Девочки кто еще думает платить за договорные роды?
500уе это 20000грн!!!
даже если 300уе это 12000грн.
| ||
Девочки кто еще думает платить за договорные роды?
500уе это 20000грн!!!
даже если 300уе это 12000грн.
Привет, девочки) Сегодня и правда погодка радует. Сходила на Новую почту, забрала посылку с бутылочками-пустышками, сижу радуюсь) все такое миленькое) Прокладки для груди только такие огромные, чето я себе их по другому представляла)
Девчонки,я отстала от жизни или это правда,что сахар по 25 гривен уже?
27.02.2012
3.05.2015
я изначально настроена была на дежурку....потом что то начала склонятся к договоренности....мама у этого врача рожала и родственница в этом роддоме в детском оттделении работает и хорошо знает этого врача....но....если залупится с ценой,поеду на дежурку.....кредит по крайней мере мне на шее не нужен...это утопить себя и свою семью с нынешним положением в стране
я тоже не в курсе? вот только в районе 10-12 грн стоил!
да пошли тогда они! идти с мужем и все время тыкать что наберете минздрав за такое отношение!
я еще думаю за свои вроде как договорные но не говорила с ней о деньгах, когда прийду к ней на 38 недели если скажет сколько сможете тогда да а если скажет 300 долларов то я тоже задумаюсь о дежурке или другом враче! у мамы Бойченко знакомый в обслатном так может к нему! хотя у него был инсульт и по этому немного стремно и я к женщине хотела! но это уже по обстоятельствам!
Социальные закладки