Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 135 из 215 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4297
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10991177_782559728498720_1906095342354157869_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	91.4 Кб
ID:	9445027О- форум заработал) .А мы время не теряли сегодня под Авалем.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #2682
Название: 551526_782559421832084_4358260441627182400_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.5 Кб
ID:	9445092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11001836_782559565165403_5187308969837039684_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.5 Кб
ID:	9445093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10994451_782559498498743_7024586280139500463_n.jpg
Просмотров: 8
Размер:	96.7 Кб
ID:	9445094Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11021090_782559258498767_8938155025562186126_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.2 Кб
ID:	9445095

3. Вверх #2683
    Кому не скинула бланки= извините. Форум лежал вчера.

4. Вверх #2684
    Ruslana Ivanova‎Валютный Кредит. Одесса
    3 год. · Змінено ·
    ВНИМАНИЕ!!!!! 25.05.2015 г. в среду состоится митинг в поддержку заемщиков УкрСиббанка по адресу Романа Кармена 21-А. Заявку завтра подам с утра. Явка всех обязательна Приглашаем телевидение. По тому как было сегодня в Авале понятно, что чем больше нас, чем мы агрессивнее и настойчивее, тем лучше результат.
    Укрсибовцы!!!! Смотреть посты с образцом заявления и уведомления, вставляем свои данные, ставим подпись,делаем 3 ксерокопии договора, 3 заявления и 3 уведомления. Скрепляем договор, заявление, уведомление.Один экземпляр остается у вас, один отправляется в Киев, один в банке.

5. Вверх #2685
    Alyona Stetsenko
    20 хв
    Думайте, решайте и боритесь.
    Заемщики стоят под нацбанком всю эту неделю. Если есть желание, поддержите, поедьте хоть на один день. Муссируют, что госбанки выкупят все квартиры, а нас не выселят, нет. мы будем у них снимать жилье, свое!!!!!! такой законопроект уже есть в раде и еще с лета. а автор? кто же автор? Он одессит, а это значит - Фурсин!!!!!! А теперь мнение от Татьяны Руденко.
    Татьяна РуденкоКредитний майдан ГО АКТИВ
    1 ч. · отредактировано ·
    Вечер добрый!
    Похоже на "разрыв сознания"....
    Подробности в фактах:
    Писаруком в прошлый четверг была инициирована встреча с нами (Руденко Татьяна по ранее существующей договоренности о встрече, Чопа Александр по письму требованию из АП о встрече, Кушнир Жанна по моей личной просьбе, для участия в переговорах 3 (трех) представителей ГО"КМ").
    В разговоре Писаруком было предложено и нами поддержано или наоборот уже не помню...провести встречи с банками-крупнейшими держателями портфелей валютных кредитов, с тем что бы понять на что готовы идти банки в решении нашей проблемы и донести до банков что мы, заемщики, против меморандумов!
    Итак было проведено 6 встреч с главами или членами правления банков в течение 3 дней.
    четверг: "Аваль" и "Платинум"
    пятница: "Юникредитбанк" и "Укрсиббанк"
    понедельник (сегодня): "Приват" и ОТП....
    Скажу честно ----нервы не выдерживают!
    Все в один голос говорят о том что: 1. предлагают всем варианты реструктуризации и стоит очередь на нее...
    2.Большая половина заемщиков ПЛАТИТ кредит!!!
    3.Практически все...13 банков подписали меморандум2 и относительно готовы переводить валютные кредиты в гривневые по его условиям!
    4. Не можете платить (другие ведь платят) ... придется забрать залог!....
    Теперь из относительно хорошего:
    1.мы в один голос всем банкам сказали что МЕМОРАНДУМ НАМ НЕ ПОДХОДИТ!
    2. Банки говорят что не нуждаются в недвижимости....и готовы идти на возможные варианты договоренности В ИНДИВУДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ (учитывая возможность заемщика и т.д. иногда дисконт может быть намного лучше чем в меморандуме2. понижение % ставки и т.д.)
    а самое интересное что ДУБАС ЗАЯВИЛ ЧТО ЗАКОНА НЕ БУДЕТ НИКОГДА, МВФ ПРОТИВ! и никто его в ВР не проведет! вот так где-то!
    Предложения по итогам встречи:
    1. ВСЕМ ЗАЕМЩИКАМ ПРЕКРАТИТЬ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ! если хотят его закрыть...
    2. ВСЕМ взять договора и пойти в свой банк с конкретным уточнением ЧТО может предложить ему банк....если вариант выхода подходит...ок!!! если нет,... боремся дальше! выбор за каждым из нас!!!
    3. Те, кого не устроит вариант решения ( а я думаю таких будет достаточно много Смайлик «wink» к сожалению) будем переходить в другое поле воздействия!
    Мы в каком-то "плохом мультике" где все всем врут в надежде что никто не узнает! депутаты говорят что давайте давайте дожмем ( сами же не голосуют и даже не выставляют на голосование законопроект который мог бы помочь нам)..... банки говорят : мы готовы , но мы рухнем,,,!!!! и самое дурное, что эти ДВЕ СТОРОНЫ ПОНИМАЮТ ЧТО ВЫХОДА ДЛЯ НАС НЕТ И ОНИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!
    Кстати самый жесткий и не идущий ни на что "Укрсиб банк"...ну и естественно "Приват"
    "Альфа" и ПУМБ сами выразили желание встретиться и "сделать все возможное для выхода ..." в ИНДИВУДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
    Берем контакты и просьба к кординаторам,...каждый у себя в регионе получите от заемщика результат встречи!
    Это пока констатация факта...без моих личных коментариев!

6. Вверх #2686
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну, а почему бы и нет!!! А что,хотя бы нервы подлечить перед борьбой. Не ,если платежей осталось мало,ну типа пару-тройку месяцев,то да,конечно лучше платить,а если несколько лет,то рано или поздно с дуются все.
    Заплатили сегодня по 18. Думаю, это был последний раз, когда мы заплатили. Теперь и нашему терпению приходит конец. Лучше мы на эти деньги в дом что-то полезное или вкусное купим.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Какя смена риторики. А как же далгинадаатдавать, взял-атдай?

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Какя смена риторики. А как же далгинадаатдавать, взял-атдай?
    Да, долги надо отдавать. Я и сейчас так считаю. Что бы мы не говорили, взятый кредит сам не растворится. Подписывая кредитный договор мы полностью понимали, что это наши риски и наша ответственность. Если в следующем месяце предложат подходящий нам курс - заплатим.

Диана, не язвите, вам это не идет.

9. Вверх #2689
    Никак не могу понять каким законом регламентируются риски потребителя. В пресловутом законе о БиБ риски возложены совершенно на другую сторону договора.

Идёт, и даже очень. И Шкодник, давненько его небыло, меня за это лююбит.

10. Вверх #2690
    Никак не могу понять каким законом регламентируются риски потребителя. В пресловутом законе о БиБ риски возложены совершенно на другую сторону договора.

Идёт, и даже очень. И Шкодник, давненько его небыло, меня за это лююбит.
    Вы себе очень льстите.

11. Вверх #2691
    https://mif.cc/2015/02/24/novosti-uk...rodolzhaetsya/
    Киев ул. Институтская 9 НБУ. 24.02.2015 в 11:00 мы продолжаем бессрочную акцию.
    Организаторы Акакии: Заемщики и вкладчики Украины.
    Название акции: Запрети банкиру убивать себя и Украину.
    Уважаемые заемщики и вкладчики банков.
    Мы продолжаем бессрочную акцию протеста 24.02.15 и до нашей с вами победы.
    В этой акции должны участвовать все заемщики и вкладчики Украины, а также кто пострадал от финансовой системы этих бандитов.

Банкиры в сговоре с депутатами уничтожают нас как нацию.
    И нам всем пора переходить к более решительным и конкретным действиям к тем кто создал этот валютный кризис в Украине.
    Банкиры во главе с Гонтаревой и есть настоящие враги Украинского народа.
    Все кто могут приносите с собой горячий чай, бутерброды, дрова для обогрева, обязательно приносите также палатки для проживания.
    Пришло время разбивать палаточный город и жить там до тех пор пока не примут наши законы.
    Нужно чтоб весь мир увидел что делает Украинское правительство с народом.
    За всю историю не в одной стране мира банковская система так не уничтожала экономику страны и граждан живущих в ней.
    _________

Оргкомитет:

067 238 38 38 Александр Ивлев
    067 209 85 95 Юлия Сало
    067 592 20 65 Белько Виталий
    067 608 22 63 Максим Гук
    067 235 29 88 Александр Романенко
    067 220 75 69 Валера Даниленко
    067 405 99 22 Черезнеченко Андрей
    050 565 11 99 Александр Деревянко
    067 935 05 22 Юра Франчук
    067 754 57 00 Анатолий Безуглый
    097 778 08 00 Бляшик Юлия
    097 254 06 20 Паскалова Виктория

12. Вверх #2692
    Ага - риторика поменялась. и у многих. раньше орали ,что мы мошенники. А как это Вы платить не будете ?-ни кто Вам нормальный курс не предложит.Мы этого пытались добится с лета. А до Вас не доходило -что это общая проблема.Хамили и язвили.

13. Вверх #2693
    Андрій Немчук‎Кредитный майдан
    3 год. · Змінено ·
    Коли люди, які не можуть отримати депозит звинувачують в цьому "щасливих" власників валютних кредитів, мені хочеться спитати у них:
    "Ребята, если вы такие умные, почему вы строем не ходите?".
    1) Якщо ви вважаєте, що ми з жадності взяли ці кредити на "пільгових" умовах, то я хочу спитати вас, а гроші на депозит ви несли просто по доброті душевній? Чи може хотіли трохи заробити? Де ж іще така депозитна ставка у валюті була? Може у Швейцарії? Ні, любі друзі, ми брали кредити, бо нам потрібно було житло, а вас цікавив дохід! То хто з нас жадний?
    2)Невже ви дійсно вірите, що іпотечні кредити на 15-20 років видавались під ваші депозити, які ви розміщували на термін від півроку до трьох? В ті далекі часи в банківський сектор України було влито іноземні скажені суми в валюті, бо це давало неймовірний дохід при стабільній валюті. Саме під ці кошти материнських банківських структур і видавались кредити, ваші депозити були потрібні для забезпечення поточного резерва. Чим вони і реально стали зараз. Власні кошти іноземні банки вивели - ваші зависли. В інтернеті достатньо аналітики, щоб переконатись в цьому самим, мені вірити не обов"язково.
    3)Ми повинні були розуміти на що йшли. А я ризики розумів і прораховував. І я допускав, що гривня може знецінюватись в 2 і в 3 рази. Але не в 6 і не в 7, бо я вірив, що ми не Африка і не уявляв можливості війни. Я вірив президенту, який казав, що гривня найбільш недооцінена валюта і йдемо в Європу, де ставки по кредитах значно нижчі. Ну нехай я такий недалекий, але ж ви теж вірили, що вас не кинуть, правда?
    http://korrespondent.net/…/3483482-fynansovyi-maidan-pykety…

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вы себе очень льстите.
    А про риски что ответите?

15. Вверх #2695
    А про риски что ответите?
    А зачем мне вам отвечать?

16. Вверх #2696
    User banned
    Если вкратце, чо требуют?
    "Зафиксируйте нам ПА8 и нии...валнуит"?

17. Вверх #2697
    Не зачем, а потому что ответить нечего. Не наши это риски в соответствии с законом,а того, кто средства размещал-распихивал в целях получения сверхприбылей, не возможных в материнских странах.
    Последний раз редактировалось Diana M; 27.02.2015 в 17:51.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Заплатили сегодня по 18. Думаю, это был последний раз, когда мы заплатили. Теперь и нашему терпению приходит конец. Лучше мы на эти деньги в дом что-то полезное или вкусное купим.
    Тот же Укрсиб, до сих пор платили через аукцион, с этого месяца - прекращаем. Были на Софиевской (отдел досудебного решения вопросов), нам предложили погасить остаток кредита по курсу 22, т.к. сумма долга приличная - нас такой вариант не устраивает.
    Чем реально рискуем? Жильё не социальное, квартира строилась для детей.

19. Вверх #2699
    Это происходит сейчас!
    Активисты под стенами НБУ пытаются поставить палатки, чтоб было где переночевать, милиция не разрешает и всячески мешает установить палаточный городок!
    Ребята сказали что будут мерзнуть на улице пока нас не соберется больше и вам будет все равно, что мы ставим палатаки! Акция проходит мирно! Ребята ждут поддержки, чтоб их сменили, они целый день уже под стенами НБУ!
Название: 11017502_1012452298768219_4629295539444232837_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	77.3 Кб
ID:	9454463Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11008094_1012452398768209_6830117203051891963_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.0 Кб
ID:	9454466

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Тот же Укрсиб, до сих пор платили через аукцион, с этого месяца - прекращаем. Были на Софиевской (отдел досудебного решения вопросов), нам предложили погасить остаток кредита по курсу 22, т.к. сумма долга приличная - нас такой вариант не устраивает.
    Чем реально рискуем? Жильё не социальное, квартира строилась для детей.
    И у нас Укрсиб но мы в этом месяце не платим. Но у нас ситуация иначе- мы оба без работы и новорожденный ребенок и я очень серьезно больна- лечиться мин до лета и дорогостоящее лечение. У нас сумма осталась ок. 15000 и есть переплата. Платить реально нечем. Написали письмо и муж был в понедельник на софиевской. Пожали плечами и по соболезновали но сказал что все решается в Киеве и надо ждать ответа оттуда а вообще типа все платят. Отак...

Ответить в теме
Страница 135 из 215 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права