Поставлю вопрос иначе: "ВараДеро" или "Одесский дворик"?
|
Поставлю вопрос иначе: "ВараДеро" или "Одесский дворик"?
теперь вопрос понятен
честно не знаю ничего по поводу второго
а вот в Варадеро мне очень понравилось, по крайней мере "Утка с вишневым соусом" и "Семга на гриле" были просто на высоте
это пока единственный ресторан по поводу которого мне не хочется принимать свое же правило "Два раза не ходить в одно заведение"![]()
обедал в Моцарте
все очень мило, крем-суп со шпинатом (подается в булке) и салат Опера (типа Вальдорфа с сельдереем) - очень вкусно. Площадка - просто оазис посреди шума и пыли центра
Последний раз редактировалось maserati; 28.05.2009 в 15:12.
no money - no honey!
Присоединяюсь, в Моцарте вообще очень вкусная и изысканная кухня! Жаль, что там не стало салата с маленькими креветками((
Лучшая японская кухня - "Якитория"
Лучшая индийская - "Говинда"
(но дома всё же вкуснее)![]()
А мы были позавчера - и особо не впечатлились, заказали салатик, крылышки, цыплёнка , овощи гриль и пару коктейлей. Омрачило настроение то, что несли заказ час, это при том, что людей практически не было, но больше всего поразили овощи гриль: 1 грибочек, 2 кружочка кабачка, 2 кружочка синих и малюсенький кусочек перчика - и всё это зажареное до углей![]()
Хуже ,чем в Якитории, я пробывала только в Япона Хата. Почему люди не понимают,насколько опасен может быть прием некачественной сырой рыбы. Надо себя любитьИ ориентироваться на отзывы других в том числе)
Всё познаётся в сравнении. Вегетарианские суши в Сказке мне не нравятся.
Социальные закладки