|
А потом можно продолжить голубой маргаритой. Помнится в ферале 2011 года мы ею весьма не плохо праздновали годовщину свадьбы.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
голубая маргарита... какой загадочный коктейль...
впервые слышу)
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.02.2015 в 21:25.
девочки, а мартини ? прекрасно поднимает настроение, при чем и количества большого не надо))) о смешном - давным давно , когда мы только переехали - в доме новый год праздновали, несколько квартир только. и вот стучат к нам двое - поздравляют, заходят к столу, знакомимся, мы с друзьями встречали НГ - они приглашают к себе - а парень оказался бармен - мартини, говорит будете? ну, ясно - не отказываться же. сотворил он коктейльчик - еле ноги выволокли с гостей - смешно было пока не уснули..., а нет - 1 января тоже было смешно))) потом, на трезвую он признался, что переборщил))) - познакомились , так познакомились....))) с тех пор я не бегу дружить с барменами)
У меня вино красное, сухое Шираз+Мальбек, вкусное.
Я с вами!
Всё будет хо-ро-шо!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ой, тут я пас.
Один очень хороший человек, партнер по бизнесу, несколько лет подряд дарит мне на НГ и 8 марта набор, включающий в себя литровую бутыль Мартини.
У меня уже собралось его весьма прилично. Но пить я его не могу категорически. На новогодние каникулы мы с мужем попробовали все-таки открыть одну бутылочку. Но увы! Мы его все-таки не любим - даже один бокал не смогли выпить.
О! За солидарность мыслей!![]()
И я не по мартини, разве что экстра-драй могу в сочетании с джином и тоником, а сладкий не мой вариант)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки