сильпо на французском, 10мин назад
Сахара нет никакого!
муки богумила тоже нет
у стенда чая и кофе полупустые полки.
что происходит???
|
сильпо на французском, 10мин назад
Сахара нет никакого!
муки богумила тоже нет
у стенда чая и кофе полупустые полки.
что происходит???
девочка с оптового
вот че бабули гребутЦены................... Пошел ажиотаж с сахаром.......
У нас уже, к сожалению, по старой цене уже нет сахара((( Тот, что у нас немного был по старой цене - раздадим тем, кто заказал заранее, и вот сейчаспошел брать новую упаковку - и все, цена у нас теперь будет по 23 грн. за пачку сахара
((((((
Советую запасаться сахаром где-то в магазинах, где еще не подскочила на него цена, потому что еще позавчера сахар мешок был на рынке по 500 грн., вчера по 700, а сегодня уже больше 1000 грн....![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
С сегодняшнего дня новые скидки в Метро. Чай и кофе вроде пока по старым ценам, сахар был по 12 с копейками, мука по 20 грн., была Амина мука, вроде дешевле чем Кулиндоровская.
Сильпо все больше разочаровывает в последнее время(
П.С. Кто пользуется шампунем Пантин - в Метро он по скидке 46 грн. за 400 мл.
Слабонервным в магазин не стоит идти.
Попросила дочка сварить компот из яблок, а так как мы сахар не употребляем - мне таки пришлось идти за ним сегодня.
Прибюветное Сильпо- в пачках сахара не было, на развес- мясорубка. Помните видео про масло в Тернополе?.. Вот примерно такое же... А с учётом того ГДЕ этот короб с сахаром находится-уголочек с узкими проходами- была именно давка. 3 ковшика не хватало.
Так же крупы, но не в таком количестве как сахар.
Хочу сказать СПАСИБО руководству Сильпо за то, что не повысили цену, а выносили и выносили товар МЕШКАМИ постоянно. Может этот запас придаст немного уверенности людям, что они не будут голодать.
Реально стало страшно. Не думала, что после госпиталя с ранеными я буду бояться продуктовой паники. До слёз.
Люди,что за паника! О нас заботятся слуги народа,они желают,чтоб мы очистили сосудики от холестерина,сахар вообще белая смерть,хлеб вред. Неужели,вы хотите,чтоб мы прослыли во всем мире,как самая толстая в мире нация! Лечитесь травками,собирая их на лугах наших и будет вам счастье.Все это смешно,но как то грустно.Я вообще под впечатлением,после посещения с утра Таврии,я в отдел заехать с тачкой не смогла,брали муку,пшено,пшеничную крупу...
Была на ГП около 13 чачов с ребенком. так к отделу , где крупы и сахар, просто подойти страшно было. да особо и невозможно. все гребли развесное,(сахар и крупы), и там же отдельно типо "культурная" очередь на сахар в пакетах ПЧ. как раз уже подвозили. я конечно с ребенком обошла и не стала ломиться. И на кассах все с тачками с сахаром и крупами. и соответсвенно очереди порастягивались ого-го))
масла растительного по акции ноль, мука богумила как лежала горочкой, так и лежит. особо чтобы брали не видела. чаи, кофеи полки не пустые.
Это еще что, скоро бабульки будут дежурить цену недели с 00:01 четверга в магазинах, чтобы до 00:02 четверга все снести!
Социальные закладки