Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 356 из 765 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #7101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    сегодня была в 20 поликлинике у онколога, рассказала за маму и показала все анализы и обследования,даже не просила рецепт,а спросила,что можно предпринять,чем можно поддержать\? так как мама вообще ничего не ест и не пьет...он сказал.что просто ведет учет больных и сказал обращаться в онко....вопрос-зачем он сидит в этой поликлинике/???
    К сожалению без бумажки из онкодиспансера о списании больного на поликлинику и выдачу рецепта на обезболивание никак(((
    Потом терапевт, потом онколог с поликлиники, все подпишут бумажки, скорей всего выпишут трамадол Вы за ним поедете на мясоедовскую стоит он копейки по сравнению с кетановом, но иначе никак.
    Сил Вам и терпения!

3. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Я бы к Бондарю не пошла((( мама ему поверила, а он провтыкал когда с одной груди все перешло на другую(((
    Наш онкодиспансер, не дай Бог туда попасть(((
    а куда же ей податься.....

4. Вверх #7103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    На слуху ещё Заволока. Он на Тенистой принимает и в Инто-сане (только по понедельникам).

5. Вверх #7104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Я бы к Бондарю не пошла((( мама ему поверила, а он провтыкал когда с одной груди все перешло на другую(((
    Наш онкодиспансер, не дай Бог туда попасть(((
    Поддерживаю.Дочке делал операцию,хотя можно было обойтись прижиганием.Не специалист.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #7105
    Не покидает форум
    Если есть возможность-в Киев.

7. Вверх #7106
    Пришла и говорю...
    сегодня была в 20 поликлинике у онколога, рассказала за маму и показала все анализы и обследования,даже не просила рецепт,а спросила,что можно предпринять,чем можно поддержать\? так как мама вообще ничего не ест и не пьет...он сказал.что просто ведет учет больных и сказал обращаться в онко....вопрос-зачем он сидит в этой поликлинике/???
    Вы меня простите за вопрос,а зачем вы так усиленно пытаетесь поставить маму на учёт к районному онкологу?вы испробовали все методы обезболивания?типа:кеторол,анальгин,димедрол,фаниг ан,кетонал,налбуфин.....может вашей маме подойдёт любой из этих препаратов или в комплексе?ну что даст районный онколог?рецепт на трамадол....так этот трамадол в 98 случаев из 100 совершенно не обезболивает.
    Поставить на учёт без направления из онкодиспансера можно,я ставила,при чём сначала я поехала в ООД для справки и мне сказал врач,что направление нашего онколога из ООД не требуется...Возможно ваш районный онколог хотела небольшое денежное вознаграждение получить от вас,потому и начала с того,что вам надо в ООД а потом к ним.
    Вам достаточно сделать вызов своего участкового терапевта,она оформит карточку,напишет анамнез и приложить к нему все имеющиеся анализы,КТ и т.д....участковый терапевт пишет в карточке,что больная в связи с обширностью процесса направляется на учёт к районному онкологу,и нуждается в обезболивании,с этой карточкой вы уже и идёте на приём к своему онкологу,либо делаете вызов на дом,она приходит на вызов,убеждается что больная действительно тяжёлая и требует спец.обезболивающих препаратов и даёт вам рецепт на трамадол.
    А вот рецепт на димедрол,налбуфин может выписать любой терапевт,и даже врач скорой помощи.
    Мой вам совет:попробуйте подобрать обезболивающие из выше перечисленных препаратов,вот если они не помогут вашей маме,то есть смысл ставить на учёт.Если у вашей мамы терпимые боли,т.е не та боль которая требует морфин,то вы её сможете продержать на анальгин+димедрол+кеторол,ибо ещё раз повторюсь трамадол полная ерунда.
    Держитесь!

8. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы меня простите за вопрос,а зачем вы так усиленно пытаетесь поставить маму на учёт к районному онкологу?вы испробовали все методы обезболивания?типа:кеторол,анальгин,димедрол,фаниг ан,кетонал,налбуфин.....может вашей маме подойдёт любой из этих препаратов или в комплексе?ну что даст районный онколог?рецепт на трамадол....так этот трамадол в 98 случаев из 100 совершенно не обезболивает.
    Поставить на учёт без направления из онкодиспансера можно,я ставила,при чём сначала я поехала в ООД для справки и мне сказал врач,что направление нашего онколога из ООД не требуется...Возможно ваш районный онколог хотела небольшое денежное вознаграждение получить от вас,потому и начала с того,что вам надо в ООД а потом к ним.
    Вам достаточно сделать вызов своего участкового терапевта,она оформит карточку,напишет анамнез и приложить к нему все имеющиеся анализы,КТ и т.д....участковый терапевт пишет в карточке,что больная в связи с обширностью процесса направляется на учёт к районному онкологу,и нуждается в обезболивании,с этой карточкой вы уже и идёте на приём к своему онкологу,либо делаете вызов на дом,она приходит на вызов,убеждается что больная действительно тяжёлая и требует спец.обезболивающих препаратов и даёт вам рецепт на трамадол.
    А вот рецепт на димедрол,налбуфин может выписать любой терапевт,и даже врач скорой помощи.
    Мой вам совет:попробуйте подобрать обезболивающие из выше перечисленных препаратов,вот если они не помогут вашей маме,то есть смысл ставить на учёт.Если у вашей мамы терпимые боли,т.е не та боль которая требует морфин,то вы её сможете продержать на анальгин+димедрол+кеторол,ибо ещё раз повторюсь трамадол полная ерунда.
    Держитесь!
    \ сейчас мне нужно,чтоб онколог посмотрел ее,потому-что мама ничего совсем не ест,пьет только чай и то через полчаса у нее он выходит обратно.. пока делаем маме кеторал+димедрол+анальгин,помогает/! я же выше написала или такой /"хороший/" онколог сидит в поликлинике или что,но он сказал,что только ведет учет больных больше ничего... может денег хотел? но у меня их нет...

9. Вверх #7108
    Пришла и говорю...
    \ сейчас мне нужно,чтоб онколог посмотрел ее,потому-что мама ничего совсем не ест,пьет только чай и то через полчаса у нее он выходит обратно.. пока делаем маме кеторал+димедрол+анальгин,помогает/! я же выше написала или такой /"хороший/" онколог сидит в поликлинике или что,но он сказал,что только ведет учет больных больше ничего... может денег хотел? но у меня их нет...
    однозначно районный онколог хотел денег.
    никакого толку с осмотра районного онколога не будет,поверьте....придёт,скажет:крепитесь...держит есь...возможно назначит капельницы:глюкоза,реосорбилакт и прочую ерунду.
    от капельниц вашей маме станет ещё хуже....вообщем замкнутый круг...
    Если всё же вы очень хотите осмотра онкологом,и ваш врач "выпендривается"...значит идите к зав.поликлинике и поднимите этот вопрос,на основании чего требуют справку с ООД,если достаточно осмотра участкового терапевта для постановки на онко-учёт?послушайте,что она вам расскажет....
    У вашей мамы нарастает интоксикация,организм отказывается принимать пищу,воду...не потому что она не хочет,а потому что она уже не может....это терминальная стадия,она всегда такая,очень тяжело видеть своего близкого в таком состоянии...но на этот процесс ни вы,ни врачи повлиять не в силах,организм угасает.....вы можете только облегчить состояния,что вы и делаете...
    есть спец.питание,честно я не помню его названия...но в теме девочка писала о нём,можно купить его вашей маме и попить...но если у неё рвота,даже от чая...то толку мало....
    просто будьте максимально рядом с мамой,просто держите за руку,просто поцелуйте,обнимите...ведь счёт уже идёт на дни,часы,минуты....

10. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность-в Киев.
    тут еще такая ситуация, в КИЕВЕ полнейшее сокращение (у меня сейчас как раз папа там на первою химию поехал), и новых они никого не хотят брать всех отправляют по месту жительства((( его взяли только потому что они его оперировали и обещали сделать химию, но так скажу взяли не с распростертыми обьятиями. И не важно что мы лечимся все за своии же кровные ((( просто ЛЮДИ в этой стране никому не нужны особенно живые. кроче "слава Украине!"
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #7110
    User banned
    Пампушечка Спасибо Вам большое!!!!!

12. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Кэрри, а у кого из онкологов Вы были в 20й? Если у Марковой, то это ещё та фифа..вряд ли она поднимет свою попу на дом к больному.. Я все вопросы решала с участковым терапевтом, в том числе и по обезболивающим и рецепт выписывал терапевт, районный онколог только ставил на учет - всё
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #7112
    Посетитель
    однозначно районный онколог хотел денег.
    никакого толку с осмотра районного онколога не будет,поверьте....придёт,скажет:крепитесь...держит есь...возможно назначит капельницы:глюкоза,реосорбилакт и прочую ерунду.
    от капельниц вашей маме станет ещё хуже....вообщем замкнутый круг...
    Если всё же вы очень хотите осмотра онкологом,и ваш врач "выпендривается"...значит идите к зав.поликлинике и поднимите этот вопрос,на основании чего требуют справку с ООД,если достаточно осмотра участкового терапевта для постановки на онко-учёт?послушайте,что она вам расскажет....
    У вашей мамы нарастает интоксикация,организм отказывается принимать пищу,воду...не потому что она не хочет,а потому что она уже не может....это терминальная стадия,она всегда такая,очень тяжело видеть своего близкого в таком состоянии...но на этот процесс ни вы,ни врачи повлиять не в силах,организм угасает.....вы можете только облегчить состояния,что вы и делаете...
    есть спец.питание,честно я не помню его названия...но в теме девочка писала о нём,можно купить его вашей маме и попить...но если у неё рвота,даже от чая...то толку мало....
    просто будьте максимально рядом с мамой,просто держите за руку,просто поцелуйте,обнимите...ведь счёт уже идёт на дни,часы,минуты....
    Поддерживаю на 100%, и к сожалению районный онколог просто выпендривается... А вот действительно по поводу обезболивания, то ведь зачастую кеторал+димедрол+анальгин или но-шпа+димедрол+анальгин помогают лучше чем тот же трамадол, но это конечно все очень индивидуально.

14. Вверх #7113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    тут еще такая ситуация, в КИЕВЕ полнейшее сокращение (у меня сейчас как раз папа там на первою химию поехал), и новых они никого не хотят брать всех отправляют по месту жительства((( его взяли только потому что они его оперировали и обещали сделать химию, но так скажу взяли не с распростертыми обьятиями. И не важно что мы лечимся все за своии же кровные ((( просто ЛЮДИ в этой стране никому не нужны особенно живые. кроче "слава Украине!"
    Дожили...

15. Вверх #7114
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Вот и моя мамочка отмучилась. 20 февраля. Наверное уже встретилась там с папой.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #7115
    Новичок Аватар для karta
    Девочки, подскажите, плиз. У двоюродной сестры обнаружили рак груди. Стояли имплантанты.И там где ей это делали, пластический хирург вместе с маммологом провели операцию.(в госпитале) Сдала анализы, отправляли что-то в Киев, что-то мутят, опять анализ не готов....Короче, прошло 3 недели, уже пора становится на учет, и начинать лучевую и химио терапию. Она в растерянности, завтра уже едет, а не знает к кому там лучше обратится. Посоветовали Бондаря, но он вроде хирург, или он уже ее пошлет на доп. анализы и к др. врачам. Девочки, может посоветуйте куда и к кому лучше обратиться. И аппарат лучевой только в диспансере есть. Спасибо вам все заранее.
    Сходите к Заволоке на Тенистую. По средам с 15.00 до 17.00 к нему попасть проще всего, по утрам может быть много людей в очереди.

17. Вверх #7116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Вот и моя мамочка отмучилась. 20 февраля. Наверное уже встретилась там с папой.
    Мои соболезнования... это тяжело терять близких...

18. Вверх #7117
    Новичок
    Бедненькие врачишки...зарплатку мало платят...вообще не нужно платить таким сукам как марцинковская (и не в коем случаи не с большой буквы, эта нечисть и тварюка не достойна даже что бы ее имя или фамилию писали с большой буквы) и пусть высохнет до скелета от голода так же как и бедные люди от ее химии. Обращаюсь лично к ней, жри паскуда сама свою химию что бы знала какого это выдержать те муки что ты выписываешь под видом якобы лекарств и лечения, а на самом деле вписываешь себе чеки на разные суммы, кому какой захочется. Гореть тебе в аду сука за такие поступки и все убийства что ты совершила тварь!!!

19. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vladis Beir Посмотреть сообщение
    Бедненькие врачишки...зарплатку мало платят...вообще не нужно платить таким сукам как марцинковская (и не в коем случаи не с большой буквы, эта нечисть и тварюка не достойна даже что бы ее имя или фамилию писали с большой буквы) и пусть высохнет до скелета от голода так же как и бедные люди от ее химии. Обращаюсь лично к ней, жри паскуда сама свою химию что бы знала какого это выдержать те муки что ты выписываешь под видом якобы лекарств и лечения, а на самом деле вписываешь себе чеки на разные суммы, кому какой захочется. Гореть тебе в аду сука за такие поступки и все убийства что ты совершила тварь!!!
    присоединюсь, к сожалению...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #7119
    Пришла и говорю...
    очень хорошо понимаю чувство написавшего такой пост о.....
    Единственное что могу сказать,что злоба и ненависть они разъедают изнутри...да,эти же слова или похожие я говорила каждый раз,когда умирали мои близкие...но с этим жить нельзя,от этого надо избавляться.
    У каждого из нас свой крест и свои грехи,каждый из нас получит по заслугам,а потому лучше уходить от негатива,кроме саморазрушения самого себя это ничего не даст.

21. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    очень хорошо понимаю чувство написавшего такой пост о.....
    Единственное что могу сказать,что злоба и ненависть они разъедают изнутри...да,эти же слова или похожие я говорила каждый раз,когда умирали мои близкие...но с этим жить нельзя,от этого надо избавляться.
    У каждого из нас свой крест и свои грехи,каждый из нас получит по заслугам,а потому лучше уходить от негатива,кроме саморазрушения самого себя это ничего не даст.
    я после первой встречи с этой "химичкой" развернулся и поехал в Киев на ХТ...
    слава богу, сходу понял, что из её застенков живым не выберусь...

а пост выше - это крик души...
    видимо, человек потерял кого-то из близких,
    я его понимаю и соболезную...

п.с. ...а кто-то на нём - тупо заработал...
    Последний раз редактировалось Akoma; 24.02.2015 в 23:24.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 356 из 765 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права