|
Думаю, что да.)
А еще автобусные туры для тех,кто любит большую компанию и кого соседство незнакомых людей не напрягает.
У меня есть приятель, он ездит только в автобусные туры, хотя может себе позволить и дорогие путешествия на самолете.
На вопрос, почему, ответил, - да ну, в автобусе можно постоянно бухать и всегда есть водитель под рукой и нянька-руководитель группы, которая по-лубому тебя дотащит на обратном пути через границу, так как ее уволят, если я потеряюсь.)))
Я отомщу миру любовью!
согласна, туры от 400 можно рассчитывать самостоятельно, к примеру если хочется посмотреть Париж, Рим, Афины....
А любителей поехать в Зальцбург дней эдак на 7 я не встречала, хотя наверное есть, а транзитом разок - очень даже ничего.
Подумала...что то я горячусь о прошлом. Было и прошло. Буду пока к Украине и Белоруссии присматриваться.
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 24.02.2015 в 13:05.
Та ладно...
Главное чтобы не просил остановок на каждой заправке и не буянил (тут может получить по бороде от руководителя и от группы, если будет наглеть)))
Ну и чтобы ждать не пришлось. Но опозданиями грешат не только любители накатить. Большую угрозу представляют любители шопинга.
Как правило подобные весельчаки никому особо не мешают, а наоборот, вносят оживление ))))))
Кстати, в ценах "хх,99" всегда смотрю на "хх"Меня эти две девятки в конце всегда настораживают)))
p.s. а евро уже больше сорока грн. депресняааак (((
Вчера обсуждали с мужем на ночь глядя,что как же хорошо,что съездили в Альпийское трио....я до сих пор мечтаю в Париж и он сказал вчера, что не знаю,сможем ли когда-то поехать...
Грустно(( Мой психологический курс доллара-11 и никак не привыкну.
Видимо аккорд это почувствовал и прислал смс в 22 вечера, "как экономить 18 евро и 180 грн" увы, не спасут)
just smile :-)
Ну, когда-нибудь точно поедете. Но хотелось бы поскорее, а лучше сейчас) Ещё осенью и в начале зимы я себя уверяла, что изыщу средства для поездки. Но, тогда курс был двадцать. При нынешнем, увы...Мне тоже Аккорд на электронку шлёт "заманухи", но в нынешней ситуации они, уж никак не спасают. Сейчас себя утешаю глобальными мыслями: живы здоровы - и то хорошо!
А у меня была мечта Лазурный берег и Великобритания (когда-нибудь и как-нибудь) Сейчас, только во сне
А я свою мечту успела исполнить
В этом году думала в Грецию или снова в Испанию,но уже увы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Похоже, скоро в теме мы будем обсуждать не автобусные туры, а то, как дорого в них стало ездить![]()
От безысходности (так прёт, хочется поехать, ломка буквально) на полном серьезе начинаю задумываться о поисках работы за границей ( одним ударом двух зайцев), ну или, на худой конец, о "заграничном" муже, хотя первый вариант мне нравится больше)))
Я, свою мечту, тоже отстояла ..и побывала в Париже!!!..хотя меня отговаривали, говорили в след лето успеешь...
Доллар откатился вниз, так что снова можно планировать))))
Социальные закладки