Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1021 из 1486 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 29712
  1. Вверх #20401
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да нет, не запутались.
    Может быть тур и автобусным и авио, одновременно. И по одинаковой цене. Просто не все могут в это поверить.)
    Например мне очень нрвится новая концепция туров от Феерии - "До места старта маршрута Вы добираетесь на самолёте – это гораздо быстрее и комфортнее! При этом стоимость остаётся на уровне автобусного тура".

http://feerie.com.ua/newconception.html
    Хорошо, тогда по другому - туры от 7 дней и дальше - выходят дешевле самостоятельно, чем самой планировать. А вот "бюджетно" за 100-200 евро, наверное, самостоятельно не получится.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Там есть кнопочка "поменять валюту", ставите гривню и туры по Украине будут в гривне. Кому как удобно.
    Да, но раньше туры по Украине и Белоруссии просто были в гривне, без привязки к курсу, если мне не изменяет память.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #20403
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда по другому - туры от 7 дней и дальше - выходят дешевле самостоятельно, чем самой планировать. А вот "бюджетно" за 100-200 евро, наверное, самостоятельно не получится.
    Думаю, что да.)

А еще автобусные туры для тех,кто любит большую компанию и кого соседство незнакомых людей не напрягает.

У меня есть приятель, он ездит только в автобусные туры, хотя может себе позволить и дорогие путешествия на самолете.
    На вопрос, почему, ответил, - да ну, в автобусе можно постоянно бухать и всегда есть водитель под рукой и нянька-руководитель группы, которая по-лубому тебя дотащит на обратном пути через границу, так как ее уволят, если я потеряюсь.)))
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #20404
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Думаю, что да.)

А еще автобусные туры для тех,кто любит большую компанию и кого соседство незнакомых людей не напрягает.

У меня есть приятель, он ездит только в автобусные туры, хотя может себе позволить и дорогие путешествия на самолете.
    На вопрос, почему, ответил, - да ну, в автобусе можно постоянно бухать и всегда есть водитель под рукой и нянька-руководитель группы, которая по-лубому тебя дотащит на обратном пути через границу, так как ее уволят, если я потеряюсь.)))
    АААА...жуть))))) ваш друг - опасность для группы)))

5. Вверх #20405
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    согласна, туры от 400 можно рассчитывать самостоятельно, к примеру если хочется посмотреть Париж, Рим, Афины....
    А любителей поехать в Зальцбург дней эдак на 7 я не встречала, хотя наверное есть, а транзитом разок - очень даже ничего.

Подумала...что то я горячусь о прошлом. Было и прошло. Буду пока к Украине и Белоруссии присматриваться.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 24.02.2015 в 13:05.

6. Вверх #20406
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    как сказать, если он меру знает. а то мужчины едут на отдых, в конце концов, если идет аренда авто их сажают за руль и отдых для них становится не полным - даже ни пива ни вина...

7. Вверх #20407
    Не покидает форум
    Та ладно...
    Главное чтобы не просил остановок на каждой заправке и не буянил (тут может получить по бороде от руководителя и от группы, если будет наглеть)))
    Ну и чтобы ждать не пришлось. Но опозданиями грешат не только любители накатить. Большую угрозу представляют любители шопинга.
    Как правило подобные весельчаки никому особо не мешают, а наоборот, вносят оживление ))))))

8. Вверх #20408
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Да, но раньше туры по Украине и Белоруссии просто были в гривне, без привязки к курсу, если мне не изменяет память.
    Наверное, администратор сайта решил просто не заморачиваться

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Наверное, администратор сайта решил просто не заморачиваться
    тут всё просто: цена в евро "выглядит" намного меньше, а значит привлекательнее для туриста. Также как цена где в конце "ХХ,99"

10. Вверх #20410
    Кстати, в ценах "хх,99" всегда смотрю на "хх" Меня эти две девятки в конце всегда настораживают)))
    p.s. а евро уже больше сорока грн. депресняааак (((

11. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вчера обсуждали с мужем на ночь глядя,что как же хорошо,что съездили в Альпийское трио....я до сих пор мечтаю в Париж и он сказал вчера, что не знаю,сможем ли когда-то поехать...

Грустно(( Мой психологический курс доллара-11 и никак не привыкну.
    Видимо аккорд это почувствовал и прислал смс в 22 вечера, "как экономить 18 евро и 180 грн" увы, не спасут)
    just smile :-)

12. Вверх #20412
    Ну, когда-нибудь точно поедете. Но хотелось бы поскорее, а лучше сейчас) Ещё осенью и в начале зимы я себя уверяла, что изыщу средства для поездки. Но, тогда курс был двадцать. При нынешнем, увы... Мне тоже Аккорд на электронку шлёт "заманухи", но в нынешней ситуации они, уж никак не спасают. Сейчас себя утешаю глобальными мыслями: живы здоровы - и то хорошо!

13. Вверх #20413
    А у меня была мечта Лазурный берег и Великобритания (когда-нибудь и как-нибудь ) Сейчас, только во сне

14. Вверх #20414
    Рыжик
    А я свою мечту успела исполнить
    В этом году думала в Грецию или снова в Испанию,но уже увы.

15. Вверх #20415
    Похоже, скоро в теме мы будем обсуждать не автобусные туры, а то, как дорого в них стало ездить
    От безысходности (так прёт, хочется поехать, ломка буквально) на полном серьезе начинаю задумываться о поисках работы за границей ( одним ударом двух зайцев ), ну или, на худой конец, о "заграничном" муже, хотя первый вариант мне нравится больше)))

16. Вверх #20416
    Посетитель Аватар для marsha_
    Я, свою мечту, тоже отстояла ..и побывала в Париже!!!..хотя меня отговаривали, говорили в след лето успеешь...

17. Вверх #20417
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Похоже, скоро в теме мы будем обсуждать не автобусные туры, а то, как дорого в них стало ездить
    От безысходности (так прёт, хочется поехать, ломка буквально) на полном серьезе начинаю задумываться о поисках работы за границей ( одним ударом двух зайцев ), ну или, на худой конец, о "заграничном" муже, хотя первый вариант мне нравится больше)))
    Мне спать спокойно мой мультик не даёт, вот,думаю - автобусом до Барселоны, устроюсь посудомойкой, проживу до окончания визы))

18. Вверх #20418
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мне спать спокойно мой мультик не даёт, вот,думаю - автобусом до Барселоны, устроюсь посудомойкой, проживу до окончания визы))
    будет и что вспомнить,и что детям рассказать...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #20419
    Работать нелегально? То, что виза туристическая, а не рабочая - не смущает? А, вообще, понимаю. Сама бы лезла на стенку от желания использовать мультик, чтобы не пропал. А долго он ещё действителен, этот мультик?
    Последний раз редактировалось Mari'; 25.02.2015 в 14:21.

20. Вверх #20420
    Не покидает форум
    Доллар откатился вниз, так что снова можно планировать))))

Ответить в теме
Страница 1021 из 1486 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права