| ||
Тема: Детские сады
не правда
Сад работает до 19.00, основную массу деток забирают с 17.00 до 18.00, я своего забираю в 18.00 - 18.20. В 18.30 он к сожалению остаётся последним ребенком в саду. Поэтому у меня просьба к мамочкам 291 сада - НЕ ЗАБИРАЙТЕ ТАК РАНО СВОИХ РЕБЯТЁНКОВ, на улице отличная погода, пусть играют.![]()
Всем привет! Очень хочется узнать информацию о детском садике № 211 "Ясочка" на Таирова.Прочла весь форум,такое ощущение,что никто не водит туда детей. А в ДС по 30 детей в группе. Собираемся осенью в ясли. Пишите. Спасибо
Кира!,Serenada
Спасибки за ответ!!!
А к какому гинекологу идти? Или он обитает в каждой детской?![]()
Никогда не сдавайся!!!
Детский гинеколог обитает в женской консультации )) Мы ездили в №8 - на Варненской: никакой очереди, быстро, аккуратно. Перед этим ходили по месту жительства - на Комсомольской, там по записи и не каждый день. На кабинете висит объявление о необходимости записи и моб. врача. Мобильный я переписала, если нужно скину в личку.
Моя дочурка Настенька ходила в 306 садик к замечательному воспитателю Зое Федоровне Квасневской....
Ребенок дни выходных считал, чтобы поскорее в сад вернуться... С ними и занимались и игрались и утренники замечательные готовили.... Что и говорить - нам повезло....
Такого доброго и отзывчивого человека как Зоя Федоровна я не встречала... Воспитатель от Бога....
А младшая моя доченька - Иришка - тоже в 306 садик пойдет... На очередь становились когда еще годика не было....
Советую всем - 306 детский сад...
А вот интересно,как в других садах,воспитатели переходят вместе с детьми с младшей допустим в среднюю и так до выпуска?
Вот у нас не переходят,ерунда какая,уже и дети привыкли и воспитатели знают привычки детей,а с первого сентября все по-новой.Вот где стресс.
Не за что.
В поликлинике своей посмотрите, должен быть. В нашей есть. Для осмотра подходит. Вот мы, например, во время медкомиссии стоматолога проходим. Просто потому, что нужно, ну и пусть посмотрит. Но если обнаружится какая-то проблема с зубами, то лечить будем не в районной поликлинике, а у своего проверенного доктора.Также и с гинекологом.
Последний раз редактировалось Кира!; 28.05.2009 в 15:02.
[QUOTE]А к какому гинекологу идти? Или он обитает в каждой детской?[/
QUOTE]
- мы живем на Котовского и ходили в женскую консультацию на ул. Паустовского (возле Копейки), там есть детский гинеколог.
Дети разные, кому-то и в 3 рано в сад - мой малыш, например в 1, 5 года на горшок ходил и кушал сам (не дай бог помогать , в крик - я сам) - а другие и в 3 этого не делают - просто могут не взять ребенка не из-за возраста - а из-за того, что слишком он еще не самостоятельный - хотя у подруги сын пошел в 1,5 года в памперсах в ясли - и через 2 недели уже ходил на горшок - в яслях научили ( а она дома совсем его не учила)
Социальные закладки