|
Девочки, с самого утра просто дико болит голова...как считаете, можно анальгин выпить? Мне просто только он помогает...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девули, подскажите телефон Мариэльки
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией по ГВ...
Нам 1 месяц, мы на ГВ, молоко у меня достаточно жирное...
Но я предполагаю, что я отношусь к не очень "молочным" мамам...
Когда доця долго спит (3 часа и больше), то после сна ей хватает накушаться из одной груди. Но если она спит меньше, то в последнее время одной груди не хватает и даю вторую...
А если она спит меньше двух часов, то высасывает обе груди, и начинает нервничать:зажимает сосок между десен, таскает его ротиком в разные стороны и при этом кряхтит, сопит и издает грозные звуки, давая понять, что она нервничает, что в сисе нет молока...для меня это хуже атомной войны, если я понимаю, что она не наелась...
Сразу скажу, что на груди она "не висит"...сначала нервничает, а потом начинает плакать..
Я очень переживаю, что она не будет набирать вес, как положено (поход в поликлинику через 2 дня и взвешивание соответственно)
Подскажите, вероятнее всего без докорма смесями не обойтись? Или есть какой-То другой выход?
"Немолочные" мамы и "нежирное" молоко - это из области мифов и страшилок. При кормлении по требованию, отсутствии допаиваний-докормов, сосок и пустышек, правильном захвате - ребенку ВСЕГДА будет хватать молока. Существуют молочные кризы, у Вас как раз время для криза подходящее - 1 месяц. В этот период кажется, что грудь пустая, мягкая, ребенок не наедается и т.п. На самом деле устанавливается зрелая лактация, ребенку нужно прилагать больше уилий, чтобы "добывать" молоко из груди - может быть плач и недовольство. Криз длится от 3 до 10 дней, в среднем. Единственное средство - кормить по требованию без ограничений. Если сомневаетесь насчет того, наедается ли ребенок, посчитайте пописы за сутки или взвесьте памперсы. Если ребенок получает достаточно молока, то писает 10-12 раз в сутки и более.
Ой, ну дай Бог, чтоб было именно так как вы говорите. Постараемся перетерпеть этот криз, и надеемся, что кормление стабилизируется.
Только вы уточните, пожалуйста, как правильно нам определиться с тем, хватает ли нам молочка, с помощью взвешивания памперсов (а то пписает она много, но все равно хочется перестраховаться)...
Как правильно провести эту процедуру взвешивания памперсов?
Заранее спасибо!
От себя могу посоветовать подольше гулять.
Когда в плохую погоду мы дома, Сашка съедает в сисях все. Когда погода хорошая, мы гуляем и ребенок не просит еду по 3-4 часа.
А вообще, когда она капризничает и психует, я стараюсь представить себе, как молоко просто льется из груди как из крана...мне реально помогает расслабится!)))
Где Вы увидели в моем сообщении консультацию?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
Вы невнимательны!
Вы придирались к прошлым моим сообщении и придираетесь сейчас.
Вам нечем заняться?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
Мой пост адресован не к девушке задавшей вопрос.
Увольте меня от своих комментариев. Попробуйте подоставть мужа, пожалуйста. Будьте так любезны. Заранее большое спасибо.
1. Вот и я про это "ничего с этим не поделаешь"
2. Маме помогать выспаться надо всегда. Это из разряда надо помогать жене - это тоже нужно делать всегда. Ну и просто поддержать (молча или немолча) это и так понятно. На ор ребенка это никак не повлияет.
Мужчина из разряда:
1. Я всегда прав.
2. Если я не прав, см.пункт первый.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки