Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 409 из 497 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 9934
  1. Вверх #8161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex F. Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь - кто-то уже оплачивал кредит свой по письму на дасти? а то и письмо пришло и январский платеж (который я в имексе имексу платил кстати) сказали что у них. поделитесь опытом!
    На сайте недобанка написано
    Виконавча дирекція Фонду гарантування вкладів фізичних повідомляє, що банк з 4.02.2014г. працює на прийом платежів по наданих кредитах за наступними адресами
    ...
    Філія в м.Одеса (м.Одеса, пр.Шевченка,8А)
    Центральне відділення (м.Одеса, пр.Шевченка,8А)
    Відділення № 25 (м.Одеса, пр-т Добровольського,133)
    Відділення №31 (м. Одеса, проспект Ак. Глушко, 14/5)
    Відділення № 2 (м. Білгород-Дністровський, вул. Першотравнева, 78)
    Відділення № 7 (м. Котовськ, пр-т Котовського, 13)
    Відділення № 33 (м. Татарбунари, вул. К.Маркса, 42)
    ...
    Довідкова інформація за номерами: 0-800-308-108 – «гаряча лінія» Фонду гарантування вкладів фізичних осіб або за телефоном «гарячої лінії» АТ «ІМЕКСБАНК» 0-800-505-553.

Так что шлите Вы этих недоделанных дасти куда подальше!

2. Вверх #8162
    Новичок
    Хочу спросить всех кто цитирует разные законы - Конституцию знаете?
    Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
    Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.
    Право частной собственности приобретается в порядке, определенном законом.
    Граждане для удовлетворения своих потребностей могут пользоваться объектами права государственной и коммунальной собственности в соответствии с законом. Никто не может быть противоправно лишен права собственности.
    Право частной собственности нерушимо.
    Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено только как исключение по мотивам общественной необходимости, на основании и в порядке, установленных законом, и при условии предварительного и полного возмещения их стоимости. Принудительное отчуждение таких объектов с последующим полным возмещением их стоимости допускается только в условиях военного или чрезвычайного положения.

Та валюта, которую люди положили на депозит их собственность.
    Валюта (собственность) куплена в порядке, определенном законом.
    Какая такая общественная необходимость есть чтобы людям не отдавать эту собственность?

Если Фонд это механизм возврата моей собственности, то должны вернуть валюту, а если это механизм для того чтобы обманывать людей. то и назвать его фондом нельзя.

3. Вверх #8163
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    когда вы валюту кладете на депозит, это уже не ваша собственность, а банка, так что успокойтесь.

фонд к банку никакого отношения не имеет, вы деньги не ФГВ несли, а банку, ФГВ вам помогает вернуть хоть что-то, а не ничего.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    Офис в ОТРАДЕ! Там Климов по утрам играет в большой теннис на базе черноморца! И ржёт над всеми Вами!!! А прокуратура и Гонторева его типа объявили в розыск за мошенничество! Так и хочется ржать с этих придурков которые борятся с коррупцией!!!
    Зачем такие сложности? Стадион "Черноморец" - наше ВСЁ! Тут тебе и первая линия от моря, и рядом парк. Вероятно, набирают сотрудников, которые будут обзванивать должников.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Доброй ночи, а может кто подскажет, кто-то уже обращался в банк с вопросом, по какому курсу будут выдавать валютные депозиты? Интересует конкретная цифра, спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #8166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а может кто подскажет, кто-то уже обращался в банк с вопросом, по какому курсу будут выдавать валютные депозиты? Интересует конкретная цифра, спасибо.
    Добрый день! будут выдавать по курсу который был на момент введения ВА. почитайте пару страниц выше там написан точный курс!

7. Вверх #8167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frodua Посмотреть сообщение
    Хочу спросить всех кто цитирует разные законы - Конституцию знаете?
    Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
    Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.
    Право частной собственности приобретается в порядке, определенном законом.
    Граждане для удовлетворения своих потребностей могут пользоваться объектами права государственной и коммунальной собственности в соответствии с законом. Никто не может быть противоправно лишен права собственности.
    Право частной собственности нерушимо.
    Принудительное отчуждение объектов права частной собственности может быть применено только как исключение по мотивам общественной необходимости, на основании и в порядке, установленных законом, и при условии предварительного и полного возмещения их стоимости. Принудительное отчуждение таких объектов с последующим полным возмещением их стоимости допускается только в условиях военного или чрезвычайного положения.

Та валюта, которую люди положили на депозит их собственность.
    Валюта (собственность) куплена в порядке, определенном законом.
    Какая такая общественная необходимость есть чтобы людям не отдавать эту собственность?

Если Фонд это механизм возврата моей собственности, то должны вернуть валюту, а если это механизм для того чтобы обманывать людей. то и назвать его фондом нельзя.
    Знаете сколько я от людей слышу вот такие вот высказывания "мол есть Конституция.... и т.д" да она есть, но НЕ РАБОТАЕТ...... людям надо приспосабливаться, учиться. Если Вы так уверены в своих силах так вперед в суд, докажите это не на просторах форума а непосредственно в суде. Если добьетесь правосудия буду к Вам клиентов отправлять)))Я понимаю что это не правильно, но поделать тут ничего нельзя. Такое у нас государство(((

8. Вверх #8168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex F. Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь - кто-то уже оплачивал кредит свой по письму на дасти? а то и письмо пришло и январский платеж (который я в имексе имексу платил кстати) сказали что у них. поделитесь опытом!
    Добрый день! Не вздумайте ничего платить "Дасти". Эту сделку (между Дасти и Имексом) признают недействительной. (По имеющейся у меня информации, Дасти по быстрому собирается опять перепродать кредитный портфель какой то фирме). Лучше подождите и копите деньги (если Вы добросовестный плательщик.) и еще совет, если У вас на руках будет % 20-30 от кредита (одним платежом) Банк закроет Вам весь кредит.

9. Вверх #8169
    Посетитель
    Так же тем у кого КРЕДИТЫ в Имексе, могу помочь в этом с этим вопросом. Обращайтесь в личку.

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    Добрый день! будут выдавать по курсу который был на момент введения ВА. почитайте пару страниц выше там написан точный курс!
    Я прочитал предыдущие несколько страниц, точного курса, который назвали именно в банке, я не увидел(((

11. Вверх #8171
    Посетитель
    Я прочитал предыдущие несколько страниц, точного курса, который назвали именно в банке, я не увидел(((
    ВА введена с 27.01.2015 курс доллара на этот день 100$ - 1589.9591грн.
    Курс валют НБУ за январь
    http://pfsoft.com.ua/services/kursy-valut-nbu/2015/01/27.html

12. Вверх #8172
    Новичок
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    ...если У вас на руках будет % 20-30 от кредита (одним платежом) Банк закроет Вам весь кредит.
    Это как???
    Зачем им такое делать???
    Пока нет пояснений, можно считать разводом от т.н. "посредников".

13. Вверх #8173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    когда вы валюту кладете на депозит, это уже не ваша собственность, а банка, так что успокойтесь.

фонд к банку никакого отношения не имеет, вы деньги не ФГВ несли, а банку, ФГВ вам помогает вернуть хоть что-то, а не ничего.
    Такое мог написать человек у которого никогда не было депозита, а также работник недобанка, сотрудник ФГВ или родственник хозяев, т.е. лицо заинтересованное.
    Я что банку деньги подарил?
    В договоре написано что этот недобанк вернуть должен ту сумму что брал+ проценты.

Если бы ФГВ не было я точно деньги не оставил бы ни в одном банке. А так помахали бумажкой - типа не переживай, если что тебе ФГВ деньги вернёт.
    А какие именно деньги вернёт никто не уточнял, потому как похоже не знал.
    В данной ситуации уверен что существует преступный сговор государства и банкиров.
    Очень выгодно таким образом кинуть через большой и толстый такое количество доверчивых граждан - на курсе доллара государство с банками уже кинули огромное количество граждан, уменьшив по их хотению уже к сегодняшнему дню собственность вкладчиков в 2,5 раза.
    Последний раз редактировалось Frodua; 25.02.2015 в 11:52.

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    ВА введена с 27.01.2015 курс доллара на этот день 100$ - 1589.9591грн.
    Курс валют НБУ за январь
    http://pfsoft.com.ua/services/kursy-valut-nbu/2015/01/27.html
    Подскажите, это вы так решили или вам в БАНКЕ сказали? Так как у нас похожая ситуация в Надре, но разница существеннее, администрацию ввели 6 февраля, курс на 14-00 23,13, в банке же почему то отвечают, что собираются выплачивать по курсу на утро 6 февраля, по 17,99, так как администрацию ввели типа утром. В Законе, ни на сайте фонда нет никакого утро, есть день, но они почему-то трактуют так. В банке ВА, по сути это и есть Фонд, поэтому...

15. Вверх #8175
    Новичок
    Повторюсь
    Есть 3 конкретных вопроса
    1. Здесь есть вкладчики в этот недобанк?
    2. Что будем делать в сложившейся ситуации?
    3. Есть кредиторы и вкладчики которые уже смогли или хотят заключить договор взаимозачёта?

16. Вверх #8176
    Посетитель
    Это как???
    Зачем им такое делать???
    Пока нет пояснений, можно считать разводом от т.н. "посредников".
    Да считайте что хотите)))я говорю как человек который работает в этой сфере. Не понимал людей которым говоришь что можно избавиться от кредита за 20-30%, а они еще и пишут что это развод)))

17. Вверх #8177
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Повторюсь
    1. Есть.
    2. Ждать начала выплат.
    3. Видимо нет, раз до сих пор "повторяешься"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #8178
    Посетитель
    Я правильно понимаю, что Имэкс уступил некой "Дасти" выбивать долги по выданным им кредитам, а долги самого банка теперь проблема ФГВ? То есть реальные деньги от погашения кредитов получит некая коммерческая структура, а с владельцами депозитов расплачивается государство?

19. Вверх #8179
    Посетитель
    Подскажите, это вы так решили или вам в БАНКЕ сказали? Так как у нас похожая ситуация в Надре, но разница существеннее, администрацию ввели 6 февраля, курс на 14-00 23,13, в банке же почему то отвечают, что собираются выплачивать по курсу на утро 6 февраля, по 17,99, так как администрацию ввели типа утром. В Законе, ни на сайте фонда нет никакого утро, есть день, но они почему-то трактуют так. В банке ВА, по сути это и есть Фонд, поэтому...
    В банке сказали - "на день ввода администрации" - один раз сказали 15.81, в следующий 15.83. Для имексбанка разница между 26-м и 27-м января в курсе НБУ - около 9 коп., поэтому для "горячей линии" имекса - это не принципиально... к сожалению. Чего не скажешь о вкладчиках. Для "Надра" разница в курсе существенная. Поэтому, наверно нужно все таки дозвониться до Фонда для точного курса. Действительно, если смотреть на курс НБУ, то там везде курс указывается на 14 часов и это и считается курс этого дня. Там нету утра или вечера. А вот трактовка банка.... это вопрос. Поэтому только Фонд ответит правильно. Но я туда дозвониться не могу...... Может Вам повезет)))) Тогда, пожалуйста, проинформируйте и нас.

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Такое мог написать человек у которого никогда не было депозита, а также работник недобанка, сотрудник ФГВ или родственник хозяев, т.е. лицо заинтересованное.
    Я что банку деньги подарил?
    В договоре написано что этот недобанк вернуть должен ту сумму что брал+ проценты.

Если бы ФГВ не было я точно деньги не оставил бы ни в одном банке. А так помахали бумажкой - типа не переживай, если что тебе ФГВ деньги вернёт.
    А какие именно деньги вернёт никто не уточнял, потому как похоже не знал.
    В данной ситуации уверен что существует преступный сговор государства и банкиров.
    Очень выгодно таким образом кинуть через большой и толстый такое количество доверчивых граждан - на курсе доллара государство с банками уже кинули огромное количество граждан, уменьшив по их хотению уже к сегодняшнему дню собственность вкладчиков в 2,5 раза.
    вапще-то у меня депозит тоже в этом недобанке, кладя деньги на депозит, вы дарите их банку, банк со своей стороны, обязуется вложить эти деньги куда-то куда вам не надо знать, и вернуть вам их в конце срока с процентами, типа благодарность за ваше финансирование банка. Если вы не понимаете разницы между депозитом и текущим счетом, то погуглите. Да, в договоре написано что он должен вернуть, вот только когда банк становится неплатежеспособным, такого банка уже не существует, так что возвращать деньги некому. ФГВ это гос структура, которая создана для того, чтобы люди имели хоть какую-то гарантию того, что деньги они вернут в любом случае. Правила выплат ФГВ существуют очень давно, и странно что вы не знали о том, что вернут вам только 200к гривен, а доллары в гривен по курсу, это не проблемы ФГВ что вы не изучили данный вопрос, это ваши проблемы, я вот с лета хожу и не парюсь что имексу крышка, уже смирился с потерей кучи денег в валюте, уже жалею что положил на депо, ну а тем кто там хранил более 200к или в баксах, ну такова жизнь

Ответить в теме
Страница 409 из 497 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права