Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 842 из 2253 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #16821
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    40 будет за бакс до марта? надо долг отдать 8000 грн. поменял бы 200. красиво бы было)

3. Вверх #16822
    Постоялец форума
    На Варненской в магазине плитки - керамическую плитку сегодня считали по курсу евро 44 , в других магазинах по 41. , в долларах по 38 .

4. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    пейпал считает бакс/ гривну 36.46
    евро
    41.31 UAH (1 UAH = 0.0242103 EUR)

5. Вверх #16824
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Вы же должны понимать, что это утопия.
    Нужно запрещать валюту как таковую, за 10 баксов в кошельке-10лет тюрьмы, импорт запретить, тогда отпадет потребность в долларе. За рецидив - растрел, но даже при той власти и законах были фарцовщики, конечно не так явно.
    Теперь посмотрите на страну о которой тут нельзя говорить. Черный рынок никому не интересен, так как любой банк продаст любую сумму без всяких комиссий. В 2010 году мне бы даже в голову не пришло идти на черном рынке менять валюту, угадайте почему.
    Это напоминает фильм Интердевочка, когда один из героев сказал " ну как вас могут за это посадить", везде есть и были валютные операции, если бы они были легализированные - это уже другое дело. Возникновение черного рынка не просто так, реально ли прожить на официальные з/п и пенсии?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16825
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    40 будет за бакс до марта? надо долг отдать 8000 грн. поменял бы 200. красиво бы было)
    Такими темпами как сейчас будет если не сегодня, то уже завтра, послезавтра.

7. Вверх #16826
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Такими темпами как сейчас будет если не сегодня, то уже завтра, послезавтра.
    Вот и я подумал, а как же всё начиналось..вроде всё по законам рынка, рост...потом откат. А что сейчас, мне кажется что гривна быстрей летит не на межбанке, а после того как торги прекращаются. Впечатление такое, что есть конкретная дата, к торой нужен определённый курс. Кто имеет ум, тот сможет спргонозировать эту дату. А с учётом того, что пипл начал возмущаться, то успевать придётся быстрей, если оно действительно так...то вскоре увидим за день, то что раньше растягивали на неделю.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #16827
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    надо с завтрашнего дня Президенту и кабмину во главе с яйцеголовым выдать 32 доллара на месяц и посмотреть - можно ли выжить на минимальную зарплату в этой стране. По 1 доллару в день... это звиздец ! сегодня покупала в аптеке для мамы лекарство, в сентябре стоило 270 грн, в феврале 993 грн., пенсия 1100 грн. Живи - по новому. Только выжить уже проблемой становится !!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

9. Вверх #16828
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот и я подумал, а как же всё начиналось..вроде всё по законам рынка, рост...потом откат. А что сейчас, мне кажется что гривна быстрей летит не на межбанке, а после того как торги прекращаются. Впечатление такое, что есть конкретная дата, к торой нужен определённый курс. Кто имеет ум, тот сможет спргонозировать эту дату. А с учётом того, что пипл начал возмущаться, то успевать придётся быстрей, если оно действительно так...то вскоре увидим за день, то что раньше растягивали на неделю.
    План был - 50 к концу марта...
    Но, активисты перестарались... Видимо будет к 8 марта...

10. Вверх #16829
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    надо с завтрашнего дня Президенту и кабмину во главе с яйцеголовым выдать 32 доллара на месяц и посмотреть - можно ли выжить на минимальную зарплату в этой стране. По 1 доллару в день... это звиздец ! сегодня покупала в аптеке для мамы лекарство, в сентябре стоило 270 грн, в феврале 993 грн., пенсия 1100 грн. Живи - по новому. Только выжить уже проблемой становится !!!!
    32 это с налогами, а на руки люди получают 27 у.е. И крутись как хочешь(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для First
    Киев 37-39 до 40 не дотянули.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #16831
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    И почему-то про минималку они не пишут, что она у нас по курсу в европейской валюте согласно "лучших" европейско-нигерийских традиций )))

Кстати, кто еще не осчастливлен до конца - с 1 апреля, чтобы ваш ребенок мог пересечь границу, он должен будет иметь свой загранпаспорт (инициатива).
    Вписанные в загранпаспорт и детские проездные автоматически прекращают свое действие.
    Не совсем так прочитайте http://http://korrespondent.net/ukra...asporta-detiam
    Обе ссылки НИ О ЧЕМ.
    А вот доллар просто радует.. Приват 36.10 (надо было красиво, как температур а 36.6) Аптека, сегодня вновь дороже. Вчера не докупила лекарство, которое вчера было 70.65грн сегодня 76,80 грн и как сказали в аптеке, а завтра может быть еще дороже. Ура товарищи!

13. Вверх #16832
    Посетитель
    Киев, даже Харьков опередил. Не к добру это.

14. Вверх #16833
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Решил сегодня немного стабилизировать украинский валютный рынок, и в 11.00 в местной обменке сдал 50 баксов, обратите внимание на график, как раз в 11.00 ч, после моей интервенции, бакс просел до отметки 31,5/32,5
    http://kurs.com.ua/mejbank
    Не кантовать!

15. Вверх #16834
    User banned
    это к весне

16. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Какой курс пейпала сейчас?
    36.45 там, без изменений пока.

17. Вверх #16836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Да ,еще и газ и свет на 40%поднимут и тогда не только пояса затягивать надо людям ,а веревки.Как дальше выживать будем....

18. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Смотрела только что передачку, курс на момент съемок был 24, говорили про перспективу в 30 грн. за у.е. Никто не утверждает, но предположили, что доллар будет расти до тех пор пока не дадут кредит. Остановиться немного, а потом снова будет рост, потому как экономику страны кредит не поднимет, деньги уйдут на погашение кредитов страны. Но суть не в этом, суть в том, что именно нашему государству в такой момент, когда стране ...опа выгодно взвентить курс до максимума, т.к кредит заходит в условных ед. Зарплаты бюджетников и др.гос.выплаты в грн остались, им насыпят их несчастные пару тыс. грн. на человека, а в долларах всего то до сотни. Остальное останется при государстве. А мы - то такое, народ всегда терпит.

19. Вверх #16838
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А откуда вы взяли 10% ? Почему не 110% ? Исходя из вашей философии то покупать надо только в супермаркете, а базар расстреливать! Доллар это такой же товар как и все остальное ! Давайте за импорт расстреливать, за перепродажу и т.д. Потребляйте то что имеете и надобности в долларе не будет, слабо ?
    у меня даже воображения не хватает ответить на это глупое сравнение, сорри...

20. Вверх #16839
    Новичок
    Не все уж такие жиганы, вот мне по случаю 23 февраля продали по старому ценнику как в пятницу ( на 100гр разницы ).

21. Вверх #16840
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    38.. надо давать панадол..вопрос: кому?)
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 842 из 2253 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права