В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
О как, минфин укрепление гривны на МБ показывает.... только кто там торгует - это вопрос конечно...
Для самых "сообразительных" - если вы не знаете почему исчезают ваши сообщения, значит их удалила добрая фея. Но если этот тонкий намек до вас никак не доходит, значит вы всенепременно скоро будете узнавать за что удалено каждое ваше сообщение, аж пока не отправитесь отдыхать в реал.
Политсрач и флуд в теме наказуем и удаляется.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сегодня доллар у барыг достиг 40 грн, в обменках 34-36.
Некоторые экономисты говорят, что может достигнуть 50-ти.
Про печатный станок активно заговорили неделю назад.
В банкоматах, обменках выдают новые купюры номиналом 200 грн.
Прокуратура возбудила 2-ва дела против НБУ, но не против Гонторевай, которая требует отдавать квартиры.
Долго еще власть будет иметь народ!? Гривну искусственно колбасит не народ, как говорит Гонтарева, а власть, которой выгоден это денежный хаос.
Чет какой-то бардак ваще
Киев пишет, что только желают работать на продажу
35.00...36.00/39.00
Приват понижает покупку (курсы для карт)
28/35
Смотрим шо из ЭТОГО вывалится...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
USD: 26.000 / 35.088 EUR: 29.50 / 40.00
это прикольно__
такого курса конвертации я еще нигде не встречал))) и никогда))
а когда же будет СТОП??? 50? 60? 100? на что рассчитывать?Ну що, друзі, дочекалися. Те, про що казали вчора весь день, сталося! Сьогодні курс долара побив рекорд і зараз коштує більше ніж 40 грн! Ну що, вітаємо уряд та його антикризову програму, яка за 13 місяців знецінила національну валюту у 5! разів! Падіння продовжується..
если соседняя темка вчера активно покупала, то сегодня все активно продают...( за последние две страницы ни одного объявления о покупке) и те, кто утром подавали по 39, уже ставят продажу по 37.5. , по 37.. Жаль, что попкорн подорожал, но можно пощелкать семечки и посмотреть что будет дальше))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
пишут, что на 7м нинзь нету. может кто то подтвердить?
Мне пишут что у привата на 7м 40/42.
Правда?
Комментарии минфина:
Кто может пояснить что вообще происходит? Т.е. НБУ фактически сделал так,что кроме него никто не может купить валюту(это что монополия на бакс? да?)"Торги на межбанке фактически отсутствуют. Единственным покупателем валюты останется НБУ, что резко снижает котировки на рынке, так как у НБУ появляется шанс активно откупить в золотовалютные резервы валюту, как за счет выкупа обязательной продажи , так и за счет фактического снижения норматива валютной позиции банков с 1% до 0,5%. Банки будут вынуждены сбрасывать валюту для вхождения в норматив."
Социальные закладки