Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1943 из 3228 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 64557
  1. Вверх #38841
    User banned
    Я лезвия в сильпо уже много лет покупаю, более- менее "ориджинал", хотя с каждым годом всё хуже. Ну то понятно, зачем производителю надо, чтобы одним лезвием 3 месяца пользовались?

2. Вверх #38842
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я лезвия в сильпо уже много лет покупаю, более- менее "ориджинал", хотя с каждым годом всё хуже. Ну то понятно, зачем производителю надо, чтобы одним лезвием 3 месяца пользовались?
    Их делают в 2 странах. Одна их них: Польша и они вроде чуть дешевле.
    Все что в нете в 3-5 раз дешевле - подделка китайская

3. Вверх #38843
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, я вчера купила в Виртусе бананы по 39,90 - 3 банана вышли 36 грн., так что всё относительно )))
    На Рынке Черемушки сегодня бананы везде по 40, так что завтра в Сильпо видимо будут по 45))) Всегда раньше наблюдалась такая разница с рынком...
    А кто-то обращал внимание на киви в сильпо? Почем нынче ?
    А то на рынке сегодня выбирала из остатков по 40- а продавщица сказала, завтра новый завоз по 60 будет(((

4. Вверх #38844
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, в Семье сахар есть?
    Сахар есть, но метут его упаковками.

5. Вверх #38845
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Прямо, как цитата "от Гоцмана". Надеюсь, не придётся цитировать ещё одну фразу из фильма: при румынах было лучше... Шпроты Премия 160 г без ключа 18 грн с копейками Но это ещё позавчера А на чеснок такая цена, 72,99 уже больше недели. А я удивлялся, недавно увидев его в сильпо по 60.
    Кстати шпроты Премия брала пару дней назад, которые овальные с ключом. Отвратительные( Это я сравниваю с Рижским золотом, которые сейчас стоят- просто закачаешься(
    В Метро лезвия чуть дешевле выходят, в Копейке сейчас 4 шт Матч - 3- 240 грн стоят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #38846
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    В СБ возле дворца спорта купил с машины яблоки (супер-пупер, хрустящие, сочные и вкусные) по 14 грн.
    я там же но по 8 грн, последние 5кг, - забирайте все по 8 грн)))

7. Вверх #38847
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Я думаю что посуды точно не будет,тем более изменили конечные сроки проведения акции на сайте сильпошном
    ..... Период возможности приобретения посуды со скидкой: с 17 ноября 2014 года по 10 марта 2015 года включительно.
    сейчас на сайте вообще написано
    З 17 листопада 2014 року по 25 лютого 2015 року за кожні 20,00 грн, що витрачені на купівлю будь-яких товарів у супермаркетах «Сільпо», отримуйте 1 фішку.

да, посуды точно не будет... какая бы не была её цена изначально, но тогда был доллар около 16, а уже в 2 раза больше и еще не предел... не потянут они на столько в убыток себе торговать... жаль конечно, так ничего и не досталось, но не их вина что такой курс стал. Ну будем надеяться что жизнь наладиться и еще раз запустят эту акцию или что-то другое.

8. Вверх #38848
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я беру яблоки украинские по 8 с копейками
    очень вкусные- все вместе едим

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    На Рынке Черемушки сегодня бананы везде по 40, так что завтра в Сильпо видимо будут по 45))) Всегда раньше наблюдалась такая разница с рынком...
    так что, я не прогадала,что сегодня взяла!?

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А кто-то обращал внимание на киви в сильпо? Почем нынче ?
    А то на рынке сегодня выбирала из остатков по 40- а продавщица сказала, завтра новый завоз по 60 будет(((
    я могу конечно ошибаться, но они на малиновского как раз возле бананов и цифра была на ценнике 40
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #38849
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    З 17 листопада 2014 року по 25 лютого 2015 року за кожні 20,00 грн, що витрачені на купівлю будь-яких товарів у супермаркетах «Сільпо», отримуйте 1 фішку.

да, посуды точно не будет... какая бы не была её цена изначально, но тогда был доллар около 16, а уже в 2 раза больше и еще не предел... не потянут они на столько в убыток себе торговать... жаль конечно, так ничего и не досталось, но не их вина что такой курс стал. Ну будем надеяться что жизнь наладиться и еще раз запустят эту акцию или что-то другое.
    http://silpo.ua/ru/actions/fontignac/ Я на этом сайте видела,в любом случае осадок после акции не очень,сумасшедшие бабки,очереди как в СССР.
    Две книжки заполненные валяются,даже рублевки взять не получилось,в один день все смели по магазинам на Котовского.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #38850
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    11.99 грн.за кг.
    Позавчерась были по 11.39,тока шо мой половина припер пакетик яблок ужо по 13.49.Отаке.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #38851
    User banned
    Итак, "сводки с фронтов" Как обычно раньше начиналось? "От советского Информбюро"
    Был полчаса назад в сильпе на Малиновского. Акционного масла нет. Акционного сахара ПЧ 900 г нет. Есть сахар ПЧ голубая упаковка 1 кг 12,29. Но рядышком в глубине несколько пакетиков сахара "Ситий двiр" 1 кг по 11,04. Взял 3 пакета Развесной сахар ещё был, по 11,49, его активно разбирали, нет, чтобы на полочки внимательно взглянуть Мука- только кулиндоровская Богумила 2 кг, но уже по 20,89.
    Гречка развесная 19 с чем- то, фасованая 21-22 за 1 кг пакет.
    Макаронные изделия разные (от вермишели, звёздочек до спагетти) Паста Зара 25,99/ 0,5 кг все. Были макаронные ПЧ разные 1 кг по 9 с чем- то, но то... Чуть- чуть не то.
    Селёдка солёная тушка от 56 до 66/кг.
    Кстати, в сильпо давно уже филе сельди солёной продают на развес, порядка 65/кг. Достаточно не плохое. На шубу, на форшмак нормально

Яйца давно уже 1,42, но не крупные С1.
    Посуды акционной нема, кассир на кассе утомлённо отвечает, что НЭЗНАЕТ, когда будет акционная посуда и акционное масло.

То, что запомнил
    Лень было все цены запоминать, тем более конспектировать..

P.S.Попкорн "Премия" пакован обычный голубой для СВЧ подорожал, уже 11,49, его не было почти 2 недели (обычного не было, был "со вкусом сыра" и "со вкусом слив. масла" после них надо час микроволновку проветривать ). Помню последнюю цену то ли 8, то ли 9 с чем- то.

А в наше время, читая и слушая многое и многих, без попкорна ну никак

P.P.S. И безтуалетной бумаги, пока людям есть ещё, что кушать, никак "Обухов", бюджетный такой рулончик без "аромата персика"- 3,09

12. Вверх #38852
    User banned
    Мы развесные макароны берём на рынке - норм. , в Таврии берём недорогие и там же бумагу .

13. Вверх #38853
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение

Я что-бы не нервничать купила гриль за 600, тоже не плохо, учитывая что курс сегодня 36 за долляр. И очень им довольна, уже жарила сосиски и отбивные, качество без нареканий.

14. Вверх #38854
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я что-бы не нервничать купила гриль за 600, тоже не плохо, учитывая что курс сегодня 36 за долляр. И очень им довольна, уже жарила сосиски и отбивные, качество без нареканий.
    вот я мужу посыл сделала, мол всего 31 $ за казанок...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #38855
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вот я мужу посыл сделала, мол всего 31 $ за казанок...
    До конца акции он ужо будя 20 *енотов* весить мабуть.

16. Вверх #38856
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Валерьянки налить?
    лучше бананчиком угостить. . . он дороже красной икры

у меня 2 буклетика заполненых, хочу рублёвок! Привезите!
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #38857
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Давай хототь вместе.

18. Вверх #38858
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Девы , берите чугунный казанок, (на 3,6л) если можете себе позволить 950грн и пока они есть . Я уже месяц свой гоняю. Шикарная вещь.
    Плов в нем- просто сказка
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 25.02.2015 в 07:25.

19. Вверх #38859
    Частый гость Аватар для Riddastera
    [QUOTE=Leto78;54455397] вот я мужу посыл сделала, мол всего 31 $ за казанок...[/QUOTE

Да максимум 20, по курсу обменников, на 7 км под вечер 36 был прием, уже в привате сегодня продажа 36

20. Вверх #38860
    User banned
    Я ещё перед НГ купил наш отечественный(днепропетровский) чугунный гриль, такие же рёбра, только круглый, и цена в 3 раза ниже. Тоже доволен
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что ты с ними делать будешь?....

Ответить в теме
Страница 1943 из 3228 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права