|
Ольчик, что тебе сказать, пока всё глухоещё и связи нет, в общем всё как обычно у нас с заменой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибульки девули, быстрее бы всё прояснилось. 4 марта будет уже 6 месяцев как папка в рейсе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вечер добрый, дамы! Наконец общение в темке возобновилось. Тяжко конечно и главное совсем непонятно чего ждать..
Линусик, жди, скоро будет тебе весточка. Последние дни самые длинные.
А мы пока без работы...
DUM SPIRO, SPERO
эх, как же иногда сладко поплакать на плече у любимого, чтоб он тебе слёзки вытер, прижал крепко и сказал, что всё будет хорошо... и тогда действительно приходит уверенность, что всё-всё будет хорошо.... И как же ж порой тяжко, когда нет рядом этого плеча...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, девочки, у меня какое-то позднее зажигание со всей этой ситуацией. Вернее, волнами - то переживаю, то отпустит, то опять.
Сейчас вот в школе дети тренировались эвакуироваться, и плюс каждый ребенок должен принести бутылку воды на случай ЧП. Раньше относились к этому (как и к урокам ОБЖ) скептически; стала мамой, подумала, иногда это может пригодиться; а сейчас думаю, слава Богу, что этому учат.
Но вообще да, давайте о хорошем!
Юля, а ты фотку не делала, посмотреть на чудо белоснежное?))
у меня кота нет, есть другой товарищ. После уроков не переобулся, так и побежал в туфлях. И по привычке - по болотам, по лужам! А чего бы и нет? Потом отмывал обувь. Как зашла в ванную помыть руки - так и не выходила еще минут 30, пришлось все отмывать.
Катюш, мне было не до фотки..во-первых я испугалась что она задохнется..так как она вдохнула полным носом из пакетаво -вторых я поняла что уборке и ремонту хана, так как она стала метаться и прятаться, потом я ее поймала и рванула с ней под душ , где отмыла мордаху и ноздри..потом сушили уже..двое держат-один сушит
@nutri_julie
Социальные закладки