В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
40 будет за бакс до марта? надо долг отдать 8000 грн. поменял бы 200. красиво бы было)
На Варненской в магазине плитки - керамическую плитку сегодня считали по курсу евро 44 , в других магазинах по 41. , в долларах по 38 .
пейпал считает бакс/ гривну 36.46
евро
41.31 UAH (1 UAH = 0.0242103 EUR)
Это напоминает фильм Интердевочка, когда один из героев сказал " ну как вас могут за это посадить", везде есть и были валютные операции, если бы они были легализированные - это уже другое дело. Возникновение черного рынка не просто так, реально ли прожить на официальные з/п и пенсии?
Счастливы и здоровы!
Вот и я подумал, а как же всё начиналось..вроде всё по законам рынка, рост...потом откат. А что сейчас, мне кажется что гривна быстрей летит не на межбанке, а после того как торги прекращаются. Впечатление такое, что есть конкретная дата, к торой нужен определённый курс. Кто имеет ум, тот сможет спргонозировать эту дату. А с учётом того, что пипл начал возмущаться, то успевать придётся быстрей, если оно действительно так...то вскоре увидим за день, то что раньше растягивали на неделю.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
надо с завтрашнего дня Президенту и кабмину во главе с яйцеголовым выдать 32 доллара на месяц и посмотреть - можно ли выжить на минимальную зарплату в этой стране. По 1 доллару в день... это звиздец ! сегодня покупала в аптеке для мамы лекарство, в сентябре стоило 270 грн, в феврале 993 грн., пенсия 1100 грн. Живи - по новому. Только выжить уже проблемой становится !!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Киев 37-39 до 40 не дотянули.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Обе ссылки НИ О ЧЕМ.
А вот доллар просто радует.. Приват 36.10 (надо было красиво, как температур а 36.6) Аптека, сегодня вновь дороже. Вчера не докупила лекарство, которое вчера было 70.65грн сегодня 76,80 грн и как сказали в аптеке, а завтра может быть еще дороже. Ура товарищи!
Киев, даже Харьков опередил. Не к добру это.
Решил сегодня немного стабилизировать украинский валютный рынок, и в 11.00 в местной обменке сдал 50 баксов, обратите внимание на график, как раз в 11.00 ч, после моей интервенции, бакс просел до отметки 31,5/32,5
http://kurs.com.ua/mejbank
Не кантовать!
это к весне
Смотрела только что передачку, курс на момент съемок был 24, говорили про перспективу в 30 грн. за у.е. Никто не утверждает, но предположили, что доллар будет расти до тех пор пока не дадут кредит. Остановиться немного, а потом снова будет рост, потому как экономику страны кредит не поднимет, деньги уйдут на погашение кредитов страны. Но суть не в этом, суть в том, что именно нашему государству в такой момент, когда стране ...опа выгодно взвентить курс до максимума, т.к кредит заходит в условных ед. Зарплаты бюджетников и др.гос.выплаты в грн остались, им насыпят их несчастные пару тыс. грн. на человека, а в долларах всего то до сотни. Остальное останется при государстве. А мы - то такое, народ всегда терпит.
Не все уж такие жиганы, вот мне по случаю 23 февраля продали по старому ценнику как в пятницу ( на 100гр разницы ).
38.. надо давать панадол..вопрос: кому?)
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки