А может и белая, теперь сижу вспоминаю, гольф серый
| ||
А может и белая, теперь сижу вспоминаю, гольф серый
никто сегодня не наблюдал страннейшую аварию на Успенской/Канатная. В общем два Шевроле, стоят в метре друг от друга почти параллельно, практически перекрыв Канатную в сторону Греческой, возле одного из них у передних колес мелом начерчены буквы Т, пару пацанов мечутся вокруг машин, и толпа зевак у здания... никаких следов удара я не заметил, что там хоть произошло?
В 11 на Николаевской дороге был сильный затор в обе стороны между Зерновым и Ярморочной. Жигуленка нехило так ударили в двери. Вторая машина стоит на реверсивной. Скорее всего, она выезжала перепендикулярно через реверзивную налево и угадала Жигули.
И будьте осторожны, выезжая с круга Льва Толстого на Успенскую.
По разметке там вообще невозможно ездить по правилам, а за поворотом на Успенской стоит ГАИ и всех снимает на камеру.
Только что в районе Большой Арнаутской/Белинского ближе к морю салюты пускали, вот странные и что они там видели-дымок?![]()
На первой станции не работал светофор минут 15 назад, пробка!
было это не сегодня, и даже не вчера, а позавчера.
оба были размечены мелом и обозначено их местоположение. и сделано это было в присутствии страхового агента и должны были они составить схему дтп для того, чтобы убрать машины с перекрестка и освободить движение.
это мои мысли, но не факты. я не могу дать другого объяснения.
но повреждения есть у обоих авто, другое дело, что они ничтожные и почти незаметны.

или без доков, или еще что...
На Французском, часа два назад, стояла Хонда ср-в с аварийкой в сторону фонтана, ни следов дтп, ни сбитого пешехода не видел. Была пробка.
18.40 Днепродорога, Меркурий. Красного Ниссана Микру пропускали 3 ряда, чтобы он проехал поперек движения. Водитель Ниссана и водитель хрустика, двигавшегося в первом ряду друг друга не заметили. Хрустик уткнулся колесом в правый бок Ниссана и упал. Особых повреждений нет - скорости у обоих были небольшими.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки