Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1032 из 1315 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 26285
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девулички,подскажите!!! Нам без недели 6 мес,аот уже который день,когда кушаем сисю переаорачиваемся на живот и желаем кушать только в этой позе!!! Ре устает так кушать,мне неудобно,да и главная причина- мы и так срыгиваем!!! И второй вопрос- мы еще и спать хотим на животе!! Это нормально или что- то делать со всем этим?
    Нормально) А срыгивания (небольшие и нечастые) могут и до года быть)

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, может мой вопрос не в ту темку... сразу прошу прощенья...
    Но не подскажете ли вы, как избавиться от диатеза? Нам 1 месяц, мы на ГВ...Видать Я съела что-то неположенное, и малую посыпало на личике красными прищиками мелкими...
    Что дать попить? Может капли какие? Может помазать чем?
    Заранее спасибо!
    Скорее всего акне. Должно само пройти.

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девулички,подскажите!!! Нам без недели 6 мес,аот уже который день,когда кушаем сисю переаорачиваемся на живот и желаем кушать только в этой позе!!! Ре устает так кушать,мне неудобно,да и главная причина- мы и так срыгиваем!!! И второй вопрос- мы еще и спать хотим на животе!! Это нормально или что- то делать со всем этим?
    Более чем нормально У нас следующей стадией стало питание в "позе страуса" - попой вверх на вытянутых ногах. Но малой нравится, ей удобно и весело
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

4. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Более чем нормально У нас следующей стадией стало питание в "позе страуса" - попой вверх на вытянутых ногах. Но малой нравится, ей удобно и весело
    Про нас.Сейчас и это позади,теперь лежит спокойно,но сисю держит рукой как бутылочку (нам 2,7 почти).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #20625
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Скорее всего акне. Должно само пройти.
    Спасибо! Я уже так и поняла..начиталась кучи информации и решила ничего не делать и ничем дитя не пичкать...кушаем мамино молочко и ждем пока всё само собой пройдет...

6. Вверх #20626
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Не секрет) просто молока не много и ест ребенок один раз ,по этому так) вторая грудь мягкая без уплотнений.
    Закруглить хотела,но опять начались рыдания по ночам,клыки верхние(((теперь думаю еще месяца 2 надо потерпеть((
    у нас тоже так было, когда уже грудь один раз в день (ночью) осталась. Я чередовала через день. Мне так было спокойнее, что грудь легче приспособится.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #20627
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, с самого утра просто дико болит голова...как считаете, можно анальгин выпить? Мне просто только он помогает...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #20628
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, с самого утра просто дико болит голова...как считаете, можно анальгин выпить? Мне просто только он помогает...
    Можно выпить, но не увлекаться. Действующее вещество метамизол натрия, уровень риска 1 - низкий уровень.

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Можно выпить, но не увлекаться. Действующее вещество метамизол натрия, уровень риска 1 - низкий уровень.
    Спасибо))) а то я уже и в вайбере тебе настрочила!))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #20630
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Девули, подскажите телефон Мариэльки
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

11. Вверх #20631
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией по ГВ...
    Нам 1 месяц, мы на ГВ, молоко у меня достаточно жирное...
    Но я предполагаю, что я отношусь к не очень "молочным" мамам...
    Когда доця долго спит (3 часа и больше), то после сна ей хватает накушаться из одной груди. Но если она спит меньше, то в последнее время одной груди не хватает и даю вторую...
    А если она спит меньше двух часов, то высасывает обе груди, и начинает нервничать:зажимает сосок между десен, таскает его ротиком в разные стороны и при этом кряхтит, сопит и издает грозные звуки, давая понять, что она нервничает, что в сисе нет молока...для меня это хуже атомной войны, если я понимаю, что она не наелась...
    Сразу скажу, что на груди она "не висит"...сначала нервничает, а потом начинает плакать..
    Я очень переживаю, что она не будет набирать вес, как положено (поход в поликлинику через 2 дня и взвешивание соответственно)
    Подскажите, вероятнее всего без докорма смесями не обойтись? Или есть какой-То другой выход?

12. Вверх #20632
    Постоялец форума
    Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией по ГВ...
    Нам 1 месяц, мы на ГВ, молоко у меня достаточно жирное...
    Но я предполагаю, что я отношусь к не очень "молочным" мамам...
    Когда доця долго спит (3 часа и больше), то после сна ей хватает накушаться из одной груди. Но если она спит меньше, то в последнее время одной груди не хватает и даю вторую...
    А если она спит меньше двух часов, то высасывает обе груди, и начинает нервничать:зажимает сосок между десен, таскает его ротиком в разные стороны и при этом кряхтит, сопит и издает грозные звуки, давая понять, что она нервничает, что в сисе нет молока...для меня это хуже атомной войны, если я понимаю, что она не наелась...
    Сразу скажу, что на груди она "не висит"...сначала нервничает, а потом начинает плакать..
    Я очень переживаю, что она не будет набирать вес, как положено (поход в поликлинику через 2 дня и взвешивание соответственно)
    Подскажите, вероятнее всего без докорма смесями не обойтись? Или есть какой-То другой выход?
    "Немолочные" мамы и "нежирное" молоко - это из области мифов и страшилок. При кормлении по требованию, отсутствии допаиваний-докормов, сосок и пустышек, правильном захвате - ребенку ВСЕГДА будет хватать молока. Существуют молочные кризы, у Вас как раз время для криза подходящее - 1 месяц. В этот период кажется, что грудь пустая, мягкая, ребенок не наедается и т.п. На самом деле устанавливается зрелая лактация, ребенку нужно прилагать больше уилий, чтобы "добывать" молоко из груди - может быть плач и недовольство. Криз длится от 3 до 10 дней, в среднем. Единственное средство - кормить по требованию без ограничений. Если сомневаетесь насчет того, наедается ли ребенок, посчитайте пописы за сутки или взвесьте памперсы. Если ребенок получает достаточно молока, то писает 10-12 раз в сутки и более.

13. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    "Немолочные" мамы и "нежирное" молоко - это из области мифов и страшилок. При кормлении по требованию, отсутствии допаиваний-докормов, сосок и пустышек, правильном захвате - ребенку ВСЕГДА будет хватать молока. Существуют молочные кризы, у Вас как раз время для криза подходящее - 1 месяц. В этот период кажется, что грудь пустая, мягкая, ребенок не наедается и т.п. На самом деле устанавливается зрелая лактация, ребенку нужно прилагать больше уилий, чтобы "добывать" молоко из груди - может быть плач и недовольство. Криз длится от 3 до 10 дней, в среднем. Единственное средство - кормить по требованию без ограничений. Если сомневаетесь насчет того, наедается ли ребенок, посчитайте пописы за сутки или взвесьте памперсы. Если ребенок получает достаточно молока, то писает 10-12 раз в сутки и более.
    Ой, ну дай Бог, чтоб было именно так как вы говорите. Постараемся перетерпеть этот криз, и надеемся, что кормление стабилизируется.
    Только вы уточните, пожалуйста, как правильно нам определиться с тем, хватает ли нам молочка, с помощью взвешивания памперсов (а то пписает она много, но все равно хочется перестраховаться)...
    Как правильно провести эту процедуру взвешивания памперсов?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    в теории все звучит красиво, но когда ребенок орет и крутится (т.к. он злится), он грудь и близко не берет. Ребенок не понимает, что устанавливается зрелая лактация. Он орет и не намерен брать грудь из которой плохо идет молоко. Я уверен, что очень многие понимают о чем я.

15. Вверх #20635
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    в теории все звучит красиво, но когда ребенок орет и крутится (т.к. он злится), он грудь и близко не берет. Ребенок не понимает, что устанавливается зрелая лактация. Он орет и не намерен брать грудь из которой плохо идет молоко. Я уверен, что очень многие понимают о чем я.
    надо укачивать на мяче или руках, тогда ребенок наоравшись немного усыпает и сосет грудь. да я понимаю как это. и только укачивание помогало.

16. Вверх #20636
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    вы справились с одним кризом и решили податься в консультанты по ГВ? и что вы предлагаете делать без этой "красивой теории"?

у девушки, задавшей вопрос выше, совершенно другая ситуация, ее ребенок берет грудь и молока у нее достаточно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #20637
    Ой, ну дай Бог, чтоб было именно так как вы говорите. Постараемся перетерпеть этот криз, и надеемся, что кормление стабилизируется.
    Только вы уточните, пожалуйста, как правильно нам определиться с тем, хватает ли нам молочка, с помощью взвешивания памперсов (а то пписает она много, но все равно хочется перестраховаться)...
    Как правильно провести эту процедуру взвешивания памперсов?
    Заранее спасибо!
    От себя могу посоветовать подольше гулять.
    Когда в плохую погоду мы дома, Сашка съедает в сисях все. Когда погода хорошая, мы гуляем и ребенок не просит еду по 3-4 часа.
    А вообще, когда она капризничает и психует, я стараюсь представить себе, как молоко просто льется из груди как из крана...мне реально помогает расслабится!)))

18. Вверх #20638
    В таких случаях мы прыгали и танцевали, укачивала ребенка как могла, грудь не впихивала, а во сне уже потом она брала грудь и ела. Такое бывает...ничего с этим не поделаешь.
    В такие дни нужно помогать маме выспаться, не волноваться или даже просто молча поддержать...

19. Вверх #20639
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вы справились с одним кризом и решили податься в консультанты по ГВ? и что вы предлагаете делать без этой "красивой теории"?

у девушки, задавшей вопрос выше, совершенно другая ситуация, ее ребенок берет грудь и молока у нее достаточно.
    Где Вы увидели в моем сообщении консультацию?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
    Вы невнимательны!
    Вы придирались к прошлым моим сообщении и придираетесь сейчас.
    Вам нечем заняться?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
    Мой пост адресован не к девушке задавшей вопрос.
    Увольте меня от своих комментариев. Попробуйте подоставть мужа, пожалуйста. Будьте так любезны. Заранее большое спасибо.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В таких случаях мы прыгали и танцевали, укачивала ребенка как могла, грудь не впихивала, а во сне уже потом она брала грудь и ела. Такое бывает...ничего с этим не поделаешь.
    В такие дни нужно помогать маме выспаться, не волноваться или даже просто молча поддержать...
    1. Вот и я про это "ничего с этим не поделаешь"
    2. Маме помогать выспаться надо всегда. Это из разряда надо помогать жене - это тоже нужно делать всегда. Ну и просто поддержать (молча или немолча) это и так понятно. На ор ребенка это никак не повлияет.

20. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мужчина из разряда:
    1. Я всегда прав.
    2. Если я не прав, см.пункт первый.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1032 из 1315 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права