Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 378 из 2115 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 42293
  1. Вверх #7541
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Экслюзивчик Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где можно приобрести, уход за волосами фирмы DIKSON???

напишите официалам в России и узнайте, кто представляет эту марку у нас.

пр-т Вернадского, 37/2
    938-9497, 938-9391, т/ф. 938-9496
    www.dikson-studio.ru, [email protected]
    Эксклюзивный представитель итальянской фирмы MESTER e DIKSON SERVICE, которая более 35 лет разрабатывает, производит и продает профессиональную продукцию.

2. Вверх #7542
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, а Бонакуровская защита от солнца как?!Вот нашла такое средство http://www.freshmania.ru/product/829 кто-то пробовал???
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

3. Вверх #7543
    Весна... Аватар для kania
    девочки, волосы лезут и лезут((( может к врачу сходить какому-то?(((

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, волосы лезут и лезут((( может к врачу сходить какому-то?(((
    1. прекратить нервничать по этому поводу
    2. попробовать пропить витамины - в моем случае помог нейровитан
    3. не прекращать делать маски

5. Вверх #7545
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    1. прекратить нервничать по этому поводу
    2. попробовать пропить витамины - в моем случае помог нейровитан
    3. не прекращать делать маски
    я почитала вкладыш к нейровитану, это какое-то страшное лекарство) вы его пили?
    нигде не могу найти витамин А для маски(

6. Вверх #7546
    чего ж страшного?
    комплекс витаминов группы В - натур продукт
    пила, более того я его пью 2 раза в год
    А был в Здравнице, как и Е - но лучше туда позвонить уточнить - лучше вообще искать по аптечным српавкам - говоришь какой район удобен, они тебе сообщают где есть)

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    меня так от него обсыпало уже месяц не проходит, врач сказал что это не аллергия, а его побочные действия сказал ждать пока из организма полностью не выйдет - а это может быть и пол года, а правда пила не для волос

8. Вверх #7548
    Посетитель
    Начала уже подумывать, что волосы лезут скорее из-за гормональных каких-то сбоев. Поскольку уже всё перепробовала: и диету, и витамины, и маски. Тем более вычитала в инете что в 95% случаев волосы лезут из-за гормональных нарушений. Надо будет сдать анализы. Но вот недавно лазила по инету и нашла шампунь и лосьон против выпадения волос фирмы Foltene Pharma для женщин. Очень хорошо расписано на сайте и про клинические исследования, в которых принимало участие около 1000 пациентов, если не больше и что самое интересное якобы не вызывает привыкания (т.е. после окончания курса - 3 месяца как они пишут - волосы не начинают лезть ещё с более ошеломляющей силой). В общем пока плохих отзывов не нашла, хочу приобрести. Интересно может кто-нибудь из вас пользовался этим средством и поделится опытом или хотя бы видел его на прилавках каких-то магазинов или аптек, а то в нете нашла только на российских сайтах.

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да, вы правы, возможен патологический процесс в эндокринной системе. Поэтому просто пить витамины, если волосы сильно выпадают, неправильно. Взять хотя бы щитовидку и гипотиреоз - от него волосы выпадают ого-го Поэтому если не помогают маски-шампуни-витамины, стоит обратиться к терапевту, который назначить необходимые анализы и, если необходимо, направит к узкому специалисту.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #7550
    Частый гость Аватар для gosha23
    Здравствуйте!!! Вот жене тут фен нужен. Не подскажите какой фен для волос лучше купить, фирмы Moser или Parlux!!! Где его можно купить, и оринтеровочная стоемость фена? Извеняюсь если вопрос уже подымался) Заранее благодарен!!!

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Круто!
    А диагностика лица будет проводиться? Волосы-то мне глянули на выставке, а вот про диагностику морды лица я не знала, что можно ее сделать..
    Итак, все уже решилось Бесплатные мини-семинары с диагностикой состояния волос и кожи головы при помощи микрокамеры, а также консультация и подбор эффективного ухода/лечения - будут! Подробная информация об этом - с 1 июня в отдельной ветке про Framesi. На диагностику лица лампой Вуда разрешения не дали, ибо руководство считает, что его должен проводить не косметолог, а врач-дерматолог, который правильно распознает все признаки, пятнышки и т.п. Присоединяюсь к их мнению

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    меня так от него обсыпало уже месяц не проходит, врач сказал что это не аллергия, а его побочные действия сказал ждать пока из организма полностью не выйдет - а это может быть и пол года, а правда пила не для волос
    Может Вам попробовать пропить Энтерос-гель? Он очищает хорошо и вытягивает на себя всю химию с организма

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Энтерос-гель мало эффективен, если токсин циркулирует уже в крови. Он помагает при острых отравлениях.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Может Вам попробовать пропить Энтерос-гель? Он очищает хорошо и вытягивает на себя всю химию с организма
    первый раз мне такой подарок эти таблетки подстроили лет 6 назад, пол года лечилась , пробовала гель не помог - пришлось ждать пока все не выйдет, и сейчас опять тоже самое благо начала пропила из 2х месячного курса дней 10 опять пошла реакция и я забросила это дело, надеюсь пол года ждать не прийдется - но уже месяц прошел , но ничего не улучшается
    , остается только опять ждать.

15. Вверх #7555
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, кто-то пользуется стайлером для кудрей и волн? Хочется что-то максимальное щадящее выбрать, с ионизацией ..... Пока только Браун увидела....

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    я пользуюсь и в восторге)
    Philips HP - 4674 он с ионами
    в зависимости от настроения выпрямляешь или закручиваешь
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #7557
    Посетитель
    Есть Ремингтон - довольна Заказывала в Интернете

18. Вверх #7558
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Девушки, помогите советом: у меня волосы обесцвеченые, затем крашеные и, в результате пересушены, отвратительные на ощупь, неживые, как у дешевых совковых кукол. Посоветуйте проверенные масочки или средства чтобы их оживить, увлажнить... хочу "живые" волосы.

19. Вверх #7559
    ФотоГений
    Посмотрите вот такие маски, есть на всех рынках, у меня такая только с медом Волосы сразу гладенькие и мягкие, я одной банкой уже наверное года 2 пользуюсь
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 20:15.
    Фотографирую

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот такие маски, есть на всех рынках, у меня такая только с медом Волосы сразу гладенькие и мягкие, я одной банкой уже наверное года 2 пользуюсь
    пару лет назад покупала в АХ - очень посушила волосы

Veto4ka
    -попробуй масочку "шевелюра" тут на форуме девочка в теме хэнд мейда сама делает ( ник V.O.L.C.A.N.O) в составе все натуральное - масла, эфиры
    -после мытья головы, на влажные волосы наноси масло жожоба на кочики и чуть по длине волос
    - касторка+репейное масло+ витаминки А,Е (в масляной форме) массаж кожи головы+ на всю длину волос, под шапочку и теплое укутывание ( держим часа 1,5-2), потом смываем
    процесс восстановления структуры длительный и требует оч много терпения, но зато потом волосы скажут большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 378 из 2115 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права