В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Точно доллар 40( позвонила знакомой на 7 ) это уже полный аут !
Удержать гривну от свободного падения не смогла даже новость о масштабной помощи со стороны МВФ – финансисты уже знают, что деньги зарубежных кредиторов будут использованы только на закупку газа и угля. Импортерам же остается либо покупать валюту на межбанке по рыночному курсу, либо останавливать ввоз товаров в Украину.
Причины падения гривны специалисты предлагают искать в двух плоскостях. Ключевая – это, безусловно, военные действия на востоке Украины. Вернее, неспособность президента Петра Порошенко их остановить ни военными, ни политическими инструментами. «Из общения с представителями Администрации президента мы знаем, что у всех есть понимание того, что боевики при поддержке России будут стремиться отодвинуть украинские войска до границы Луганской и Донецкой областей, – рассказал Forbes один из акционеров крупного банка. – Этот процесс может продолжаться еще несколько месяцев, и все это время гривна будет падать».
http://forbes.ua/business/1389193-chto-meshaet-valerii-gontarevoj-spravitsya-s-kursom-grivny
Я вот вчера задумалась...а может продать эти восточные области России? все будут довольны,деньги поступят,война прекратится....
Народ не видитесь, то не финмайдан, а постановка прям какая-то, проплаченый спектакль-понт)
там же все в связке идут ( вся влада)
А стрима нет ни у кого на этот финмайдан?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний
http://business.vesti-ukr.com/90241-...nskih-kompanij
Не кантовать!
Угу, экономить. Вот малый у меня простыл. Назначили сироп от кашля, капли в нос и антибиотик. Зашла в аптеку, и денег, которые были в кошельке, 150 грн, хватило только на сироп от кашля. Сказали, что и это не предел с ценами. Будет еще выше. Так как экономить?Замотаться в простыню и ползти под куст сдыхать?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Подзабули???
ЗДОБУЛИ!
Вложение 9455930
Времена, когда курс был 25 мы будем вспоминать как золотые))))
Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 25.02.2015 в 08:34.
Все что не делается, то не делается..
А тем временем на основных новостных сайтах ни слова об этом финмайдане)
"Финансовый майдан" под НБУ: барабанят в бочки, зовут Гонтареву
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovut-hontarevuГраждане выступают против резкой девальвации гривны и требуют у властей законодательно зафиксировать курс валют на момент заключения кредитных договоров.
Как сообщил один из пикетчиков, они готовы выплачивать "умные объемы банкам, но пока не имеют возможности по такому курсу выплачивать ежемесячно 600-700 долларов".
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки