| ||
У меня открытие в палец уже неделю,а мне еще месяц ходить,мой г сказал что для повторнородящих это нормально,многие с таким открытием даже перенашивают.Так что это не показатель.
Я в жк не по месту жительства,сейчас нет обязательства,рожай где хочется,подпиши обменку в том рд где планируешь рожать и будь спокойна.
Я не хотела в жк при 4 рд и рожать тоже там не хотела,хотя это мой район,пошла туда где мне хочется еще 12 лет назад,а сейчас тем более.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, мужу завтра ехать на Бисквитный, кровь сдавать, так вот у них на сайте написано что надо легко позавтракать, а на направлении, что дала медсестра в ЖК написано "строго натощак" так че делать-то??)))
И еще, кто-то из девочек скидывал сайт с недорогими бюстиками-кормяшками, может осталась у кого ссылка?)
I've got sunshine in a bag
вечер добрый))))
сегодня была у гини ,удивилась что я еще бегаю)Вчера был пдр,а говрила что не доношу ,максимум 15))
все в ожидании.Моя мадам не спешит,ждет весны..
Если до 3 марта не рожу,даст направление в рд
сегодня все решили спросить-ну что,когда?![]()
Последний раз редактировалось Vilk@; 24.02.2015 в 18:45.
♥ Leto ♥
ну а ты сама как думаешь, она права?
навскидку, вот одна статья о влиянии того или иного кофе
а вот вторая статья, и в ней диетолог действительно рекомендует лучше растворимый или гранулированный, поскольку в нем меньшее содержание кофеина, но... только по этой причине!
кстати в этой статье много рекомендаций насчет особенностей употребления кофе для беременных
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 24.02.2015 в 19:00.
Социальные закладки