Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 993 из 3036 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 60706
  1. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    С таким гемоглобином и аритмией не понятно почему вы до сих пор не на сохранении
    Работа конечно это такое дело - добровольное, но когда организм дает такие сбои, нужно расставляет приоритеты и выбирать покой, отдых и прогулки на свежем воздухе
    А вы фолиевую кислоту еще принимаете? Она кстати очень благоприятно влияет на гемоглобин
    Они спросили хочу ли я ложиться на сохранение, я отказалась.Я там как в тюряге буду...и кстати они ложат на сохранение если гемоглобин ниже 80 и есть какие то проблемы с плацентой и тп...а по вопросам сердца они говорят обращаться к кардиологу или терапевту.Фолиевую не пью еще с 12 недели!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Они спросили хочу ли я ложиться на сохранение, я отказалась.Я там как в тюряге буду...и кстати они ложат на сохранение если гемоглобин ниже 80 и есть какие то проблемы с плацентой и тп...а по вопросам сердца они говорят обращаться к кардиологу или терапевту.Фолиевую не пью еще с 12 недели!
    У меня у сестры всю б был низкий гемоглобин, и препараты даже не помогали. У меня тоже 90+- а прошлую держался, пила таблетки только уже в конце. Ниче не повышался, только прынцессой от этого железа была...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #19843
    User banned
    Ешь гранаты!!! Я помню в Синема сити внизу в фуршете продавали гранатовый свежевыжатый сок, это было два года назад сейчас не знаю, что и по чем. Старайся буряк кушать, яблоки, говядину и гречку!!! Восстанавливайся, все будет хорошо!
    У меня на погоду сегодня какой-то кошмар - ноет левая нога от бедра до стопы, и выкручивает ааааааа....

4. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А я вот фолиевую пью до сих пор
    Все витамины для беременных ее содержат и принимают их от начала и до самых родов

Раньше со все клали на сохранение, если ты беременная то наблюдали тебя в роддоме, сейчас все изменилось
    Вам бы к грамотному терапевту, который бы мог проанализировать общее ваше состояние и стабилизировать ваше состояние
    К сожалению я сейчас таких не знаю(

5. Вверх #19845
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ешь гранаты!!! Я помню в Синема сити внизу в фуршете продавали гранатовый свежевыжатый сок, это было два года назад сейчас не знаю, что и по чем. Старайся буряк кушать, яблоки, говядину и гречку!!! Восстанавливайся, все будет хорошо!
    У меня на погоду сегодня какой-то кошмар - ноет левая нога от бедра до стопы, и выкручивает ааааааа....
    Как раз гречку лопаю с говядиной. Гранаты муж купил!)
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #19846
    А я вот фолиевую пью до сих пор
    Все витамины для беременных ее содержат и принимают их от начала и до самых родов

Раньше со все клали на сохранение, если ты беременная то наблюдали тебя в роддоме, сейчас все изменилось
    Вам бы к грамотному терапевту, который бы мог проанализировать общее ваше состояние и стабилизировать ваше состояние
    К сожалению я сейчас таких не знаю(
    я вот тоже не знаю нормальных, все какие то незнающие,я больше в инете читаю....чем они мне рассказывают!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #19847
    Обнаженное недоразумение
    Мой гемоглобин 134. А в роддоме сдавала вообще был 140 с копейками. Но я жру гранаты тоннами)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #19848
    Как раз гречку лопаю с говядиной. Гранаты муж купил!)
    Еще кабак, печенка, орехи, яблоки, листья салатов и темное живое пиво
    Мне в первую беременность ничего не поднимало гемоглобин, даже уколы, пока мне не сказали пить живое темное пиво.. И О ЧУДО! Он таки поднялся
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.02.2015 в 20:27.

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мой гемоглобин 134. А в роддоме сдавала вообще был 140 с копейками. Но я жру гранаты тоннами)))
    Я тоже ем, через день, по гранате!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Флэшмоб продолжается

У нас 68%
    всем привет,не успеваю перечитывать)
    у нас одинаково 68%)))

11. Вверх #19851
    Еще кабак, печенка, орехи, яблоки, листья салатов и темное живое пиво
    Мне в первую беременность ничего не поднимало гемоглобин, даже уколы, пока мне не сказали пить живое темное пиво.. И О ЧУДО! Он таки поднялся
    я обожаю темное в Гор саду в пивном пабе...тащусь дико))но при б же нельзя алкоголь!!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #19852
    я обожаю темное в Гор саду в пивном пабе...тащусь дико))но при б же нельзя алкоголь!!
    Ну вот пиво мне не просто разрешили, а прописали в виде лекарства
    Так что попробуйте, я пила стакан в день

13. Вверх #19853
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну вот пиво мне не просто разрешили, а прописали в виде лекарства
    Так что попробуйте, я пила стакан в день
    Я вот мечтаю чтоб потеплело. Очень хочу живого вкуснячего тёмного пива)). Мне кажется что я залпом пол стакана выпью, так мне его хочется.

По поводу витамин. С малым не пила. Гемоглобин был 115-120. Помню что врачиха хвалила. Сейчас вот допиваю Айхебовские (100шт) они идут с рыбьим жиром. Сейчас гемоглобин вообще зашкаливает 136. С теперешним курсом даже не знаю как бы собраться опять их же купить. Они выйдут уже гривен 700((((.
    Последний раз редактировалось kotia; 24.02.2015 в 20:52.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #19854
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я вот мечтаю чтоб потеплело. Очень хочу живого вкуснячего тёмного пива)). Мне кажется что я залпом пол стакана выпью, так мне его хочется.
    Ага!)) и я того же мнения!)

15. Вверх #19855
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а я сегодня у гини была.гемоглобин отлично.а вот белок низкий.мясо есть сказала больше)) и прогестерон тоже.опять на Лютеину присадила.

16. Вверх #19856
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне неделю уже так вина красного хочется. Думаю, где бы хорошего домашнего взять )))))

Только что так вкусно накормили ))))) Хоть что-то приятного))) Крылышки в медово-соевом соусе Как же нам вкусно было))))) Всем суховаты, а мне

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я сегодня у гини была.гемоглобин отлично.а вот белок низкий.мясо есть сказала больше)) и прогестерон тоже.опять на Лютеину присадила.
    У меня осталось пол баночки в таблетках, если интересно.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #19858
    User banned
    Я пожарила миниатюрные биточки для Дани, он их сам так отбивал, что из одного получилось 2, но маленькие)))) сам съел три и закусил огурцом, я 4 штучки и заправилась еще винегретом, от которого он наотрез отказался))) запили все компотом. Оооочень вкусно))))

19. Вверх #19859
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас со сладким? я хочу не могу. И хуже того - ЕМ и не могу утром без кофе. Не проснусь. Как себя контролировать не знаю...и вес растет...скоро +6 кг будет к 23 неделям
    и я пью кофе и сладкое ем, и запихивалась крекером с маслом только что)) У меня уже +6, 20 неделя
    Пока врач молчит, ну не обжираюсь прям , но что ж если мне оно надо! =))
    Мне мясо так не надо , как вкусности. Особенно после того как на неделе появилась в доме мультиварка, я каждый день, то пирог, то запеканку, то шарлотку делаю..=)

20. Вверх #19860
    Фотомама Аватар для amber_r
    А я думала, я одна ношусь с пониженным гемоглобином, как дура с писаной торбой)))
    На гречку уже смотреть не могу, особенно зеленую. Говядина пока идет только запрятанная в салат. Гранаты тоже уже через раз.... А вот новость о темном пиве меня вдохновила, я о нем не знала)))
    В четверг точно назначат железо в каком-то виде, надеюсь, что поможет. Ну и эндокринолог сказал, что от повышения уровня тироксина может и гемоглобин подняться.
    В общем, все, что нужно было до беременности сделать, мне аукается сейчас.

Закрытая тема
Страница 993 из 3036 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя