мне тут пару игрушек Никите должно с Амазона прийти , я с ужасом думаю сколько же за вес придеться отдать )))
| ||
мне тут пару игрушек Никите должно с Амазона прийти , я с ужасом думаю сколько же за вес придеться отдать )))
Что за тишина сегодня?)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Все в тихом шоке......
Девочки,в какой обуви у вас детки дома?Ножки не потеют?А то у нас ножки горячие и мокрые от тапок
и не говори)))) я вон сижу выдумываю где сэкономить подтянуть пояса чтобы пасту лечебную Эвелине купить неделю назад она стоила 300 грн,а сейчас 600 грн....пока я насобираю 600 она 1000 будет стоить..решила втихоря от мужа купить в долг у мамы,а то зубки совсем плохо,а до похода к стоматологу 2 недели(((
мне так не нравится всё ээто((( я всё больше и больше думаю тупо о деньгах ... где их взять?? на что в первую очередь потратить? а на что хватит вообще?((( а так хочется просто о Булочке нашей думать , жить спокойно и радоваться этому)))
Мы дома в носках. Не жарко))
На весну взяла 23 размер ботинки, 22 уже впритык. В см ножку не меряла давно. А зимние вот на цигейке уже носим 24й! И там не ооочень много запаса. Видимо шерсть съедает. На лето не знаю, видимо, 24 надо будет брать босоножки.
Я тоже в шоке от происходящего. Муж оптимизмом заряжает, а то бы понемногу паниковать начала. Как хорошо, когда рядом есть опора и защита, когда можно быть слабой и плаксивой )))))
Ой, мои тоже дома ходят причитают, мне жалуются, как будто я могу что-то изменить. В нашей семье я позитив, прорвемся)) Я всегда говорила 90 пережили и это переживем.
Артем в носках бегает, но в толстых, бабушкой связанные.
В последнее время Артёмычу нравится под кроватку залезть и сидеть/лежать там, пару раз засыпал, муж говорит надо матрас положить, может и спать там будет)))
помню я в детстве наподобие домика делала: два стула, сверху одеяло/покрывало накрыть и вуаля свой домик, а когда-то решила на лоджию перебраться, снесла туда все игрушки, спальное место себе оборудовала...
мы преимущественно босиком дома,иногда в носочках...нога потела пару раз...и то после улицы от теплых сапожек....перестала после этого одевать носок,сапоги теперь на колготы сразу обуваем.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки