Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3567 из 5489 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 109772
  1. Вверх #71321
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где делают вкусный шашлык? ) и чтобы было уютно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    лично как по мне, в Балатоне самый вкусный шашлык.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #71322
    Blaze of beauty
    В Марчело очень вкусный шашлык, даже куриный)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #71323
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ужинали в "Катране". Очень уютно, обслуживание просто отличное! Заехали заказать банкет на выходные. заодно и поели.
    Все было очень вкусно!!!
    Скажу сразу, что я - не люблю рыбу и морепродукты, вернее, равнодушна к ним. НО:
    Уха просто бомба!!! Очень рекомендую. К ней идут сулугуни в лаваше (шикарный, хрустящий, сочный, ароматный).
    Икра щучья вкусная, тосты к ней суховаты, в "Рыбе" подают хлебные чипсы и масло,там вкуснее.
    Овощи на мангале -отлично, рыбка-бычки и мойва?хз, не помню - вкусно, хрустящая корочка. Рапаны в сливочном соусе- переварили, были жестковаты.
    Ну, водочки еще и виски взяли, кофе, фреш, узвар.
    На банкет вкусняшек заказали!!!
    Потом поделюсь впечатлениями.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #71324
    Посетитель
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своей, когда-то любимой, пицерии "Итальянский квартал" Преображенская угол Троицкой - буквально на прошлой неделе ходили туда посидеть и что с этого получилось:
    1) корж пиццы был подгоревший по краям, в одном месте была даже зола(!), неправильной формы и сырой по центру (буквально расползался под вилкой);
    2) самое страшное и что заставит меня 100 раз подумать прежде пойти туда - мы заказали грейпфрутовый неразбавленный фреш (фото вкладываю ниже) - сначала он был нормальный на вид, но когда прошло буквально минуты 2 он разделился на 2 половины, при чем мякоти было в 2 раза меньше чем воды(?), когда мы попросили поменять - вместо того, что-бы сразу поменять из нас попытались сделать дур - это вода с фруктов(((( я была в шоке, но так как сок брала моя воспитанная подруга, то она просто промолчала и намотала на ус)
    на фото - подруга захотела остаться неизвестной)
    Последний раз редактировалось К. Л. С.; 25.02.2015 в 00:10.

5. Вверх #71325
    Посетитель
    Еще хочу написать хороший отзыв о другой пиццерии из этой сети - Белла Италия, Преображенская, угол Базарной - отличный интерьер, обслуживание и еда!))) Рекомендую!)

6. Вверх #71326
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    знаю одно заведение, которое завело себе пару хрюшек. чтобы урабатывать отходы, потом еще пару хрюшек, теперь это полноценное фермерское хозяйство, потом люди открыли второе заведение
    так что скоро наши рестораторы по совместительству будут и фермерами)) прям себе представляю, как сидит Савва у себя на ферме с индивидуальным эксклюзивным дизайном, и задумчиво строчит у себя в блоге))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #71327
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    лично как по мне, в Балатоне самый вкусный шашлык.
    был. лет пять назад.

8. Вверх #71328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    ИМХО касательно > Luna, бар-гриль <
    За интерьер, приятный, не навязчивый, в меру удачные диванчики.
    За кухню - эээ, и это бар-гриль! Не, имхо - плохо.
    За обслуживание - "рыжей" даме привет... хоть и пыталась , но форумные отзывы - подтверждаю
    В общем, больше не пойду...
    Я тут подумала, а может это хозяйка заведения???? )))))) если все кто попадает в бар в восторге от ее выражения : каково хрена вы сюда приперлись???

9. Вверх #71329
    Посетитель Аватар для Милявская
    Каюсь... Невнимательна Апшерон на 7 фонтана)
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

10. Вверх #71330
    Собираюсь на обед в "Че". Все, там скидки уже ек?

11. Вверх #71331
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, только по карте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #71332
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, только по карте
    зато есть беспроигрышная лотерея ! По воскресеньям (если верить оф. сайту) скидка на кухню = 30%.

13. Вверх #71333
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Были с мужем вчера в Барбекю на Бунина, в принципе остались довольны. Очень понравились ребра Сент Луис. Нежные про копчены без единой прослойку жира и костей... Они были просто великолепны овощи грильяжных и салат тоже был то что надо, картошка не понравилась совсем, брали фаршированную. Муж стойком рибай в принципе 7 на 8 остался доволен. Так в целом хорошие впечатления так как мясо было что надо
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Там всегда хорошо было...особенно с купоном и конечно с Холдингом
    Вот всё настраивалась написать и всё не до того. Но вот,спс, напомнили!

Машу BBQ ситцевым платком (или салфеткой) унылое "пока".

Ранее очень - очень любили его и за Холдинг, и за мясо, за сковородки горячие и за рыбу дня...Даже за меню а-ля "Ковбойская правда"...но ничто не вечно под луной

В субботу перед походом в филармонию был запланирован визит в BBQ. Я примчалась первая, на входе меня встретил внушительный дядя похожий на "голову колгоспу", сказал , что "О! у нас остался последний столик и велл кам".

Хотя занят в зале всего один стол..ну мало ли..заказаны

И тут подают меню...эммм...Дермантиновая папка с логом "немирофф" внутри с файлами. Непривычно...Открываю - внутри в файликах распечатанные листы с меню. Причем явно где-то не хватало тонера уже.

Тут я вспоминаю про скидку возможную. Копаюсь на супердиле,нахожу её и говорю "голове колгоспу", что я сейчас куплю и предъявлю код ( ранее сами сотрудники бара подсказывали такой ход), на что мне сказали "Фигвам, барышня, только по предзаказу по скидкам..а так не купили - увы и ах,ешьте по полной стоимости"
    Далее в разговоре выяснилось, что хозяева поменялись, но "обратите внимание на то, что антикризисные цены остались"..о них ниже

Меню покромсали. Вместо трёх отличных салатов, теперь 10 салатов с маЯнезиком. Антикризисный "Цезарь" - 90 грн ( это где такая вообще цена есть?), не менее антикризисный салат из дорогих продуктов - яблоко , сельдерей и орех - 60 грн ну и тэ дэ...

Половины , что ранее было в меню нет. Пару названий было знакомыми, но уже ничего не радовало в этом каталоге "Немирофф"

Мы решили ограничиться кофе и десертом (хотя в планах было совсем другое)...

Никогда не видала латте с запахом школьного кофе с молоком в брикетах однородной консистенции ( если я не права - поправьте, мне кажется латте слоями идёт, не?).

Десертов в меню 4 вроде...пару маффинов (шоко и фруктовый), мороженое и "бабушкин пирог" .Маффины и пирог в пределах 50 грн .

Официантка там, кстати, тоже присутствует...
    -Что такое "бабушкин пирог?
    -это как ШТРУДЕЛЬ только с вишней ( супер объяснение)

итог - принесли кусочек пирога ( а не штрудель) . Просто треугольничек разогретый в микре...

В общем очень жаль, что в центре лично для нас -1 заведение с вкусной едой и приятным персоналом

Прощай, BBQ, прощай
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #71334
    Посетитель Аватар для Милявская
    А мы дело в том что были первый раз , до этого не ходили и в принципе не было негатива и все было вкусно, как писала выше, цены показались нормальные. Цезарь сейчас во многих местах дороже стоит
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

15. Вверх #71335
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    зато есть беспроигрышная лотерея ! По воскресеньям (если верить оф. сайту) скидка на кухню = 30%.
    Пообедали. Обожрались.Все было очень вкусно!
    Лотерея есть, мы выиграли лимонад
    Людей было не много (4 столика занято, еще приходили люди на чай-кофе). Мангал начинает работать с 13-00, а мы пришли именно на меню из мангала.
    Но, все получилось достаточно быстро.
    Взяли:
    картошку по селянски- смакота! лучок, грибочки, чесночок-аромат!!!
    люля из телятины - очень сочное мясо, вкусно
    икра из овощей на мангале - классная
    лимонад
    сыр фри с малиновым джемом - я бы только джем заменила на домашнее варенье
    за все про все -260 грн
    На 8 марта будет диско 80х, бронь по 200 грн.
    Да, скидка на мангал намечается в мае

16. Вверх #71336
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пообедали. Обожрались.Все было очень вкусно!
    Лотерея есть, мы выиграли лимонад
    Людей было не много (4 столика занято, еще приходили люди на чай-кофе). Мангал начинает работать с 13-00, а мы пришли именно на меню из мангала.
    Но, все получилось достаточно быстро.
    Взяли:
    картошку по селянски- смакота! лучок, грибочки, чесночок-аромат!!!
    люля из телятины - очень сочное мясо, вкусно
    икра из овощей на мангале - классная
    лимонад
    сыр фри с малиновым джемом - я бы только джем заменила на домашнее варенье
    за все про все -260 грн
    На 8 марта будет диско 80х, бронь по 200 грн.
    Да, скидка на мангал намечается в мае
    сыр фри у них чудесный...пожалуй один из самых вкусных в городе.

17. Вверх #71337
    User banned
    Вобще приятно заходить в эту тему....как- будто и нет кризиса-войны-нищеты-беработицы.......как- будто ничего и не происходило в стране.
    Этакая иллюзия благополучия.

18. Вверх #71338
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ужинали в "Катране". Очень уютно, обслуживание просто отличное! Заехали заказать банкет на выходные. заодно и поели.
    Все было очень вкусно!!!
    Скажу сразу, что я - не люблю рыбу и морепродукты, вернее, равнодушна к ним. НО:
    Уха просто бомба!!! Очень рекомендую. К ней идут сулугуни в лаваше (шикарный, хрустящий, сочный, ароматный).
    Икра щучья вкусная, тосты к ней суховаты, в "Рыбе" подают хлебные чипсы и масло,там вкуснее.
    Овощи на мангале -отлично, рыбка-бычки и мойва?хз, не помню - вкусно, хрустящая корочка. Рапаны в сливочном соусе- переварили, были жестковаты.
    Ну, водочки еще и виски взяли, кофе, фреш, узвар.
    На банкет вкусняшек заказали!!!
    Потом поделюсь впечатлениями.
    Отвечу здесь, чтоб в репы всем не писать.
    С учетом того, что было кофе 4 раза, 600 гр водки не помню какой (то ли гусь, то ли что), и виски "Чивас" 300 гр что-то около 2 200 грн

19. Вверх #71339
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    был. лет пять назад.
    не знаю. как по мне, там не изменилось ничего. в этом году там, правда, еще не были..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #71340
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Вот всё настраивалась написать и всё не до того. Но вот,спс, напомнили!

Машу BBQ ситцевым платком (или салфеткой) унылое "пока".

Ранее очень - очень любили его и за Холдинг, и за мясо, за сковородки горячие и за рыбу дня...Даже за меню а-ля "Ковбойская правда"...но ничто не вечно под луной

В субботу перед походом в филармонию был запланирован визит в BBQ. Я примчалась первая, на входе меня встретил внушительный дядя похожий на "голову колгоспу", сказал , что "О! у нас остался последний столик и велл кам".

Хотя занят в зале всего один стол..ну мало ли..заказаны

И тут подают меню...эммм...Дермантиновая папка с логом "немирофф" внутри с файлами. Непривычно...Открываю - внутри в файликах распечатанные листы с меню. Причем явно где-то не хватало тонера уже.

Тут я вспоминаю про скидку возможную. Копаюсь на супердиле,нахожу её и говорю "голове колгоспу", что я сейчас куплю и предъявлю код ( ранее сами сотрудники бара подсказывали такой ход), на что мне сказали "Фигвам, барышня, только по предзаказу по скидкам..а так не купили - увы и ах,ешьте по полной стоимости"
    Далее в разговоре выяснилось, что хозяева поменялись, но "обратите внимание на то, что антикризисные цены остались"..о них ниже

Меню покромсали. Вместо трёх отличных салатов, теперь 10 салатов с маЯнезиком. Антикризисный "Цезарь" - 90 грн ( это где такая вообще цена есть?), не менее антикризисный салат из дорогих продуктов - яблоко , сельдерей и орех - 60 грн ну и тэ дэ...

Половины , что ранее было в меню нет. Пару названий было знакомыми, но уже ничего не радовало в этом каталоге "Немирофф"

Мы решили ограничиться кофе и десертом (хотя в планах было совсем другое)...

Никогда не видала латте с запахом школьного кофе с молоком в брикетах однородной консистенции ( если я не права - поправьте, мне кажется латте слоями идёт, не?).

Десертов в меню 4 вроде...пару маффинов (шоко и фруктовый), мороженое и "бабушкин пирог" .Маффины и пирог в пределах 50 грн .

Официантка там, кстати, тоже присутствует...
    -Что такое "бабушкин пирог?
    -это как ШТРУДЕЛЬ только с вишней ( супер объяснение)

итог - принесли кусочек пирога ( а не штрудель) . Просто треугольничек разогретый в микре...

В общем очень жаль, что в центре лично для нас -1 заведение с вкусной едой и приятным персоналом

Прощай, BBQ, прощай
    а что с Холдингом и мясом? а то много букв и не по существу)))

Ответить в теме
Страница 3567 из 5489 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права