|
Это точно,не знаешь что этим детям дать,я практически не давала каши из пачек,а если подумать ,чем могут обрабатывать крупы из которых сам дома варишь, то тоже дурно становится, а мясо и яйца,я когда работала в ветаптеке,так на большинстве препаратов было предупреждение о запрете употреблять мясо ,после их применения некоторое время,кто ж этого придерживается (
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
мы сейчас днём засыпаем,если оч хочет спать,то или в стульчике или в кровати,вообщем где находится,прикрывает глазки,мы начинаем тише общаться(обычно под Димкины уроки отлично засыпает,он бубнит,она-спит),если капризничает,то несу в кровать и засыпаем с сисей...
по поводу каш: а не проще сварить обычную кашу гречку или рис,блендернуть и давать?зачем покупать по сути то же самое в коробке?то,что производитель пишет на пачке,поверьте мне не всегда так и есть и в тех количествах,что указано...по поводу витаминизированных каш,якобы с витамином- он и так там есть в злаке!тем более быстроготовящиеся каши вооще не полезны... это моё мнение
Дарю радость деткам и их родителям!
У меня Аришка так хорошо проконтактировала с девочкой которая сегодня уже заболела ветрянкой,так,что не знаю чего ждать(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
в semper кажись нет пальмового масла![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Как хорошо я за вас рада))))
На счет прикорма я бы посоветовала про слушать семинар педиатра с форума очень хорошо объясняет.
То что каши введутся первыми не значит что ребенок начнет набирать, а нагрузка на ЖКТ будет. Овощи более легкие для первого прикорма и знакомства ребенка со взрослой едой
Ее величество Анастасия спит днем только с сисей во рту никакие пустышки не проканали(((
Настюшка 8.09.2014
Я до сих пор одеваю зимний комбез на овчине. Есть у меня тепленький демисезон, все не решусь на него перейти.
А это только я под шапку с подкладкой флисовой еще тонкую шапочку надеваю?
Сегодня все ходили гулять? А то я лентяйка дождя испугалась, так и просидели весь день дома, дождевик с папой на работу поехал.
Всем мира!!!!!!
нет конечно, не ходила. ребенок с соплями у меня, еще и под дождем гулять, нееее это не по мне...я люблю гулять, но не под любой погодой!
у меня когда дождь , сильный ветер- то прогулки табу ( пока такой маленький)
пы.сы. если бы я одевала Тиме комбез на овчине он орал бы на улице как резанный, потому что спарился бы))))))не любит жару..тем более что на улице в последние дни +5+7
тоже одеваю демисезонку ( он большоватый еще на него, но ничего зато не тесно)))
Последний раз редактировалось Агапе; 24.02.2015 в 19:09.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Оль, я тож под флисовую шапку одеваю шапочку из нутриции, потому, что меня раздажает флис и боюсь, что его не раздражал, а еще потому, что у него без нее будут ушки открыты(( жду шапку с алиэкспресса легкую, уже хочу одевать, а комбез на овчине в плюсовую темпу это ты зря, ненадо вам париться, вообще займись укреплением здоровьяТошки, закалыванием, вам болеть нельзя!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки что значат эритроциты и лейкоциты в анализе капрограммы? К кому можно обратиться чтоб хорошо объяснили наши показатели,тут у нас кто то есть?
Девочки, он такой мерзляк...у нас дома 25 градусов, я когда его раздеваю, он сразу гусиной кожей покрывается и ледянеют руки и ноги, и еще губки труситься начинают. Даже поголопопить толком не получается, пару минут под пеленкой. И так было с рождения.
А на счет комбеза, то я одинакоао одеваю шо в минус 5, шо в плюс 5:тонкий человек, потеплее человек и конверт-комбез. Он большеват на него, там очень свободненько получается.
Всем мира!!!!!!
Девочки, спасибо большое за ответы и советы здесь и в репке! Просто уже действительно отчаяние берет моментами, но ниче, прорвемся!
Спасибо! А расскажи лучше, что ты ешь? Потому что я уже придумать не могу, чтобы съесть, при этом голод у меня постоянный, особенно после кормления!
Нас тоже сыпит с двух недель, молочку я уже отменяла и честно особой разницы не видела, морковку тоже не ела, но выяснила, что нас вроде на буряк сыпит, а морковка вроде нормально. Масло сливочное уже месяца три не ем! Хлеб правда ем с отрубями.
На семеринку тоже перешла, но недавно, а нас как раз недавно и начало сильнее сыпать, поэтому насчет яблок не знаю.
Я еще рыбу долгое время не ела, бульоны не ем категорически, яйца тоже не ем, перепелиные иногда. Вот недавно начала рыбу вводить, теперь и на нее тоже думаю.
А так как аллергия может быть отсроченной и накапливаться, то для меня так и остается загадкой, как этот аллерген вычислить!
Я вначале еще эксперименты проводила - сидела на гречке целый день, так к вечеру у малого не только лицо, но и руки и грудь обсыпало. Потом я гречку не ела месяц. Сейчас кстати ем, вот думаю, может и ее исключить? А что тогда есть то вообще?
Да, у меня подруга работала на фирме, которая занималась семечкой подсолнечника, она была на разных складах и цехах, после этого каши не ест вообще! Если детские делают из того же сырья, то лучше с овощей начинать!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки