Что за проблема с водой? Пришла домой, а ее нет.
| ||
Что за проблема с водой? Пришла домой, а ее нет.
почти каждый день звонят в квартиру с какой-то рекламой, сегодня реклама дверей, вчера -кондиционеров. Консьержки пропускают всех.
мы поставили решетку на 4 квартиры и теперь нас никто не беспокоит...раньше тоже звонили все кому не лень...
Е.Б.
Соседи! Вы не заметили как по ночам, особенно к утру стало в квартире холодно? Такое впечатление что ночью стали экономить на отоплении.
да...стало прохладно и днем и ночью..однозначно убавили отопление...и при этом на улице стоит плюсовая температура!!!
Е.Б.
Доброй ночи, уважаемые соседи. Может кто знает . .воды нет у всех или только у избранных? Часа два точно уже ..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
В первой есть..
Доброй ночи и хороших выходных..
Соседи!
У меня вопрос - кто-то оплачивал свет на облэнерго через приват 24 или через их сайт? У меня проблема - один раз оплатили через приват 24, а оплата ушал на реннесанс почему-то. Второй раз оплатили картой через их сайт - и вот уже 2 недели платеж никак до них не дойдет(((
Ув. Соседи!
Очень нужна квартира для хорошей семьи
2 или 3 комнатная -порядочность гарантируют!
Нет - оплачивала не через приват 24 ранее (через систему портмоне)
Это ладно - могли реквизиты затянуться, но через сайт облэнерго почему не может оплата 2 недели дойти?!
вообще, по-моему, это недоработка ренессанса. он все квартиры, которые перешли на индивидуальные договора с РЭС, исключить из своего набора оплачиваемых услуг (ГЕРЦ). у меня уже нервная система с оплатами не выдерживает. оплачивала в а-банке (под эгидой привата). забил мне операционист дважды оплату за свет. потом быстренько спохватились ( у меня сумма не сходилась) и девушка быстренько аннулировала оплату на РЭС ( посчитала, что это одна квитанция) и остался платеж на ренессанс. в понедельник я позвонила и должны были сделать возврат. типа сделали. прошло две недели - деньги на карту не вернулись. варианта два: или так "сделали" возврат или банк просто пользуется этими деньгами...пошли еще раз оплатили. объяснили понятно - на счет РЭС. приходим домой - оплата опять на ренессанс. тут же перезвонили, началось какое-то блеяние и уже когда сорвался мат (это произошло впервые в жизни ) там быстренько зачесались и тут же сделали возврат, а то была тысяча причин почему его нельзя сделать...а теперь надо третий раз идти в банк и оплачивать и ждать еще неизвестно сколько возврата первой суммы...
вам тут правильно подсказали адрес платежа...
Последний раз редактировалось lena53; 26.02.2015 в 22:07.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
У всех холодно стало? Отопление вырубили?
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Социальные закладки