Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 61 из 986 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 19703
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для ditilin
    гы! я тоже могу выложить на сайте клиники методику эвтаназии, с описанием препаратов и тд и шо это изменит!? кстати, в России для получения лицензии на практику достаточно получить диплом, и автоматом лицензию на 5 лет, а так как у нас страна непуганных идиотов, и на одного работающего 5 чиновников и 10 проверяющих, нуно отдельно получать лицензию, потом отдельно лицензию на торговлю перпаратами, потом вести немеренно мукулатуры по отчетности, и всеравно в результате проверки получить предписание или санкцию прокуратуры или отдела по борьбе с оборотом наркотиков, и решить этот вопрос тока путем жертвопреношения на алтарь сих доблесных блюстителей порядка, а призумция невиновности у нас это как дед мороз для дитей! пока меленький он есть а потом оказывается что это липа!

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    ditilin
    так легче платить откат проверяющим и вообще без бумаг работать...

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Лечиться даром-даром лечиться...а те кто даром лечат не заботятся о своём профессионализме
    Может хватит умничать!!!
    За свои слова отвечать надо! Не Вам судить о профессионализме врачей!
    ВЫ бы поработали в крупной больнице, где оборот поступающих больных за сутки только по ургентным показаниям более 50-70- человек,не говоря уже о плановых. Куда поступают все - после ДТП в тяжелейшем состоянии, и такие как Вы стояли бы и ждали, что часа через 3-4 (в лучшем случае) найдутся родственники (с большими деньгами) и Вы начнете им рассказывать, сколько будут стоить Ваши услуги и уж если только у них найдутся деньги - Вы соизволите снизойти до их родственника и окажете ему помощь. А за это время больной уже 10 раз на тот свет отправиться сможет. Не позорьтесь!!!!!

Равно, как и ветврач, которому принесут в тяжелом состоянии дворнягу, у которой нет хозяев, и денег платить некому - скажет, что "даром не лечит, ибо уж очень заботится о своем профессионализме!"

Вы читаете текст, но не способны вникнуть в его суть.
    Последний раз редактировалось Alletta; 27.05.2009 в 23:14.

4. Вверх #1204
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Угу.. значит отчетность вести не пробовали? И препараты реализуются без лицензии?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Ответ вы получаете, но вам не скажут лицензированный у нас препарат или нет. А за не лицензированный препарат очень строго наказывают. Про разрешение наркоза я вообще молчу.
    Кстати хороших лицензированный препаратов в Украине очень мало.
    Ага, вот у россиян прекрасная вакцина ДЮРАМУН до сих пор не лицензирована! И прививают они г..., типа Эурикана, и до сих пор не знают, что парагрипп прививается... И что лучше? Я за качественную вакцину, и хрен с ним, что какие-то идиоты в какой-то организации не договорились, сколько бабок им должна фирма за лицензю!
    Последний раз редактировалось Marget Stars; 27.05.2009 в 23:18.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Может хватит умничать!!!
    За свои отвечать надо! Не Вам судить о профессионализме врачей!
    ВЫ бы поработали в крупной больнице, где оборот поступающих больных за сутки только по ургентным показаниям более 50-70- человек,не говоря уже о плановых. Куда поступают все - после ДТП в тяжелейшем состоянии, и такие как Вы стояли бы и ждали, что часа через 3-4 (в лучшем случае) найдутся родственники (с большими деньгами) и Вы начнете им рассказывать, сколько будут стоить Ваши услуги и уж если только у них найдутся деньги - Вы соизволите снизойти до их родственника и окажете ему помощь. А за это время больной уже 10 раз на тот свет отправиться сможет. Не позорьтесь!!!!!

Равно, как и ветврач, которому принесут в тяжелом состоянии дворнягу, у которой нет хозяев, и денег платить некому - скажет, что "даром не лечит, ибо уж очень заботится о своем профессионализме!"

Бесплатно пускай лечат те кто придумал бесплатную медицину...между прочим в больнице врачи получают зряплату....и мне довелось видеть в еврейской больнице как бабушка ушла в мир иной пока родственники искали денег на лекарства...без денег и лекарств никто ничего толком не решает по крайней мере в нашей стране

7. Вверх #1207
    Речь изначально идет не о деньгах, не о стоимости услуг и препаратов!

8. Вверх #1208
    как говрил многоуважаемый мной товарищь Карлсон: спокойствие только спокойствие!
    давайте прекратим этот ни к чему не видущий спор и переливание из пустого в порожнее!
    я всегда впервую очередь стараюсь помочь а уж потом думать о деньгах! но как пела старушка Шапокляк, "хорошими делами прославиться нельзя!", давайте всеж опустим тему, ибо ищущий да отыщет, желающий знать да узнает! кто думает тот поймет, а кто не в состоянии тому и знать ненужно!

уважаемая Alletta, я понимаю, что тому, кто старое помянет, глаз вон... но всеж, вы медик, и неделю, по совету врача лечили свою собаку с болью в спине и тд от панкриотита! вот тут конеша я полностью с вами согласен что слепая вера в назначение смерти подобна порой! но знаешь где упадешь сено подстелишь! все иногда ошибаются, хотя ваш диагноз мягко говоря очень странный был!!!

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для iwka
    dsol
    Вот именно для таких как Вы лечение животных это бизнес ,а не помощь,тьфу, противно и страшно становится ,что к такому врачу может попасть животное требующее помощи.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Бесплатно пускай лечат те кто придумал бесплатную медицину...между прочим в больнице врачи получают зряплату....и мне довелось видеть в еврейской больнице как бабушка ушла в мир иной пока родственники искали денег на лекарства...без денег и лекарств никто ничего толком не решает по крайней мере в нашей стране
    +1
    кстати про еврейскую больницу... как то избили друга, ограбили, документы, телефон... ну все шо тока моно было... причем избили жутко, потому как он у нас гордый хоть и выпивший был, но без боя ж с добром нажитым не расстался! естественно первым делом вызвали скорую, за деньги его там хорошо накочали а не только как написали в карточке аналгин с димидролом! ибо у человека даже в сильном подпитии боль была такая что он выл и на стены лез! и отправили мы его со скорой в еврейскую, ибо так положенно для получения нормальных справок, документы востанавливать нуно и все такое...
    так вот когда я приехал в еврейскую следом за ним после РОВД, он там просидел минут 40 на тапчанчеке, и ему даже ренген не сделали в 3 часа ночи, ибо у него денег небыло!!! ну и шо там у нас с клятвой Гиппократа!??? кто у нас коновал и тока и делает что бабло зашибает!???

11. Вверх #1211
    Такой диагноз на тот момент был поставлен Вашим коллегой. На основании клинических данных, диастазы мочи, амилазы крови и прочее. Но я не ветеринар. На досуге могу читать спец. литературу, но всегда обращаюсь к профессионалам и отношусь к числу исполнительных и внимательных хозяев. От ошибки, к сожалению, не застрахован никто.
    Последний раз редактировалось Alletta; 27.05.2009 в 23:54.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    +1
    кстати про еврейскую больницу... как то избили друга, ограбили, документы, телефон... ну все шо тока моно было... причем избили жутко, потому как он у нас гордый хоть и выпивший был, но без боя ж с добром нажитым не расстался! естественно первым делом вызвали скорую, за деньги его там хорошо накочали а не только как написали в карточке аналгин с димидролом! ибо у человека даже в сильном подпитии боль была такая что он выл и на стены лез! и отправили мы его со скорой в еврейскую, ибо так положенно для получения нормальных справок, документы востанавливать нуно и все такое...
    так вот когда я приехал в еврейскую следом за ним после РОВД, он там просидел минут 40 на тапчанчеке, и ему даже ренген не сделали в 3 часа ночи, ибо у него денег небыло!!! ну и шо там у нас с клятвой Гиппократа!??? кто у нас коновал и тока и делает что бабло зашибает!???
    В жизни на все нужно иметь СЧАСТЬЕ и УДАЧУ!!!
    Чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте и рядом с нужным человеком (и врачом в том числе)!
    И все мы знаем, что кому-то везет больше, а кому-то меньше....
    А в жизни, как у Христа, каждый 12-ый Иуда......

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    dsol
    Вот именно для таких как Вы лечение животных это бизнес ,а не помощь,тьфу, противно и страшно становится ,что к такому врачу может попасть животное требующее помощи.
    Здесь уже что то подобное я уже слышал, что ж, отвечу....мы оставляем за собой право выбора клиента! Администрация (с)

14. Вверх #1214
    dsol, я скоро буду уже брать пошлину за цитирование!

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для dsol
    Хочу ещё добавить, что госклиник уже нету и все расходы связанные с деятельностью в данной сфере лежит на врачах (лицензия, вэр и пр)...так что альтруизм непроходит и без коммерции никуда.....

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #1217
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    как говрил многоуважаемый мной товарищь Карлсон: спокойствие только спокойствие!
    давайте прекратим этот ни к чему не видущий спор и переливание из пустого в порожнее!
    я всегда впервую очередь стараюсь помочь а уж потом думать о деньгах! но как пела старушка Шапокляк, "хорошими делами прославиться нельзя!", давайте всеж опустим тему, ибо ищущий да отыщет, желающий знать да узнает! кто думает тот поймет, а кто не в состоянии тому и знать ненужно!

уважаемая Alletta, я понимаю, что тому, кто старое помянет, глаз вон... но всеж, вы медик, и неделю, по совету врача лечили свою собаку с болью в спине и тд от панкриотита! вот тут конеша я полностью с вами согласен что слепая вера в назначение смерти подобна порой! но знаешь где упадешь сено подстелишь! все иногда ошибаются, хотя ваш диагноз мягко говоря очень странный был!!!
    Не хочу обидеть,но доказано ,что хороший грамотный специалист грамотен во всем.Когда читаешь назначения,выписанные врачом с множеством грамматических ошибок,то в первую очередь появляются сомнения,а компетентен ли он как врач?Если человек даже в школе не смог освоить элементарного,напр.того,что слова товарищ,врач(которое вы часто пишите неправильно,правда потом исправляете)пишутся без мягкого знака.Ну а когда название заболевания уже пишется неправильно(панкреотит от лат .pancreas-поджелудочная железа),то приходит на ум,что данный врач был студентом-троечником,если уж этого не освоил) и как к специалисту начинаешь относиться к нему настороженно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Может хватит умничать!!!
    За свои слова отвечать надо! Не Вам судить о профессионализме врачей!

Я так понимаю вы хотите чтоб врачи за лечение всех дворняг выкладывали свои деньги!. В отличии от человеческих лечебных учреждений ветеринарные не получают от государства ничего, то есть делая вывод из ваших слов, доктор должен купить за свои деньги необходимые лекарства, материалы и вылечить бездомную собачку, только потому что вам этого так сильно захотелось. Не надо делать из ветврачей таких извергов и великих бизнесменов, в большинстве случаев ветеринары не так уж и много зарабатывают.

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для зина
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы хотите чтоб врачи за лечение всех дворняг выкладывали свои деньги!. В отличии от человеческих лечебных учреждений ветеринарные не получают от государства ничего, то есть делая вывод из ваших слов, доктор должен купить за свои деньги необходимые лекарства, материалы и вылечить бездомную собачку, только потому что вам этого так сильно захотелось. Не надо делать из ветврачей таких извергов и великих бизнесменов, в большинстве случаев ветеринары не так уж и много зарабатывают.
    Поддерживаю полностью! Как то слышал такое высказывание "хорошо делать добро чужими руками", если хочешь помочь, то бери ответственность на себя. Вам жалко выложить деньги на лечение подобраного животного, почему врач должен за это платить, у него за день не одного такого приносят.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от зина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью! Как то слышал такое высказывание "хорошо делать добро чужими руками", если хочешь помочь, то бери ответственность на себя. Вам жалко выложить деньги на лечение подобраного животного, почему врач должен за это платить у него за день не одного такого приносят.
    и я хотя постоянно наступаю на эти грабли, поверьте спасибо редко говорят

Ответить в теме
Страница 61 из 986 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права