Привет девочки откройте мне веки еле уложили.чего то малую живот мучал(((
Малышастиков с мини датами всех благ и сладких улыбок!!!
Настену с переворотом на животик!
Далее не читала,Ириша найду блокнот скину телефон)
Тимчик уже дрма спит ураааааааа
|
Привет девочки откройте мне веки еле уложили.чего то малую живот мучал(((
Малышастиков с мини датами всех благ и сладких улыбок!!!
Настену с переворотом на животик!
Далее не читала,Ириша найду блокнот скину телефон)
Тимчик уже дрма спит ураааааааа
Счастливы и здоровы!
Очень прикольное а цены?
Счастливы и здоровы!
Ахаха,насмешила!!!!))) я тоже стала оч ворчливой,и тут же Димка подхватил,бубнит-ворчит!
)
Мы буквально вчера выходить в деми,но мне стрёмно,какой-то комбез мне кажется совсем хлипенький,я еще в дубленке тоненькой и двигаюсь,а Поля спит,ножки еще наверно буду укрывать овчинкой,пока погода не устаканиться
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки,кто то делал варилрикс детям(вакцина от ветрянки),что то так взяла в голову,можно ее уколоть если был контакт,не знаю,что делать (
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Насмешила, а я говорю, что два года у нас уже тяжёлый подросток)))
А по поводу одежды, девочки, вы как-то делите информацию для себя, мы ходим в зимнем комбезе и один слой одежды под низ и все. А кто-то в Деми, но 2-3 слоя одежды и сверху пледы, одеялки и т.д. У каждого свои подходы))))))
Мы в конверте гуляем.но вот нелавно одела чиковский комбез.хоть и великоват в нем ей комфортно.
Счастливы и здоровы!
Я своего ребенка первые месяцы тоже кутала, мне все казалось, что он такой маленький и ему холодно и тоже губки трусились, укрывала его его одеялком и своим сверху. Он кстати так лучше спал! Потом он поднабрался жирка и явно перестал мерзнуть, да и у меня прошло ощущение того, что он же такой маленький! Я вот вообще не понимаю, куда они так быстро растут!
![]()
Повторный вопрос к слингомамам. Куртка у меня уже. Сама куртка демисезонная + флисовая подкладка. Как ребенка одевать?? И шапка теплая должна быть, и что малой на ноги, теплые носки?
Социальные закладки