В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Городяни змітають з полиць щодня імпортні товари.
Обвал гривні і стрімке зростання цін змусили українців скуповувати товари, що дорожчають з кожним днем. Як розповіли Корреспондент.net представники торговельних мереж, цінники на техніку, продукти харчування та інші товари продавцізмушені піднімати в кілька разів.
За словами менеджера одного з великих інтернет-магазинів столиці, цінники напобутову та комп’ютерну техніку через курс валют доводиться міняти щодня, а то й кілька разів за добу.
"Залежно від категорії товарів, націнки можуть бути від ста до тисячі гривень і більше. Велика побутова та вбудована техніка дорожчає на 500-1000 гривень щодня. Люди намагаються купувати дорогу техніку, "зливають" гривню. Скуповують, наприклад, холодильники. Ми змушені, дуже часто закривати акції на ці товари", - розповіла співрозмовник видання.
За її словами, також люди купують мобільні телефони, адже і вони щодня дорожчають на сотні гривень. Крім побутової техніки, зростання цін спостерігається на імпортні продукти.
Кава, чай, спиртні напої, дитячі товари, косметика - цими продуктами намагаються запастися жителі міст, зазначають продавці.
Крім того, жителі Києва розповіли Корреспондент.net, що сьогодні біля деяких аптек люди шикувалися в черги, щоб придбати ліки.
При цьому, як пояснюють фармацевти, ажіотаж зростає серед громадян, які мають хронічні захворювання і змушені постійно вживати дорогі медпрепарати. А в цілому, споживчі настрої українців погіршуються, оскільки людям просто нема за що купувати товари.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
блин а я про что ? у нас насколько я вижу законсы издаются на раз два... сегодня менялы внезакона завтра уже ответсвенность...
блин такую банальщину говорю а многие даже видеть не хотят а приводят какие то нелепые доводы, делаю вывод что такому народу так и нада.. но страдают и другие, например те кто отписался у меня в репе... и правительсво знает что первых полно и ими можно крутить в любую сторону) в принципе общую реакцию народа я понял, что заслужили то имеем ))
Даже в страшном сне не снилось -доллар 40 , у меня сейчас зарплаты 32 доллара , живи и ни в чем себе не оказывай .
И вот, пожалуйста..
На главу Нацбанка завели уголовное дело
http://podrobnosti.ua/2018037-na-glavu-natsbanka-zaveli-ugolovnoe-delo.html
Все по кругу
Власть-следствие-там как карта ляжет, опять попередники(ца) виновата..
Час назад возле "Семьи" на Днепродороге продавали доллар по 38 грн. Утром был 35. Шикарно, что тут сказать
дело как завели ,так и закроют. "за неимением состава. "
а козлы отпущения были ,есть ,и будут нужны при любой власти.
народу ж нужно как -то подуспокоиться..
Вспомнилось.. чем отличается собака от льва.. собака бросается на машущую руку, а лев видит кто этой рукой машет..
Интересно.. сколько жизней нужно прожить собакой , чтобы приблизиться сознанием ко льву.))))(вопрос чиста риторический.. невозможно спокойно читать эту тему. каждый раз надеешься что хуже не будет... и кваждый раз облом. может и в сам деле не читать. ни перед обедом, ни перед завтраком ,и уж тем более ни перед сном..
Кундя,
вы уже все свои гривны убили в доллары? Вы только посмотри что вы наделали - сначала вынесла все деньги с банков, тем самым пошатнув БС Украины, сейчас этот ажиотажный спрос на МБ... Когда вы уже угомонитесь то?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки