Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1414 из 1940 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 38789
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Пробовали, я перед этим их в аптеке покупала и все было нормально. Но у меня такое впечатление, что эти немного другие. Они оказывается разные бывают эти зеленые пампы!
    у нас тоже было жуткое воспаление на зеленые пампы, больше их не беру
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #28262
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    все-таки не верится мне в его полезность) оно ж из организма не выводится, так за всю жизнь его накопится достаточно, оно ж практически во всем.
    Не знаю, может враг "пальмовое масло" и надуманный, так же, как гмо, я не ученый, но перестрахуюсь, есть каши и без него
    Это точно,не знаешь что этим детям дать,я практически не давала каши из пачек,а если подумать ,чем могут обрабатывать крупы из которых сам дома варишь, то тоже дурно становится, а мясо и яйца,я когда работала в ветаптеке,так на большинстве препаратов было предупреждение о запрете употреблять мясо ,после их применения некоторое время,кто ж этого придерживается (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #28263
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я купила демисезонный в Смике, сейчас уже носим, если прохладно на улице, укрываю одеяльцем.
    Я тоже демисезон одеваю, когда тепло, и укрываю одеяльцем. Но наш осенний нам уже совсем впритык. Осенью был огроменный, а сейчас максимум на неделю еще хватит. Надо новый брать. А почем нынче в Смике такие?

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мы сейчас днём засыпаем,если оч хочет спать,то или в стульчике или в кровати,вообщем где находится,прикрывает глазки,мы начинаем тише общаться(обычно под Димкины уроки отлично засыпает,он бубнит,она-спит),если капризничает,то несу в кровать и засыпаем с сисей...

по поводу каш: а не проще сварить обычную кашу гречку или рис,блендернуть и давать?зачем покупать по сути то же самое в коробке?то,что производитель пишет на пачке,поверьте мне не всегда так и есть и в тех количествах,что указано...по поводу витаминизированных каш,якобы с витамином- он и так там есть в злаке!тем более быстроготовящиеся каши вооще не полезны... это моё мнение
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #28265
    У меня Аришка так хорошо проконтактировала с девочкой которая сегодня уже заболела ветрянкой,так,что не знаю чего ждать(
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #28266
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Это точно,не знаешь что этим детям дать,я практически не давала каши из пачек,а если подумать ,чем могут обрабатывать крупы из которых сам дома варишь, то тоже дурно становится, а мясо и яйца,я когда работала в ветаптеке,так на большинстве препаратов было предупреждение о запрете употреблять мясо ,после их применения некоторое время,кто ж этого придерживается (
    про мясо-может быть..а вот злаки и поля,где они растут, обрабатываются только пестицидами,а они разлагаются при температуре!

7. Вверх #28267
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    про мясо-может быть..а вот злаки и поля,где они растут, обрабатываются только пестицидами,а они разлагаются при температуре!
    Слышала ,что на складах какой то гадостью обрабатывают,чтоб мыши не ели,а вообще надо не есть и ,не пить,чтоб химию не употреблять,а то ,и не дышать(
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #28268
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    в semper кажись нет пальмового масла
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #28269
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    Как хорошо я за вас рада))))

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ага, про прикорм интересно...я так понимаю, нам тоже надо начинать с каш, и вес у нас небольшой и стул жидкий и частый.
    а кто-то знает какое кормление лучше заменять прикормом?
    На счет прикорма я бы посоветовала про слушать семинар педиатра с форума очень хорошо объясняет.
    То что каши введутся первыми не значит что ребенок начнет набирать, а нагрузка на ЖКТ будет. Овощи более легкие для первого прикорма и знакомства ребенка со взрослой едой
    девочки, а как вы укладываете днем деток? я сейчас вообще в замешательстве....помнится мы раньше подымали эту тему, я ее пробежала, тк мой тогда сам засыпал.....а сейчас плачет, капризничает, качать не вариант, тк руки отваливаются
    Ее величество Анастасия спит днем только с сисей во рту никакие пустышки не проканали(((
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #28270
    мы сейчас днём засыпаем,если оч хочет спать,то или в стульчике или в кровати,вообщем где находится,прикрывает глазки,мы начинаем тише общаться(обычно под Димкины уроки отлично засыпает,он бубнит,она-спит),если капризничает,то несу в кровать и засыпаем с сисей...

по поводу каш: а не проще сварить обычную кашу гречку или рис,блендернуть и давать?зачем покупать по сути то же самое в коробке?то,что производитель пишет на пачке,поверьте мне не всегда так и есть и в тех количествах,что указано...по поводу витаминизированных каш,якобы с витамином- он и так там есть в злаке!тем более быстроготовящиеся каши вооще не полезны... это моё мнение
    ну типа эти злаки выращивают в эко зонах, контроль качества высокий, такое
    25.09.2014г

11. Вверх #28271
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я до сих пор одеваю зимний комбез на овчине. Есть у меня тепленький демисезон, все не решусь на него перейти.
    А это только я под шапку с подкладкой флисовой еще тонкую шапочку надеваю?
    Сегодня все ходили гулять? А то я лентяйка дождя испугалась, так и просидели весь день дома, дождевик с папой на работу поехал.
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #28272
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я до сих пор одеваю зимний комбез на овчине. Есть у меня тепленький демисезон, все не решусь на него перейти.
    Сегодня все ходили гулять? А то я лентяйка дождя испугалась, так и просидели весь день дома, дождевик с папой на работу поехал.
    нет конечно, не ходила. ребенок с соплями у меня, еще и под дождем гулять, нееее это не по мне...я люблю гулять, но не под любой погодой!
    у меня когда дождь , сильный ветер- то прогулки табу ( пока такой маленький)

пы.сы. если бы я одевала Тиме комбез на овчине он орал бы на улице как резанный, потому что спарился бы))))))не любит жару..тем более что на улице в последние дни +5+7
    тоже одеваю демисезонку ( он большоватый еще на него, но ничего зато не тесно)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.02.2015 в 19:09.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #28273
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оль, я тож под флисовую шапку одеваю шапочку из нутриции, потому, что меня раздажает флис и боюсь, что его не раздражал, а еще потому, что у него без нее будут ушки открыты(( жду шапку с алиэкспресса легкую, уже хочу одевать, а комбез на овчине в плюсовую темпу это ты зря, ненадо вам париться, вообще займись укреплением здоровьяТошки, закалыванием, вам болеть нельзя!!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Оль, я тож под флисовую шапку одеваю шапочку из нутриции, потому, что меня раздажает флис и боюсь, что его не раздражал, а еще потому, что у него без нее будут ушки открыты(( жду шапку с алиэкспресса легкую, уже хочу одевать, а комбез на овчине в плюсовую темпу это ты зря, ненадо вам париться, вообще займись укреплением здоровьяТошки, закалыванием, вам болеть нельзя!!!!
    поддерживаю)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #28275
    Слышала ,что на складах какой то гадостью обрабатывают,чтоб мыши не ели,а вообще надо не есть и ,не пить,чтоб химию не употреблять,а то ,и не дышать(
    это пестициды(зооциды,инсектициды)...я работала со злаками другими продуктами в отделе ядохимии в облСЭС

ну типа эти злаки выращивают в эко зонах, контроль качества высокий, такое
    вот в это мне тоже не особо вериться...

16. Вверх #28276
    Живёт на форуме Аватар для Таша

я с кашами так и собираюсь поступать) пачки будут на случай, если времени нет, проспали или совсем лень))))
    добрая фея с топором

17. Вверх #28277
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки что значат эритроциты и лейкоциты в анализе капрограммы? К кому можно обратиться чтоб хорошо объяснили наши показатели,тут у нас кто то есть?

18. Вверх #28278
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, он такой мерзляк...у нас дома 25 градусов, я когда его раздеваю, он сразу гусиной кожей покрывается и ледянеют руки и ноги, и еще губки труситься начинают. Даже поголопопить толком не получается, пару минут под пеленкой. И так было с рождения.
    А на счет комбеза, то я одинакоао одеваю шо в минус 5, шо в плюс 5:тонкий человек, потеплее человек и конверт-комбез. Он большеват на него, там очень свободненько получается.
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, спасибо большое за ответы и советы здесь и в репке! Просто уже действительно отчаяние берет моментами, но ниче, прорвемся!

Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

Ох уж эта противнючая аллергия!! Я вот сейчас сижу в полной строгости. Могу посоветовать и рассказать, то что мне дерматолог насоветовал. Для начала сказал вести пищевой дневник, потому что аллергия может проявиться через дней 5 а ты уже и забудешь что там 5 дней назад было. Во-вторых сказал что у таких карапузов чаще всего бывает аллергия именно на молочку, поэтому лично я ее исключила вообще. Даже в каши ростительное масло добавляю. Единственное в печенье овсяное (делаю сама) разрешил добавлять, но если проходить не будет то и его исключить. Марковку тоже исключить ( я пару колечик в суп добавляла и курицу с ней тушила) почему то сказал что из яблок лучше симеринка, чем голден. Из хлеба только темный разрешил, но я его не ем, вроде как он газики вызывает. Все остальное в моем питании его устроило. Вот ждем неделю, пока вроде сыпит намного меньше (можно сказать вообще не сыпит, что б вы понимали мы с 3 недель с сыпью постоянной, я все думала что гармональная, мать балбеска) через неделю разрешил ввести хотя б творог, что б хоть какой то кальций мне и манюне попадал, если не пойдет, то кальций в таблетках и прощай молочка. А и еще мы все стираем теперь в детском мыле и маселками и шампунчиками перестали пользоваться! Надеюсь вам что то поможет из накатаного мною ))
    Спасибо! А расскажи лучше, что ты ешь? Потому что я уже придумать не могу, чтобы съесть, при этом голод у меня постоянный, особенно после кормления!
    Нас тоже сыпит с двух недель, молочку я уже отменяла и честно особой разницы не видела, морковку тоже не ела, но выяснила, что нас вроде на буряк сыпит, а морковка вроде нормально. Масло сливочное уже месяца три не ем! Хлеб правда ем с отрубями.
    На семеринку тоже перешла, но недавно, а нас как раз недавно и начало сильнее сыпать, поэтому насчет яблок не знаю.
    Я еще рыбу долгое время не ела, бульоны не ем категорически, яйца тоже не ем, перепелиные иногда. Вот недавно начала рыбу вводить, теперь и на нее тоже думаю.
    А так как аллергия может быть отсроченной и накапливаться, то для меня так и остается загадкой, как этот аллерген вычислить!
    Я вначале еще эксперименты проводила - сидела на гречке целый день, так к вечеру у малого не только лицо, но и руки и грудь обсыпало. Потом я гречку не ела месяц. Сейчас кстати ем, вот думаю, может и ее исключить? А что тогда есть то вообще?

Да, у меня подруга работала на фирме, которая занималась семечкой подсолнечника, она была на разных складах и цехах, после этого каши не ест вообще! Если детские делают из того же сырья, то лучше с овощей начинать!!!

20. Вверх #28280
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

я сильно с тобой согласна, но в мою малую впихнуть прикорм - это было чудом! и получалось только что-то оооочень однородное, а блендером у меня не получалось перебить так же, как растворимые каши... в очередной раз выражаю искренние надежды, что с сыном будет проще)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1414 из 1940 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 ... ПоследняяПоследняя