| ||
Девочки кто знает как что это означает к врачу завтра , а терпеть не могу)
Клейковина (гліадин), антитіла IgE
этот показатель в динамике < 0.1 kU/L
0 клас: до 0.35
I клас: 0.35 - 0.69
II клас: 0.70 - 3.49
III клас: 3.50 - 17.49
IV клас: 17.5 - 52.49
V клас: 52.5 - 99.99
VI клас: більше 100.0
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
У меня липолосьон эксипиал, физиогель аи крем, авэне цикальфат и вазелиновое масло. Всё чередую и мою только с мылом авэне + ойлатум, всё вместе неплохо помогает, но если увлажнять часто и постоянно.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мне эксипиал липолосьон не нравится , даже кажется что от него кожа становится немного краснее, нам подходит физиогель лосьон аи, а в этот раз купила обычный лосьон он намного дешевле, а увлажняет также хорошо мне понравился.
Ну есть крем, есть лосьон... Девушка наверно это имела ввиду)
Мы пробовали А-Дерма, Физиогель, Дермалекс, Ойлатум, Топикрем, Липикар...может что-то еще, уже не помню... Больше всего понравились Липикар и Топикрем, и мылом А-Дерма пользуемся. На Ойлатум, что для ванны, что для тела ужасно сыпало...(
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А ни кто не пробовал лен запаривать и купать в этом настое? Здесь кто то писал, где-то год назад, мне нравится как он увлажняет, когда были у ТВ, она разрешила его.
Еще слышала, что льняное масло очень хорошо увлажняет, можно малышам.
Нам больше всего Топикрем нравится (помогает), Дермалексом более проблемные места, Физиогель хорошо щечки увлажняет. В Ойлатуме нравится купать, крем не оценила, мне кажется до фени он. Экзомега кажется тоже не наш вариант, даже усиливает покраснения, как мне показалось.
Вообще такая батарея кремов уже, больше чем у меня.
Последний раз редактировалось gloss; 24.02.2015 в 22:14.
Нам ойлатум не подошел, кожа после него не приятная,как бумага.
Остановите Землю — я сойду!
Я запаривала лен! Но не варила 2 часа, как девочки пишут. Врач нам когда-то давала рецепт как заваривать. Получался такой кисель. Я его добавляла в воду для купания. Противно было немного, но кожа потом у ребенка мягкая и нежная. Эффект на коже мне понравился, как будто чем-то увлажняющим намазали.
И мы в ойлатуме купаемся. Кожа после купания увлажненная. А до этого купались в травках, череда и ромашка. пересушила и так сухую кожу. Очень жалею, что раньше не купила эту эмульсию. Брали за 160 грн 500 мл бутылку.
Жизнь прекрасна
Социальные закладки