|
полудневка есть в Крохе на 411 батарее, из расчёта каждый день 1.500грн.в мес., несколько раз в нед 150грн. в день. Берут детей от 1 до 6 лет., есть все занятия, логопедическая группа, группа подготовки к школе. Лицензия.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Интересна любая информация о полудневках с позитивными отзывами на Таирова, если можно контакты вличку или тему,зараннее спасибо всем, кто откликнется.
В Крохе появился вариант оплаты по факту прихода ребёнка в сад. Может кому то пригодится.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Добрый день. Мы на Бунина 30 (начало Александровского пр-та) Сейчас немного изменилось расписание - не всю неделю работает полудневка, только несколько дней и оплата фиксированная - 50 грн/день. А преподаватель реально крутой - девочка активная, с опытом обучения деток, несколько лет жило в Лондоне - английский - на высшем уровне!! Позвоните администратору - она расскажет подробнее про расписание)) 067-485-04-41 Лилия
А мы ходим на полудневку в "Умную Пчёлку" на Ильфа и Петрова. Не сочтите за рекламу, просто все отписываются и я решила. Ходим мы два раза в неделю, но на выбор можно и больше раз. Ребёнок всё время идет с удовольствием и когда пропускаем школу расстраивается. Уроки проходят, весело и продуктивно. Детки занимаются развитием речи, логика, математика, цвета, форма и многое другое.уделяют время творчеству, лепят, клеят, рисуют.и час занимаются английским
Девочки, может кому нужно... В Креативе открывают новую группу полудневки для деток 3-4 и 4-5 лет по вт-ср-чт. с 10.00 до 13.30
Посоветуйте, пожалуйста, ШРР/полудневку в центре города (обитаем в районе Тещиного моста), для ребенка 3-х лет.
Ocean of emotions
Социальные закладки