Тема: Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 354
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    кого хочу того делю, тебе то что? и чего ты так взбеленилась то?
    ...беленятся в другой теме)))
    "...браво, вы отлично донесли мою мысль до простого обывателя первого уровня." (с) это было сказано здесь в ответ на пост одного из участников. Поскольку, здесь присутствует определённое количество людей, логично предположить, что выделенное относилось к ним. В основном. Вот я и любопытствую: на каком основании и по какой системе определяли? )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

2. Вверх #62
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...беленятся в другой теме)))
    "...браво, вы отлично донесли мою мысль до простого обывателя первого уровня." (с) это было сказано здесь в ответ на пост одного из участников. Поскольку, здесь присутствует определённое количество людей, логично предположить, что выделенное относилось к ним. В основном. Вот я и любопытствую: на каком основании и по какой системе определяли? )))
    тебе посылалось? про тебя писала? Хотя раз такая реакция бурная, то понятно...
    Это мое личное разделение, а что нельзя? Не ваше дело, женщина, что и как я делаю
    (один из моих предыдущих постов)-надеюсь теперь любопытство закончилось )))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #63
    тебе посылалось? про тебя писала? Хотя раз такая реакция бурная, то понятно...
    (один из моих предыдущих постов)-надеюсь теперь любопытство закончилось )))))
    ...да, как тебе сказать, была надежда услышать что-то другое, а твой ответ получился вполне предсказуемым)))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    ...ты понимаешь, Грей, это слово уже становится каким-то...не таким, ещё не ругательство, но уже и не "блестит на солнце".
    Я люблю свою Родину, свою, нашу Украину и именно поэтому сердце болит за то, что с ней делают, называющие себя её патриотами.
    А я тогда кто? А кто мой дед, простой крестьянин, который пошёл воевать на за сталина, а за свою жену с малыми детьми, за деревню, за Украину, всегда был вне политики, а дойдя до Праги, вернулся в родную хату и работал на земле до конца дней своих. Он кто?
    Кто те люди, которые любят свою страну, отдают ей свой труд, иногда и жизнь, но не ставят знак равенства между словом Родина и ФИО очередного вождя?
    Не все то золото, что блестит.
    Я не знаю, о каких "патриотах" идет речь, но просто напомню: пока граждане увлеченно сруться на форумах и в реале, вопя периодически "банду геть" и "эти правители виноваты, дайте других", и выясняют кто больший патриот и кто во всем виноват, наша страна рискует развалиться и перестать существовать. К великой радости кое-кого, "чье имя мы не называем"(с), а то меня опять обвинят в предвзятом отношении))
    Уж он то ее подберет, не побрезгует. А вот с населением подберет или без (корми его еще, то население, своих удмуртов девать некуда) - это другой вопрос...
    Стоит ли нам помогать убить собственную страну? Ломать то не строить((
    "Ще трохи побалакаєм - і зникне Україна"(с)
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 25.02.2015 в 12:54.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    +++!!! Вы думаете зря некоторые сидят сутками на форумах и орут птн хуйло? отвлекают людей от настоящих насущных проблем!
    скажите- я правильно понял Вашу мысль, что агрессия путина в Украине- это фигня,а НАСТОЯЩАЯ проблема- это курс доллара..или что там еще?

6. Вверх #66
    Патриот форума
    ...да, как тебе сказать, была надежда услышать что-то другое, а твой ответ получился вполне предсказуемым)))
    да никак не пиши, все что ты тут пишешь - пшик и не более...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    непосредственно по теме
    -Керри был приглашен в Конгресс на слушания в комитет по ассигнованиям.
    Ястребы, типа Менендеса, его очень сильно пытали по поводу Карлика. Джон отвечал - мы все знаем, все видим, работаем над этой проблемой. И вчерашняя новость от Шейхов это подтверждает, но мы хотим большего.

-Кемерон посылает официально 75 военных инструкторов в Украину. Хороший сигнал. Англия присоединяется в этом к США и Канаде.
    -По рейтинговым агентствам все помнят как это работает. Одно аг-во понижает рейтинг страны, затем- крупнейших компаний, затем следующее аг-во- страна- компании.
    Спустя четыре дня после снижения суверенного рейтинга России агентство Moody’s снизило рейтинги Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, АИЖК, Внешэкономбанка и Альфа-банка.Свое решение аналитики ведомства объяснили общей ситуацией в стране.

Неделя приближается к экватору. На фронте немного потише стало, зато внутри жарко. Враг идет ва-банк, как я писал ранее. Раскачка сильнейшая. Карлику нужен котел в Киеве. Иначе - дело швах. Деньги заканчиваются, "западные партнеры" упираются.
    Понимаю все мотивы, которые движут нашими людьми, но предлагаю несколько раз подумать прежде, чем яростно протестовать.
    http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у тебя живот крутит или какого ты тут раз кукарекалась?
    джентльмен,однако...

9. Вверх #69
    да никак не пиши, все что ты тут пишешь - пшик и не более...
    ...аналогично! )))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Не все то золото, что блестит.
    ...
    Стоит ли нам помогать убить собственную страну? Ломать то не строить((
    "Ще трохи побалакаєм - і зникне Україна"(с)
    ...есть два мотива для закрытия рта тому, кто не умиляется новым сединам на голове петюни: первый агрессивный, второй - вот такой вот! я бы сказала, взывающий.
    Вот именно, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ПОРОШЕНКО И КО УБИВАТЬ УКРАИНУ!
    На этом дискуссия, как с "бойцовыми петухами", так и с наёмными плакальщиками закончена. Игнор.
    ..а тот, чьё имя Вы не называете, просто придёт и подберёт всё без боя.
    Ещё вопрос, КТО работает на развал страны в пользу противника!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    непосредственно по теме

http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm
    ...у зека был Олийнык, у петюни Олежко Пономарь и Ко. Найдите 10 отличий называется.
    ...коммент понравился оттуда же:
    "Полностью согласен с афтарской фактологией по плану удушения Пуйла.
    Но не вижу никакой логической связи с минимальной зарплатой $30 в месяц. То есть доллар в день. Не верится, что это обязательная (и, судя по всему, не окончательная) плата нашего народа за победу."

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    джентльмен,однако...
    та просто разрядить обстановку
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    скажите- я правильно понял Вашу мысль, что агрессия путина в Украине- это фигня,а НАСТОЯЩАЯ проблема- это курс доллара..или что там еще?
    А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, НО НЕ НА 700....у нас не атомная и не мировая война.
    Это еще отчет о ЗВР 1 марта не опубликовали...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Ну да канешь и не поспоришь шайтан прям,даже вон МВФ с поторхами купил. ( http://finance.obozrevatel.com/busin...prelya-bpp.htm )

Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, НО НЕ НА 700....у нас не атомная и не мировая война.
    Причём в двух областях,которые как нам утверждали дотационные....Вон в Израиле всю жизнь АТО,а шекль крепок.Но там Гонтаревой нет.
    Последний раз редактировалось RYSALKA; 25.02.2015 в 13:26.

15. Вверх #75
    это предвидение? чушь ей Богу, да скакнул доллар чуток ну так он же наш хохлятсякий вот и скачет , все устаканится, а от того поверишь ты или нет ничего не изменится и потери от войны еще долго будут аукаться, переживем кстати от опубликования ЗВР что изментися, а то не знаю че писать там???

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    точно таким же образом,каким война действует на всю промышленность и экономику во всех странах.нац. денежная единица девальвирует. производство сокращается. инвестирование сворачивается и идет отток капитала из страны.
    Говорите 700% это много (хотя где Вы взяли 700%- одному Богу..ну да ладно- не в этом вопрос) а 100%- было бы нормально? а 300% ? Где нормы расчета по девальвации денежной единицы страны во время войны? Где та научно обоснованная и рассчитанная грань, после которой уже фффсё!!!А до нее-еще нормально...Ваши умозрительные выводы меня не убеждают.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    ...есть два мотива для закрытия рта тому, кто не умиляется новым сединам на голове петюни: первый агрессивный, второй - вот такой вот! я бы сказала, взывающий.
    Вот именно, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ПОРОШЕНКО И КО УБИВАТЬ УКРАИНУ!
    На этом дискуссия, как с "бойцовыми петухами", так и с наёмными плакальщиками закончена. Игнор.
    ..а тот, чьё имя Вы не называете, просто придёт и подберёт всё без боя.
    Ещё вопрос, КТО работает на развал страны в пользу противника!
    извините- но для того,чтобы я с Вами согласился- Вам придется мне доказать, что "Порошенко убивает Украину."

18. Вверх #78
    "Полностью согласен с афтарской фактологией по плану удушения Пуйла.
    Но не вижу никакой логической связи с минимальной зарплатой $30 в месяц. То есть доллар в день. Не верится, что это обязательная (и, судя по всему, не окончательная) плата нашего народа за победу."
    имеете ввиду 1218грн минималку и что её кто то обязывает платить? вообще ни о чем... минималка устанавливается совершенно для других целей, это не пособие. Платите своим работникам хорошие зарпаты и все будет Отлично, начните с себя.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    У Києві праві проводять «Марш правди»

имеете ввиду 1218грн минималку и что её кто то обязывает платить? вообще ни о чем... минималка устанавливается совершенно для других целей, это не пособие. Платите своим работникам хорошие зарпаты и все будет Отлично, начните с себя.
    Да и пенсии уже никто не обязывает, к слову пенсия сейчас 22 у.е...
    Последний раз редактировалось Кrista; 25.02.2015 в 13:36.

20. Вверх #80
    User banned
    а хорошие з.п. учителям,воспитателям и другим гос.служащим,кто будет платить.Вы?

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя