| ||
Ну так токо ж вчера писали - что хоть бы и по 40 только не выше))
Вот если официальный будут держать то и черный не будет расти. Главное панику не нагнетать с валютой и закупками этими.
О, а мы тут все темкой переживали)
Поздравляююю)))) растите большими и здоровенькими)
I've got sunshine in a bag
Блин, девочки, а у меня все закончилось: мука, картошка, макароны и масло растительное. Муж придет с работы и отправлю его в магазин. Буду поддерживать ажиотаж![]()
не может быть)))
они волнуются за нас))))
вон Янык не спит, Порошенко поседел, вся рада сидит и придумывает законы чтоб мы не тявкали, написал непатриотичный пост могут посадить на 8 лет...
хотя с таким ростом цен то очень даже многие начнут писать непатриотичные посты, потому что в тюрьме регулярное питание и работать не надо)
Спасибо за счастье ;)
Вот вам смешно,а мне обидно...пол дня мучалась...4ногтя всего,а тут и их стирать))
Ладно,докрашу до конца)
А подруга говорит,что ей дали смывку и она стирала)) правда это в Болграде,не у нас))
И кстати,кто колол или будет колоть имунноглобулин..ей вкололи его после родов БЕСПЛАТНО...а сейчас на минуточку,этот укол 2,500 стоит...Сказали в рд,что его выдали 5 штук на рд и она как раз попала...
Обидно,что нам не выдают...
Флоксал это более дорогой аналог офлоксацина, стоит в районе 10 грн. Также есть аналог Нормакс. -чуть дороже.
У мужа часто такая фигня с глазами, так что мы уже чуть разбираемся.
Оно конечно, но нам сейчас нельзя быть пессимистами, выше нос, девчонки, прорвемся.
Огого. Как мне повезло что нет с этим проблем. У нас еще и с мужем одна группа крови и резус.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 25.02.2015 в 16:00.
I've got sunshine in a bag
В сильпо сахар по 11.49,только его раскупают со скоростью света,на оптовом на поскоте от 15-22(((
не знаю что говорят,а у мужа на работе сегодня считают по 39.5,завтра прогнозируют 42
поздравляюВсех родивших мамулечек с малышатами,спокойным ночек,много молочка и здоровьечка)))
Привет) может кто ищет вещички б.у. - мы свои распродаем. В одни руки хотим отдать огромную кучу вещичек. (Сфоткано не все).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2564585
И комбезик на выписку бомбезный)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2564778
А что здесь такого,что люди скупаются, цена каждый день все выше и выше, так хоть на месяц запастись. Мы в воскресенье поехали в Маршал затарились - 6 пачек муки, по 4 пачки всех круп, 6 бут.подсолнечного,5 пачек сливочного, макарон, лапши всякой набрали кучу и все такое. смысл через неделю покупать в два раза дороже
где б деньгами запастись)))
мне не дали зарплату и тает надежда на больничный.
правда что бюджетникам заморозили зарплаты?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки