Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 996 из 3036 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 60706
  1. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Готовила торт. Нет, девы, не испытываю больше судьбу....
    Завтра гостям буду подавать его при свечах бо красота-страшная сила.....
    Паски даже не буду браться делать, это уже будет не на мои нервы

2. Вверх #19902
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    )))))))) я в этом году тоже без самодеятельности. Либо под чутким руководством кого-то не беременного
    Пекли с дочей печенье. Решила воспользоваться новым шприцем. Ну, и давай то тесто выдавливать, а оно выдавливается, но гадость не пристает. Получаются длинные колбаски. Я и так и сяк. Думала уже брак!!! Муж подходит "а инструкцию почитать не пробовала?" Короче, как оказалось, стоило )))))) выдавливать надо было на противень, а не на пергамент и в инструкции черным по белому "ду нот юзинг пергамент пейпа )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #19903
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я сегодня целый день бухикаю, капец ((( ерзает туда-сюда и никак откашлять не могу (((
    Молоко с масло какао, Боржоми дышу. Этого мне еще не хватало!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день бухикаю, капец ((( ерзает туда-сюда и никак откашлять не могу (((
    Привет. Давай держись !!! Принимай меры !!! Болеть нельзя !!!!

Как же дома хорошо ))))) еще бы завтра продержаться на работе, день напряженный будет ((
    Про кофе писали .... ммм раньше кофе особо не пила. А сейчас через день уже готова пить, и с молочком обязательно ))))
    При чем запах кофе мне больше нравиться ))))

Кстати, еще немного и скоро за 1000 напишем ))))

5. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот согласна насчет анастезиолога...мы сами разбаловали их таксами 100-150 у.е с чего вдруг.
    Мне с анестезиологами тоже не понятно. Просто для сравнения. На прошлой неделе маму прооперировали по-женски в гинекологии при роддоме Николаевском. Делали эпидуральную анестезию. Операция больше часа. Мама предварительно изучив расценки, смело отдала ему 1000 грн. и он сказал - спасибо! За что наши требуют свои у.е.? Чем анестезия одесская отличается от николаевской? Даже не буду озвучивать стоимость благодарности самому врачу. Подруга говорит, что наши одесские девочки частенько стали ездить в Николаев на подобные операции. Качество такое же, а цены намного меньше.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Забрала напечатанные сегодня результаты и мое УЗИ, которое отдавала им оригинал. Так меня там вспомнили и сказали, что должны мне 10 гривен)))
    Вчера зашла перед ЖК купить шприц, решила разменять 50 грн., а то уже реально достали везде, всем подавай мелкие деньги. Она машет - нет сдачи у нее, я показываю свои 2 грн., типа, больше нет! Стоит смотрит дальше на меня. Тут мужчина рядом не выдерживает и "помогает" - дает мне 2 грн.))
    Я аж растерялась, но почему-то взяла)) говорит - все равно они ничего уже не стоят

Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Про кофе писали .... ммм раньше кофе особо не пила.При чем запах кофе мне больше нравиться ))))
    А я раньше пила только зеленый чай...потом резко разлюбила. Кофе редко тоже пью, но вчера прям как в рекламе - сделала и ходила нюхала его)
    Я была подсела на какао с молоком по утрам. Потом мне в моче нашли какие-то оксолаты, прочитала, что они могут быть от употребления какао. Мигом перехотелось пить какао))

Все спяяяят а я днем высплюсь, потом сижу тут одна вас перечитываю спокойно) Вчера на ночь еще нашла по телику "Три тополя на плющихе"..так люблю эту песню из фильма, всплакнула немного и тааак сладко уснула сразу)

6. Вверх #19906
    Частый гость
    Все спяяяят а я днем высплюсь, потом сижу тут одна вас перечитываю спокойно) Вчера на ночь еще нашла по телику "Три тополя на плющихе"..так люблю эту песню из фильма, всплакнула немного и тааак сладко уснула сразу)[/QUOTE]

Не все спят))Доброй ночи! Работаю и тоже читаю)))

7. Вверх #19907
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Все спяяяят а я днем высплюсь, потом сижу тут одна вас перечитываю спокойно) Вчера на ночь еще нашла по телику "Три тополя на плющихе"..так люблю эту песню из фильма, всплакнула немного и тааак сладко уснула сразу)[/QUOTE]

Доброй ночи или уже доброе утро )))) заснула почти в час ночи. Надеялась, хоть сегодня посплю )))) Второй день почему-то просыпаюсь около 5 часов ((( Вчера заснула, и проспала до 8 часов. Опоздала на работу. Сегодня без вариантов (((( надо на 8 часов, так что скоро подьем.
    И как понять что со сном ?! Но падаю от усталости, но сплю по 3 часа

8. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А у меня наоборот хозяюшка включилась, тесто особенно хорошо получается именно сейчас во время этой беременности
    Пеку по два-три рада в неделю минимум
    Мои Мужчины не нарадуются)

9. Вверх #19909
    Попробуйте Боржоми с теплым молоком попить... Гадость, зато помогает!
    Выздоравливайте
    А еще нам мукалтин можно

10. Вверх #19910
    Все спяяяят а я днем высплюсь, потом сижу тут одна вас перечитываю спокойно) Вчера на ночь еще нашла по телику "Три тополя на плющихе"..так люблю эту песню из фильма, всплакнула немного и тааак сладко уснула сразу)

Доброй ночи или уже доброе утро )))) заснула почти в час ночи. Надеялась, хоть сегодня посплю )))) Второй день почему-то просыпаюсь около 5 часов ((( Вчера заснула, и проспала до 8 часов. Опоздала на работу. Сегодня без вариантов (((( надо на 8 часов, так что скоро подьем.
    И как понять что со сном ?! Но падаю от усталости, но сплю по 3 часа [/QUOTE]

Доброе утро)
    Я тоже два дня подряд просыпаюсь в 5.20
    Видимо погода
    Хотя больше похоже на перевозбудимость
    Заснуть точно не получается из-за нее родимой и чем больше мы не спим, тем меньше это у нас получается хорошо и качественно

А вот ранний подъем - это может быть делом рук Пузожителя
    Я вот проснулась, а там ТАКАЯ активность.. Маму поднял, а сам спать))
    Вот лежу всех перечитываю, а то потом только после работы могу

11. Вверх #19911
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	113.5 Кб
ID:	9455647Девочки, всем ЧУДЕСНОГО денечка!)

12. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем доброе утро!!! Не знаю, что такое просыпаться в 5, мое время - 3:50. Ну, максимум 3:51

13. Вверх #19913
    Всем доброе утро!!! Не знаю, что такое просыпаться в 5, мое время - 3:50. Ну, максимум 3:51
    Доброе утро) У меня так было с 12 по 20 неделю, просыпалась в это время, часик тусила в интернете и благополучно засыпала
    А сейчас в 5.20 просыпаюсь и уже не заснуть.. В 6.20 будильник((

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро!
    Погода- опять бяка. К нам приезжает самый главный директор, сказали прийти к 8.30, на рабочих местах не есть (чтоб не пахло) и офис не покидать... Вот, как интересно, обедать сегодня?

Всем хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем добренького утречка!
    Я сегодня первый раз за беременность Выспалась Я ни разу не бегала в туалет,проснулась и смотрю в окно,там светло....аж самой не верится.
    Всем работничкам,приятного и легкого денечка.

16. Вверх #19916
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро

И как понять что со сном ?! Но падаю от усталости, но сплю по 3 часа
    Согласна, что похоже на переутомление. У меня так было, когда сынуля маленький был - целый день на ногах, он на руках у меня, ночью бы спать, а я в 2-3 проснусь и лежу смотрю в потолок, аж пока не начинается плачь, а там уже и не до сна...

Выздоравливай! Я тоже простыла, проснулась вся заложенная, охрипшая, сижу чаи гоняю с мёдом, ежевичным вареньем и брусникой - запасы, привезенные из Карпат)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Погода- опять бяка. К нам приезжает самый главный директор, сказали прийти к 8.30, на рабочих местах не есть (чтоб не пахло) и офис не покидать... Вот, как интересно, обедать сегодня?

Всем хорошего дня!
    И вот чего они всегда чувства самых главных так берегут, а о простых сотрудниках заботятся с меньшим усердием? У нас на работе это было на постоянной основе - не есть на рабочем месте. Но у нас было отдельное помещение с отдельным выходом на улицу, так что мы в обед закрывались, зашторивались и делали что хотели. А потом проветривали просто)

17. Вверх #19917
    Не покидает форум
    Кто-то тут писал врачи разрешают алтейку, вот интересно грудной сбор можно беременным, у меня сестра страдает кашлями только груднос сбор помагает, и деткам можно с грудничкового возраста

18. Вверх #19918
    Не покидает форум
    Мне такой бред по ночам снится мама дорогая. Встаю со слезами, во сне плачу и кричу, то блин собаки меня рвут на части

19. Вверх #19919
    Не покидает форум
    Муж уехал в командировку, а мне все кажется воры к нам лезут, вот проснулась, а целый день работать надо((((( капецц

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал врачи разрешают алтейку, вот интересно грудной сбор можно беременным, у меня сестра страдает кашлями только груднос сбор помагает, и деткам можно с грудничкового возраста
    надо знать что туда входит. Точно беременным нельзя материнку и чебрец.

Закрытая тема
Страница 996 из 3036 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя