Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 398 из 651 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13009
  1. Вверх #7941
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто не первый год в саду,подскажите стоит ли оставлять ребенка на лето в саду или лучше забрать на оздоровление?
    Рассказывают страсти про перемещение детей из группы в группу,сон на разных кроватях,смена воспитателей и пр.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это не страсти, это реалии.
    летом идет ремонт групп, воспитатели в отпусках - вот и на некоторое время группы и совмещаются.
    это травма для ребенка,темболее если это ясли...я своего пожалею, будет по бабушкам путешествовать...другие дети, другие няни...они это тяжело переносят...

2. Вверх #7942
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдаёт своих деток в августе - сентябре в ясельную группу 293 сада? Отзовитесь, давайте дружить))))
    Давайте! Мы тоже идем. А вам сколько?

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    это травма для ребенка,темболее если это ясли...я своего пожалею, будет по бабушкам путешествовать...другие дети, другие няни...они это тяжело переносят...
    ну во-первых, все дети разные.
    во-вторых, для некоторых детей большей травмой может оказаться путешествие по бабушкам и ощущение вседозволенности, потому что бабушки, как правило, больше балуют и разрешают больше, чем родители.
    в-третьих, бабушки иногда тоже еще работают

4. Вверх #7944
    во-вторых, для некоторых детей большей травмой может оказаться путешествие по бабушкам и ощущение вседозволенности, потому что бабушки, как правило, больше балуют и разрешают больше, чем родители.
    в-третьих, бабушки иногда тоже еще работают
    у каждого свои ситуации)) я сказала о себе)

5. Вверх #7945
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    у каждого свои ситуации)) я сказала о себе)
    согласна) поэтому и говорила в общем

6. Вверх #7946
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Да,вот мой,например,в сад очень хотел и с удовольствием там находиться,так я думаю пусть пару месяцев побудет,а потом на месяц я его заберу.

7. Вверх #7947
    Да,вот мой,например,в сад очень хотел и с удовольствием там находиться,так я думаю пусть пару месяцев побудет,а потом на месяц я его заберу.
    а я своего за волосы каждый день тяну

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите- это правда, что в 291 садике деток нужно забирать до 17,30.а как же тем кто работает??????????
    не правда
    Сад работает до 19.00, основную массу деток забирают с 17.00 до 18.00, я своего забираю в 18.00 - 18.20. В 18.30 он к сожалению остаётся последним ребенком в саду. Поэтому у меня просьба к мамочкам 291 сада - НЕ ЗАБИРАЙТЕ ТАК РАНО СВОИХ РЕБЯТЁНКОВ, на улице отличная погода, пусть играют.

9. Вверх #7949
    Посетитель
    Всем привет! Очень хочется узнать информацию о детском садике № 211 "Ясочка" на Таирова.Прочла весь форум,такое ощущение,что никто не водит туда детей. А в ДС по 30 детей в группе. Собираемся осенью в ясли. Пишите. Спасибо

10. Вверх #7950
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Кира!,Serenada

Спасибки за ответ!!!
    А к какому гинекологу идти? Или он обитает в каждой детской?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #7951
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Детский гинеколог обитает в женской консультации )) Мы ездили в №8 - на Варненской: никакой очереди, быстро, аккуратно. Перед этим ходили по месту жительства - на Комсомольской, там по записи и не каждый день. На кабинете висит объявление о необходимости записи и моб. врача. Мобильный я переписала, если нужно скину в личку.

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Моя дочурка Настенька ходила в 306 садик к замечательному воспитателю Зое Федоровне Квасневской....
    Ребенок дни выходных считал, чтобы поскорее в сад вернуться... С ними и занимались и игрались и утренники замечательные готовили.... Что и говорить - нам повезло....
    Такого доброго и отзывчивого человека как Зоя Федоровна я не встречала... Воспитатель от Бога....
    А младшая моя доченька - Иришка - тоже в 306 садик пойдет... На очередь становились когда еще годика не было....
    Советую всем - 306 детский сад...

13. Вверх #7953
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    скажите,а где вы проходили комиссию? На 10й линии или на Паустовского?
    Мы ещё не обходили, но скоро планирую начать. Но хочу обойти всех без денег, т. к. есть желание непросто заполненную бумажку получить, а чтоб посмотрели и сказали, всё ли нормально.
    У нас поликлиника на 10 линии

14. Вверх #7954
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Моя дочурка Настенька ходила в 306 садик к замечательному воспитателю Зое Федоровне Квасневской....
    Ребенок дни выходных считал, чтобы поскорее в сад вернуться... С ними и занимались и игрались и утренники замечательные готовили.... Что и говорить - нам повезло....
    Такого доброго и отзывчивого человека как Зоя Федоровна я не встречала... Воспитатель от Бога....
    А младшая моя доченька - Иришка - тоже в 306 садик пойдет... На очередь становились когда еще годика не было....
    А где этот сад находится?

15. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А вот интересно,как в других садах,воспитатели переходят вместе с детьми с младшей допустим в среднюю и так до выпуска?
    Вот у нас не переходят,ерунда какая,уже и дети привыкли и воспитатели знают привычки детей,а с первого сентября все по-новой.Вот где стресс.

16. Вверх #7956
    А вот интересно,как в других садах,воспитатели переходят вместе с детьми с младшей допустим в среднюю и так до выпуска?
    Вот у нас не переходят,ерунда какая,уже и дети привыкли и воспитатели знают привычки детей,а с первого сентября все по-новой.Вот где стресс.
    у нас с начала года тоже другие воспитатели

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Кира!,Serenada

Спасибки за ответ!!!
    А к какому гинекологу идти? Или он обитает в каждой детской?
    Не за что.
    В поликлинике своей посмотрите, должен быть. В нашей есть. Для осмотра подходит. Вот мы, например, во время медкомиссии стоматолога проходим. Просто потому, что нужно, ну и пусть посмотрит. Но если обнаружится какая-то проблема с зубами, то лечить будем не в районной поликлинике, а у своего проверенного доктора. Также и с гинекологом.
    Последний раз редактировалось Кира!; 28.05.2009 в 15:02.

18. Вверх #7958
    Постоялец форума
    [QUOTE]А к какому гинекологу идти? Или он обитает в каждой детской?[/
    QUOTE]
    - мы живем на Котовского и ходили в женскую консультацию на ул. Паустовского (возле Копейки), там есть детский гинеколог.

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    А когда ходила Настенька? когда закончила сад? когда идет Иришка? я имею ввидукакая там очередь и Этот воспитатель берет сейчас младшую группу или нет?

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Дети разные, кому-то и в 3 рано в сад - мой малыш, например в 1, 5 года на горшок ходил и кушал сам (не дай бог помогать , в крик - я сам) - а другие и в 3 этого не делают - просто могут не взять ребенка не из-за возраста - а из-за того, что слишком он еще не самостоятельный - хотя у подруги сын пошел в 1,5 года в памперсах в ясли - и через 2 недели уже ходил на горшок - в яслях научили ( а она дома совсем его не учила)

Закрытая тема
Страница 398 из 651 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права