| ||
Я сегодня уже второй раз за день вспоминаю "Сезон Охоты"![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.02.2015 в 23:37.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
анекдот от власти)))
У народного депутата Сергія Дунаєва на засіданні комітету з питань запобігання та протидії корупції викрали хабар
http://uareview.com/v-deputata-vkraly-habar/
В Одессе обычно глаза у тюльки вИковИрИвают, но очень утомительное занятие, стоимость трудочаса приближается к стоимости той икры
Был ещё один старый неприличный анекдот, когда гостей под видом чёрной икры накормили дробью.....
-Боже мой, Изя разнёс унитаз вдребезги, а Абраша уже два часа *опу в форточку вверх выставил, боится кого-то застрелить... (с) А где её там сеять- сажать будут?
Всё равно, шо на Куяльнике легализовать добычу самородного золота![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.02.2015 в 23:52.
девочки, не помните, капустный лист нужно с медом от кашля или просто теплый?
кстати, замариновала сегодня шампиньончики "на глазок" - мои слопали, вкусно вышло, только мне хочется доработать рецептик или уже готовый есть?
взяла 300грамм шампиньонов маленьких, пополам, соль, сахар, лук, паприка, куркума, черный перец молотый, ложка уксуса яблочного. в мисочке потрясла, на часик под закрытой крышечкой оставила. а! предварительно грибочки приварила минутку...
А как замариновать листья капусты порезанной на квадраты с буряком? Она должна получится хрустящепромаринованной
О. Как я удачненько зашла. Тут кулинарно-алкогольная вечеринка!))
А я что то в последнее время алкоголь вообще пить не могу. Нэ лизэ.....Такое когда то было после того как сына перестала кормить и еще больше года потом спиртного ничего не употребляла вообще. Сначала думала, что по привычке, а потом поняла, что и не хоцца совсем....
Блин, через 6 часов вставать, а сна нет ни в одном глазу. В голове слоны и бараны табунами бегают-уже всех пересчитала по три раза. И не спится все равно.
Социальные закладки