Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 849 из 2253 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #16961
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Пугают даже не высокие цены, а замороженные зарплаты и прочие выплаты. Через инфляцию проходили чуть ли не все страны мира, но зарплаты тоже росли. Не всегда успевали за ценами, но росли. В 90-х получали сумки с купонами, но сумки становились больше. Сейчас вообще все заморожено. Ну как при замораживании зарплат полностью отпустить курс и ничерта не делать для его стабилизации. Это не шоковая терапия, это суицид социальной сферы.
    а с чего зарплатам взяться?

3. Вверх #16962
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Я 2 года назад курить бросила, после скачка до 35 опять начала(((. после 70 чувствую пить начну, если будет за что...
    Родителей в аптеку пока не пускаю под любым предлогом,сама лекарства купила и завезла...Самой плохо стало реально в 6 раз (с августа) подорожало.

Да народ недоволен, но 3 майдан мне кажется не поможет, нужно поднимать промышленность, экономику, а как...
    как думаете года через 4 мы хоть выйдем на уровень начала 2013?

4. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Пугают даже не высокие цены, а замороженные зарплаты и прочие выплаты.
    Да, кроме прочего замороженные зарплаты и пенсии означают очень низкую покупательную способность населения, а низкая покупательная способность тормозит развитие торговли, производства и проч, нет производства и торговли - нет отчислений в бюджет .. то есть нет возможности для развития, а нет развития - как из кризиса выходить? (
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #16964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Madessa Посмотреть сообщение
    Где вы курс по 35-36 грн сегодня брали? Мне надо было 400 дол купить, проехалась в центре по обменникам, по 90 дол в 4 купила и в одном 50, по курсу 30.5. И в банках тоже продают, по крайней мере в Пумбе сегодня были. Зачем на 7 км ориентироваться и книжку, если дешевле купить можно?
    если надо 100-500 уе прикупить еще можно полдня убить покататься, но если нужны суммы позначительней, то тут без друзей с книжки, 7 и прочих никуда(((

6. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Где вы курс по 35-36 грн сегодня брали? Мне надо было 400 дол купить, проехалась в центре по обменникам, по 90 дол в 4 купила и в одном 50, по курсу 30.5. И в банках тоже продают, по крайней мере в Пумбе сегодня были. Зачем на 7 км ориентироваться и книжку, если дешевле купить можно?
    ну так вы можете наладить бизнес)покупайте по 30.50 много много денег и сдавайте в этот же день 35-36 гривен за доллар)все же очень очень просто....а завтра так и по 40 сдадите)вот это обороты)))
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

7. Вверх #16966
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Для этого нужно что бы шли улучшения, а пока наоборот падение всего и дна не видно. Пока единственный верный прогноз - готовьтесь что будет хуже. Очуметь как сложно сделать загранпаспорт, сумасшедшие очереди в ОВИРах, такое ощущение что все трудоспособные и пробивные хотят слинять отсюда.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

8. Вверх #16967
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ну так вы можете наладить бизнес)покупайте по 30.50 много много денег и сдавайте в этот же день 35-36 гривен за доллар)все же очень очень просто....а завтра так и по 40 сдадите)вот это обороты)))
    Мне и своего бизнеса вполне достаточно)))) А написано было просто информативно Заняло у меня это мин 40 от силы, т.к. только в 1 обменнике не оказалось дол на продажу. Некоторые просто и за 100 дол на книжку идут. Отсюда вопрос - зачем платить больше?

9. Вверх #16968
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Мне и своего бизнеса вполне достаточно)))) А написано было просто информативно Заняло у меня это мин 40 от силы, т.к. только в 1 обменнике не оказалось дол на продажу. Некоторые просто и за 100 дол на книжку идут. Отсюда вопрос - зачем платить больше?
    40 минут и 5 банков)и во всех курс 30.50)у вас талант!наверное и по 16 покупали,когда везде был по 22)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

10. Вверх #16969
    Иллюминатор
    Это Вы когда в следующий раз закончите своё турне на книжке, тогда и поймёте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #16970
    Новичок
    Добрый вечер ,читаю тему с первых страниц , но не участвовала . А вот уже последнее время пальцы так и просятся по клавушке постучать ( тем более это самая адекватная и интелигентная ветка)).Вчера купили с мужем по 100 $ в банке спокойно в Ривьере по 30 , (больше гривны не было к сожалению (()

12. Вверх #16971
    меня беспокоит аренда в долларах(
    Да же при 27 как бы особо не беспокоило.......... но сейчас жесть конечно.........((((

13. Вверх #16972
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине стала ниже, чем в Замбии

После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд: 1218 гривен - это теперь меньше 43 долларов.
    Об этом говорится в сюжете ТРК "Украина", - передает УНН.
    В сюжете рассказывается, что даже в Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше, чем в Украине. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада, там "минималка" достигает 51 доллара.
    Для сравнения, самая высокая минимальная зарплата в мире - в Австралии. Там рабочий получает не менее 2700 долларов.
    При этом следующее повышение "минималки" в Украине обещают не ранее декабря 2015 года.
    Че-то вспомнилось, я в 2001г. устроилась на свою первую работу в гос.организацию "Оператором компьютерного набора" на зарплату аж 116 грн. грязными (нужна была хоть какая-то запись в трудовой). Моей зарплаты хватало как раз на проезд маршруткой (потом шла 3 остановки пешком, потому что на вторую маршрутку мне бы не хватило), купить в обед булочку и пакетик мак-кофе, носки и дешевый крем для рук в день зарплаты. Так что на нынешнюю минималку еще можно себе что-то позволить.
    Погуглила, курс доллара был 5,38, т.е. моя зп была 21 доллар.

Это сарказм, если что. Никому такого не пожелаю.
    Последний раз редактировалось OlGor; 24.02.2015 в 22:37.

14. Вверх #16973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Да же при 27 как бы особо не беспокоило.......... но сейчас жесть конечно.........((((
    это смотря с какой стороны смотреть)))

15. Вверх #16974
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    это смотря с какой стороны смотреть)))
    та да((((
    я про печальную сторону)))
    Проще сейчас наверное квартиру снять под офис.......
    Как говорят, кому война.........., а кому мать родная)

16. Вверх #16975
    Айболит форума

Украинцы стараются избавиться от гривны

http://thekievtimes.ua/economics/422794-ukraincy-starayutsya-izbavitsya-ot-grivny.html

17. Вверх #16976
    Айболит форума

Ужас !

Кірхнер: шансів на ревальвацію гривні дуже мало

Гривня не стабілізується поки йде війна, а вона закінчуватися, як бачимо, не буде.

http://businessua.com/finance/16453kirhner-shansiv-na-revalvaciyu-grivni-duzhe-malo.html

18. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад курить бросила, после скачка до 35 опять начала(((. после 70 чувствую пить начну, если будет за что...
    Родителей в аптеку пока не пускаю под любым предлогом,сама лекарства купила и завезла...Самой плохо стало реально в 6 раз (с августа) подорожало.

Да народ недоволен, но 3 майдан мне кажется не поможет, нужно поднимать промышленность, экономику, а как...
    При таких ценах, дожить бы до конца года. Вот 26 февраля собираются опять бюджет пересматривать, а ж страшно!!!

19. Вверх #16978
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    а есть еще аренда в долларе?!
    мы как сдавали 3шку за 3600 (было 400+ баксов), так и сдаем за 3600 - 100 уе уже)

20. Вверх #16979
    Новичок
    Я думаю это просто случайно вам повезло

21. Вверх #16980
    Хмарочос Аватар для Kin
    К сожалению, не видел в этой теме:
    Кабмин ввел в действие на 2015 год дополнительный сбор на импорт в размере 5-10%. Об этом говорится в соответствующем распоряжении от 16 февраля 2015 г. № 119-р, сообщает пресс-служба правительства.
    Тут подробности.

Ответить в теме
Страница 849 из 2253 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права