| ||
Это менталитет)
На вредную колбасу не жаль, на машану не вечную и ломающуюся не жаль
Хотя колбаса и машины и спиртное полезне
Кто может-тот чужой баблос не считает
Давайте убью уже Вас
У нас 4 детей, средние в частной школе, моадшая в частном салу, старшей не актуально
Потомучто наши дети этого достойны, мы их любим и у нас есть голова на плечах.
А как же школы? Все частные плохие, а гос перетерпим))
А раз можете позволить, то чего спрашиваете где же столько сейчас платят?
О чем тут спорить ? По мере ус до ж нения экономической ситуации в семье, каждый "отключает" то, что считает менее нужным. Кто ставит машину в гараж, кто отдает на воспитание детей няне или бабушке, а кто-то бросает курить)
Девочки, понятно, что у всех зароботки очень разные, но то что 6000 грн, за сад, это ненормально. С чего они хотят доллары, аренда везде падает сейчас (сама офис снимаю), коммуналку, по факту еще не подняли, да продукты немного поднялись, но не так сильно, хотят хозяева, что б бизнесс был рентабельным, ну я тоже многого хочу. Вот, как пример, в ШРР, очень достойной, с крутым дизайнерским ремонтом, на Французском бульваре, стоимость занятий снизили, для увеличен ия потока, а сады поднимают.
19.10.2012 Максик
Ну как дело касается наших зп, так все хотят по курсу новому
Там тоже люди работают и им тоже нужно кушать
И этим людям, на минутку, мы доверяем самое дорогое
Каждый нормальный родитель стремится дать ребенку лучшее, а лучшее стоит денег.
Кому-то важнее авто, шубы и прочая роскошь, а кому-то - нормальные условия воспитания и развития детей.
Каждый сам решает, что для него важнее.
Вы правильно заметили, не всегда за деньги получаешь желаемое. Кто ищет, тот найдет "свой" садик, пусть даже путем проб и ошибок.
Мы свой нашли, я надеюсь) Чего и всем в этой темке желаю! Пусть детки будут счастливы и здоровы, а родители спокойны!
Подскажите, у кого есть опыт сравнить. Гос садик и частный, меньше ли болеют дети. За ранее благодарна за ответ.
С августа дочь в частном саду и только один день с насморком дома была и то для моей перестраховки. Сын и дочь в гос садах болели нон-стоп и были забраны. После того я завязала с гос Заведениями. Априори дети не болеют в садах, где всего 40 детей))) или в однлй группе 30 человек, при тех же 2 взрослых с копеечной зп в обычном салу и с приличной в частном.
У нас 4 детей, не спорю, пишу строго исходя из своего личного опыта
Социальные закладки