Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
я же вам написал читайте внимательно выше...оба родителя подписывают, обязательно присутствие обоих родителей, если один или оба не понимают языка нужен переводчик или посредник(что как правило одно и то же) иначе не примут заявление на паспорт...офицер должен убедиться в том что оба родителя понимают что делают.
присутствие детей обязательно, их при вас фоткают...и от 14 лет и старше дактилоскопируют.
срок действия паспортов на детей 3 года, срок выдачи от 10 рабочих дней до 30 в зависимости от города где подаете...срок выдачи ч/з посольство не знаю.
в Брашове 10 рабочих дней и это рекорд скорости по стране, сегодня подали, 10 марта заберут, в других городах 14-20-30 в зависимости от города, но не больше 30
мы работаем в Яссах и Брашове, так как и там и там есть недвижимость и там и там прописываем и подаем на паспорта
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 24.02.2015 в 21:26.
[MOD]
А раньше пол года назад,год назад ,вопросы задавали на Присяге?
технически задавали всегда, у меня родственник сдавал год назад в Гонк-Конге, ему задавали, но он носитель, так как сам из села из под Кишинева.
Клиенты сдают в Кишиневе, но у них там владение языком как родным и у сотрудников консульства никаких вопросов в принципе не возникает.
не знаю, если надо завтра спрошу и по поводу пересечения границы с укр заграном и рум свид о рожд и по поводу визы, клиент приезжал с женой и у ребенка была молдавская биометрика и у него, им как бы безвиз
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 24.02.2015 в 21:47.
[MOD]
Интересно а будет ли ,без визовый режим гражданам Румынии и Болгарии в Канаду или Америку?
Можно ли увидеть свое имя в приказе в интернете?Эта информация доступна?
по сдаче Присяги 24.02.2015 - моя сестра с ее мамой сдавали в первой группе (на 9.00)
Итого:
на 9.00 из около 100 человек - сдали все
на 12.00 - из примерно 100 не сдало 2
на 15.00 - из примерно 100 не сдало около 15 человек (если кто-то в курсе - как там было - пишите)
причины "несдачи" все те же - незнание языка
уже лучше, чем было 27.01.2015...
Социальные закладки