| ||
Девочки, сколько см будет ножка, когда уже нужны будут пинетки?)
Хочу связать, а понимаю, что в жару они не надо, а уже в сентябре-октябре какая эта ножка будет..?-)
Тогда и 100 у.е. были какой-то более солидной суммой. Моя первая зп - 1000 грн. или 200 у.е. Так я жила в своё удовольствие, помню сестре на НГ золотые серёжки купила, ещё и заначка у меня была) Правда, ради справедливости отмечу, что и заботы у меня были другие - ни мужа, ни детей, ни квартплаты)
Девулечки, всем привет ))))) Как же надоела эта запара на работе, даже написать не успеваю. Только почитываю. Кстати еще на работе и думаю, как бы напомнить о себе, чтобы отпустили.
Поздравляю!!!!!!!!!!! С принцессой!!!!
А нам еще неделю ждать узидождаться все ни как не могу. Так еще и муж должен уехать, а так хотели вместе пойти )))))
Девочки, мне вчера принесли записку с суммой зарплаты за месяц со 100 %. Честно была готова плакать, сейчас это уже даже не 100 у.е. Только с тетей вчера говорили, вот так учись по 2 вуза и имеешь з.п. ((((((
Как же хочется, чтобы было все хорошо !!!!!!
А про ремонт девочки говорили. Мы тоже доделываем - вернее обставляем мебелью. Шкаф делали половину по 16, половину по 18. Столешницу в ванную заказали на выходных, все что подарили мне на д.р., все отдали, так еще и муж добавлял(((((
Видимо мастер знал, что курс будет подниматься быстро, не хотел брать всю сумму. Теперь чувствую пока все точно остановиться, покупки только манюне
Последний раз редактировалось Aelliren; 24.02.2015 в 19:45.
Девочки, как у вас со сладким? я хочу не могу. И хуже того - ЕМи не могу утром без кофе. Не проснусь. Как себя контролировать не знаю...и вес растет...скоро +6 кг будет к 23 неделям
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та ну, стыдно! Стыдно тем, кто работать не хочет, а чтоб на хорошую работу попасть, можно для начала и на такие деньги поработать.
К нам приходят некоторые студенты и на вопрос, какую з/п рассматриваете, гордо отвечают 4000-5000 грн. Так и хочется спросит, а что вы можете предложить на эти деньги? Но делаю грустный вид и говорю, что, к сожалению, для них вакансий нет.
Я на первую работу готова была идти на любые деньги, лишь бы взяли без опыта.
07.07.15
18.06.09
Ой, а мне повезло. У меня первая зп была 1300 грн, тоже гуляла как хотела в 2006 году)))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
С таким гемоглобином и аритмией не понятно почему вы до сих пор не на сохранении
Работа конечно это такое дело - добровольное, но когда организм дает такие сбои, нужно расставляет приоритеты и выбирать покой, отдых и прогулки на свежем воздухе
А вы фолиевую кислоту еще принимаете? Она кстати очень благоприятно влияет на гемоглобин
Социальные закладки