|
мне именно так и нравится, а что сверху, горизонтально лежит и где покупали?
И не пересыхают растюхи в приподнятых клумбах?? мне идея очень нравится, но многие пишут, что пересыхает земля там быстро, но я скорей всего в такие клумбы буду капельный полив закалыдвать.
Красиво жить не запретишь!
Посоветуйте, плиз, каким грунтом или пропиткой газобетон снаружи обработать , хочу шпаклевать, и всё пока в этом году.
Последний раз редактировалось ванхелсенк; 25.02.2015 в 21:54.
дом дом милый дом.
лучше всего пенопласт 15й плотности как положено на "грибки", а потом по сетке клеевой смесью для наружных работ "Анцерглоб". Утеплять надо, не такой уж он сам по себе теплый...
А грунтовать можно грунтовкой глубокой пропитки, "Мастер" в желтой канистре по моему вполне достойное сочетание цена/качество
Последний раз редактировалось Inover; 25.02.2015 в 22:58.
Последний раз редактировалось Z555; 26.02.2015 в 06:44.
Don`t dream it`s over
Просто газобетон уж очень любит впитывать эту самую влагу откуда нипопади, хоть из воздуха... я думаю, что именно 15я плотность пенопласта для этой цели подходит, поскольку при этой плотности пенопласт"дышащий". Я не настаиваю и не навязываю, можно и минваты утеплять, но по моеммоему и утеплить не лишние и создать дополнительную преграду прямого попадания влаги тоже не помешает.
у меня дом год стоял не штукатуреный и ничего не тянул. осенью оштукатурили, топим по пару часов в день и окошки почти все время на проветривании, рально ходим в футболках. а перестраховаться можно конечно, НО прежде стоит посчитать сколько вам выйдет утепление и сколько лет оно будет окупаться, а потом подумать сколько лет просотИт тот пенопласт.
так что не нужно тут панику наводить, и так паникеров хватает)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Вы хотите пошпаклевать снаружи и всё?...я бы посоветовал затянуть теплоизоляционной штукатуркой,как "Z555" подтверждает и паропроницаемость(дышит стена)доп-утепление и отсутствие трещин. Полистайте здесь и на Строим дом,там много проблем по трещинам стен из ГБ. Тепловет наш(Васильковский) не плохой,но есть получше,...вот один из них,теплые р-ры и штукатурки.
Газик напитывает влагу только при погружении в неё. В виде стены работает закон физики о поверхностном натяжении.
Пенопласт 15 долго не проживёт, всё же лучше 25. И они все паропроницаемы в той или иной степени. Русский познавательный канал показывал как дать паропроницаемость пеностеклу - методом продырявливания гвоздём. Можно действовать по аналогии.
2 ванхелсенк
Надо смотреть на газик: если малой плотности и пересушен потребуется мин 2 прохода. Так что может лучше взять концентрат типа Аквастопа.
Мастер - нестабилен в качестве( Предпочитаю ст17 или тюлень.
Социальные закладки