В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Я 2 года назад курить бросила, после скачка до 35 опять начала(((. после 70 чувствую пить начну, если будет за что...
Родителей в аптеку пока не пускаю под любым предлогом,сама лекарства купила и завезла...Самой плохо стало реально в 6 раз (с августа) подорожало.
Да народ недоволен, но 3 майдан мне кажется не поможет, нужно поднимать промышленность, экономику, а как...
как думаете года через 4 мы хоть выйдем на уровень начала 2013?
Да, кроме прочего замороженные зарплаты и пенсии означают очень низкую покупательную способность населения, а низкая покупательная способность тормозит развитие торговли, производства и проч, нет производства и торговли - нет отчислений в бюджет .. то есть нет возможности для развития, а нет развития - как из кризиса выходить? (
Боже, храни Одессу! (с)
Для этого нужно что бы шли улучшения, а пока наоборот падение всего и дна не видно. Пока единственный верный прогноз - готовьтесь что будет хуже. Очуметь как сложно сделать загранпаспорт, сумасшедшие очереди в ОВИРах, такое ощущение что все трудоспособные и пробивные хотят слинять отсюда.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Добрый вечер ,читаю тему с первых страниц , но не участвовала . А вот уже последнее время пальцы так и просятся по клавушке постучать ( тем более это самая адекватная и интелигентная ветка)).Вчера купили с мужем по 100 $ в банке спокойно в Ривьере по 30 , (больше гривны не было к сожалению (()
меня беспокоит аренда в долларах(
Да же при 27 как бы особо не беспокоило.......... но сейчас жесть конечно.........((((
Че-то вспомнилось, я в 2001г. устроилась на свою первую работу в гос.организацию "Оператором компьютерного набора" на зарплату аж 116 грн. грязными (нужна была хоть какая-то запись в трудовой). Моей зарплаты хватало как раз на проезд маршруткой (потом шла 3 остановки пешком, потому что на вторую маршрутку мне бы не хватило), купить в обед булочку и пакетик мак-кофе, носки и дешевый крем для рук в день зарплаты. Так что на нынешнюю минималку еще можно себе что-то позволить.
Погуглила, курс доллара был 5,38, т.е. моя зп была 21 доллар.
Это сарказм, если что. Никому такого не пожелаю.
Последний раз редактировалось OlGor; 24.02.2015 в 22:37.
Украинцы стараются избавиться от гривны
http://thekievtimes.ua/economics/422794-ukraincy-starayutsya-izbavitsya-ot-grivny.html
Ужас !
Кірхнер: шансів на ревальвацію гривні дуже мало
Гривня не стабілізується поки йде війна, а вона закінчуватися, як бачимо, не буде.
http://businessua.com/finance/16453kirhner-shansiv-na-revalvaciyu-grivni-duzhe-malo.html
К сожалению, не видел в этой теме:
Тут подробности.Кабмин ввел в действие на 2015 год дополнительный сбор на импорт в размере 5-10%. Об этом говорится в соответствующем распоряжении от 16 февраля 2015 г. № 119-р, сообщает пресс-служба правительства.
Социальные закладки