобулин..ей вкололи его после родов БЕСПЛАТНО...а сейчас на минуточку,этот укол 2,500 стоит...Сказали в рд,что его выдали 5 штук на рд и она как раз попала...
    Обидно,что нам не выдают...

11. Вверх #26171
    Девочки, кто подскажет. Видимо с простудой занесла какую-то бяку в глаза. Второй день встаю а глаза слипшиеся,закисшие и очень много выделений. Мне гиня сказала капать Флоксал. Но он зараза 140 грн. Может кто-то знает что попроще что можно беременным?
    Флоксал это более дорогой аналог офлоксацина, стоит в районе 10 грн. Также есть аналог Нормакс. -чуть дороже.
    У мужа часто такая фигня с глазами, так что мы уже чуть разбираемся.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Сори но им там всем пох.
    Оно конечно, но нам сейчас нельзя быть пессимистами, выше нос, девчонки, прорвемся.
    Вот вам смешно,а мне обидно...пол дня мучалась...4ногтя всего,а тут и их стирать))
    Ладно,докрашу до конца)
    А подруга говорит,что ей дали смывку и она стирала)) правда это в Болграде,не у нас))

И кстати,кто колол или будет колоть имунноглобулин..ей вкололи его после родов БЕСПЛАТНО...а сейчас на минуточку,этот укол 2,500 стоит...Сказали в рд,что его выдали 5 штук на рд и она как раз попала...
    Огого. Как мне повезло что нет с этим проблем. У нас еще и с мужем одна группа крови и резус.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 25.02.2015 в 16:00.

12. Вверх #26172
    Ладно,докрашу до конца)

=))) наверно просто она приехала с лаком как у врача)))) ох уж эта женская зависть))))
    как по мне то ацетон в легких вреднее чем лак на ногтях во время родов)))

черный юмор девочки))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #26173
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Тоже хочу взять несколько мешков , на 3 семьи думаю нрм будет. Правда все ждем мужа денег. Хтели ехать когда по 10 был, но денег небыло, сейчас по 14 и пока еще не дали.. чувствую млять дадут когда уже по 25 будет

Тоже задумалась о домике в деревне.. чувствую летом свалим на дачу, там хоть и условия для малышни никакие ,но если коммуналку поднимут в 3 раза то мы квартиру не потянем
    ой, а ты не обратила внимания по чем сахар в сильпо? хочу сейчас пойти хоть пару кг взять, посмотрела в копейке по 12, интересно пчем в сильпо
    В сильпо сахар по 11.49,только его раскупают со скоростью света,на оптовом на поскоте от 15-22(((
    Девочки, выключаем панику) Доллар 28, говорят порох гонтаревой звездюлей выписал.
    не знаю что говорят,а у мужа на работе сегодня считают по 39.5,завтра прогнозируют 42

поздравляю Всех родивших мамулечек с малышатами,спокойным ночек,много молочка и здоровьечка)))

14. Вверх #26174
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Привет) может кто ищет вещички б.у. - мы свои распродаем. В одни руки хотим отдать огромную кучу вещичек. (Сфоткано не все).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2564585
    И комбезик на выписку бомбезный)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2564778

15. Вверх #26175
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А что здесь такого,что люди скупаются, цена каждый день все выше и выше, так хоть на месяц запастись. Мы в воскресенье поехали в Маршал затарились - 6 пачек муки, по 4 пачки всех круп, 6 бут.подсолнечного,5 пачек сливочного, макарон, лапши всякой набрали кучу и все такое. смысл через неделю покупать в два раза дороже

16. Вверх #26176
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А что здесь такого,что люди скупаются, цена каждый все выше и выше, так хоть на месяц запастись. Мы в воскресенье поехали в Маршал затарились - 6 пачек муки, по 4 пачки всех круп, 6 дут.подсолнечного,5 пачек сливочного, макарон, лапши всякой набрали кучу и все такое. смысл через неделю покупать в два раза дороже
    Мне жаль муки не напасешься, одна 2 кг пачка - на 4 раза хлеб испечь. А снова покупать магазинный не хочется(

17. Вверх #26177
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А что здесь такого,что люди скупаются, цена каждый день все выше и выше, так хоть на месяц запастись. Мы в воскресенье поехали в Маршал затарились - 6 пачек муки, по 4 пачки всех круп, 6 бут.подсолнечного,5 пачек сливочного, макарон, лапши всякой набрали кучу и все такое. смысл через неделю покупать в два раза дороже
    Ну и правильно вы все сделали,я тоже хочу поехать затариться!
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #26178
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    с каждым днем все становиться дороже и дороже,ценники не успевают менять,если есть где хранить ,то нужно тариться пока есть возможность,раньше дефицит товара был,а сейчас дефицит денег(((

19. Вверх #26179
    где б деньгами запастись)))
    мне не дали зарплату и тает надежда на больничный.
    правда что бюджетникам заморозили зарплаты?
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #26180
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Потому что даже готовя его заранее вот сижу и мучаюсь( Открыть 10 ампул, попробовала сначала просто кончики отламывать - куча битого стекла в середине получилось, пришлось через шприц с иглой фильтровать. Стала надпиливать - немного лучше, но все равно осколки получаются. Боюсь теперь это пить) А сидеть и так фигней страдать в консультации в 8 утра у меня что-то совсем настроения нема. Ни у кого так стекло не отламывалось как у меня?) Токо я криворукая?)
    Я аж вздрогнула и комп включила!! Остановиииись!))) Какие ампулы? Глюкозу в порошке! порошок в аптеке гаевского!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя