Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 872 из 1101 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #17421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    В какой список? Не проживающих по адресам и главное, что это значит, что человек не уклонист ? Тут пол Украины живет не там где прописаны!
    так по закону, если меняешь место жительства и даже семейное положение - надо зайти в военкомат и сообщить)))) думаю, что уклонизм этим людям не впаяют, так, админштрафы за несообщение нового места жительства

3. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    что уклонизм этим людям не впаяют, так, админштрафы за несообщение нового места жительства
    Каким образом можно доказать, что человек именно не проживает по адресу прописки? Мне сам механизм интересен. Какой срок непоявления в своей квартире считается "непроживанием" ? Неделя? Месяц? Год? Этот срок "непроживания" где-то в законе прописан, не знаете?
    К примеру, приносили несколько раз повестку - жильца не было дома. Это что, доказывает, что человек именно не проживает по адресу?
    Опять же, например, человек попал в больницу в чужом городе, живет один. В больничке задержался на неск.месяцев. Должен сообщить в военкомат? Как? Письмом заказным? Голубями?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 24.02.2015 в 19:04.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    А если человек часто переезжает, ему каждый раз надо мчаться в военкомат и докладывать о новом месте проживания ?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #17424
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Каким образом можно доказать, что человек именно не проживает по адресу прописки? Мне сам механизм интересен. Какой срок непоявления в своей квартире считается "непроживанием" ? Неделя? Месяц? Год? Этот срок "непроживания" где-то в законе прописан, не знаете?
    К примеру, приносили несколько раз повестку - жильца не было дома. Это что, доказывает, что человек именно не проживает по адресу?
    Опять же, например, человек попал в больницу в чужом городе, живет один. В больничке задержался на неск.месяцев. Должен сообщить в военкомат? Как? Письмом заказным? Голубями?
    Вот вот ,а Я о чем!

6. Вверх #17425
    Частый гость
    Информация для тех, кто сомневался на счет добровольцев и патриотов в принципе.В эту мобилизацию на одесском полигоне 300 добровольцев." Если ты этого не видел, или сам это не можешь, не значит, что этого не существует.Эрнест Хемингуэй"

7. Вверх #17426
    юрист
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні

місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік;
    місце проживання - житло, розташоване на території адміністративно-територіальної одиниці, в якому особа проживає постійно або тимчасово; { Абзац п'ятий статті 3 в редакції Закону N 1673-VII ( 1673-18 ) від 02.09.2014 }
    Стаття 6. Реєстрація місця проживання особи

Громадянин України, а також іноземець чи особа без громадянства, які постійно або тимчасово проживають в Україні, зобов’язані протягом десяти днів після прибуття до нового місця проживання зареєструвати місце проживання. Реєстрація місця проживання особи здійснюється в день подання особою документів.
    Реєстрація місця проживання за заявою особи може бути здійснена з одночасним зняттям з реєстрації попереднього місця проживання.
    про обязанность регистрировать место пребывания (там где живешь менее шести месяцев) в этом законе ничего не сказано.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто сомневался на счет добровольцев и патриотов в принципе.В эту мобилизацию на одесском полигоне 300 добровольцев." Если ты этого не видел, или сам это не можешь, не значит, что этого не существует.Эрнест Хемингуэй"
    Скоро еще больше добровольцев будет , ведь в армии кормят и еще пару копеек подкидывают.

9. Вверх #17428
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Скоро еще больше добровольцев будет , ведь в армии кормят и еще пару копеек подкидывают.
    Это точно

10. Вверх #17429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это точно
    Ну, конечно, там ведь столько платят, что можно обменять свою жизнь по выгодной цене!Что за бред вы несете!Это Щепетил....

11. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для VShef
    А вы знаете, что всех кого повестками вызвали в военкомат, правдами и не правдами заставляют писать что он доброволец. Я вот ни одного добровольца не знаю.
    По теме, на 3 порта одесса, южный и ильичевск принесли в совокупности 2000 повесток.

12. Вверх #17431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что всех кого повестками вызвали в военкомат, правдами и не правдами заставляют писать что он доброволец. Я вот ни одного добровольца не знаю.
    По теме, на 3 порта одесса, южный и ильичевск принесли в совокупности 2000 повесток.
    Назовите хоть одну фамилию, кого заставили.
    Последний раз редактировалось Янина 11; 24.02.2015 в 19:52.

13. Вверх #17432
    Вы немного странная, какие фамилии и что они вам скажут. Это реальная действительность. Не было 4 месяца добровольцев между мобилизациями, а тут как поперли.

14. Вверх #17433
    Ну, конечно, там ведь столько платят, что можно обменять свою жизнь по выгодной цене!
    Где ВЫ нашли что написано что добровольцы идут за деньги отдавать свои жизни ?
    Что за бред вы несете!Это Щепетил....
    Так кто бред несет ? Нина ...

15. Вверх #17434
    Частый гость
    Вы немного странная, какие фамилии и что они вам скажут. Это реальная действительность.
    КАнЭчно, я в ваших глазах странная....А что бы вы сказали про мальчика, который был добровольцем и погиб в свои 23 года.Я то его лично знала.А для вас его и не существовала....
    Действительность у вас своя.Ну и живите с ней , как совесть подскажет.Но нЕчего очернеть других смелых и не безразличных людей.

16. Вверх #17435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Где ВЫ нашли что написано что добровольцы идут за деньги отдавать свои жизни ?

Так кто бред несет ? Нина ...
    Вы четко указали мотивацию добровольцев .Или что не так?

17. Вверх #17436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    в отделении деливери долго висело объявление (не знаю, как сейчас, уже месяц не был): "просим прощения за задержки в доставке грузов из Донецка в виду большого количества отправлений"
    Может просто люди из Донецка уезжают? Да и там столица ДНР, нет там мобилизованных. Хотя может и есть, но уж точно не из ВСУ.

18. Вверх #17437
    Молодые люди гибнут, потому что наша власть на войне деньги делает и с агрессором торгует и контракты заключает где написано крымский федеральный округ, и детей своих народными депутатами делает и на войну не посылает. Так что каждому свое.

19. Вверх #17438
    Вы четко указали мотивацию добровольцев .Или что не так?
    Я четко сказал , что в стране такое экономическое положение , что народ пойдет добровольцами что бы не побираться. Или ВЫ подумали другое ?

20. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    ВНИМАНИЕ! Отныне пост против мобилизации стоить пользователю сети 8 лет заключения http://newsonline24.com.ua/news/show/17016 Надеюсь СБУ мониторит ОФ, посмотрим.

21. Вверх #17440
    )) вы смешная а где там пост против мобилизации.

Ответить в теме
Страница 872 из 1101 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права