Странно "вкладывать" деньги в бананы по такой цене, лучше в сахар, муку и масло (солью при летнем шухере, я так понял,все запаслись). А если серьёзно, как раньше люди без этих бананов выживали, на яблоках, например?
![]()
|
Странно "вкладывать" деньги в бананы по такой цене, лучше в сахар, муку и масло (солью при летнем шухере, я так понял,все запаслись). А если серьёзно, как раньше люди без этих бананов выживали, на яблоках, например?
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Вильямса уже и книжечек нет куда кдеить...хотя наклейки отмаотали не по чеку)))
в тему цен..салфетки влажные,(не из дорогих не брендовых)120шт в сильпо 28 в маг все по 8 стоят 20гривен.
Не скажу за эти салфетки, но в магазине "всё по..." я как-то "купился" на левые лезвия для бритья "Жиллетт Mac-3". Давно, года полтора назад ещё.
Упаковка по виду 1:1, цена почти в 3 раза нижеНо теми лезвиями раз 5 можно было бриться, потом, как наждачка по щеке.
Сейчас, кстати, с неделю назад, мне на кассе бонусный купон выдали: "При покупке 4-х лезвий Жилетт (не помню, указывалась ли марка) бонусом пена для бритья Жиллетт за 1 коп."
4 лезвия Мас-3 стоили 199 грн., пена 67 грн. обошлась за 1 коп. Тоже не плохо![]()
Кто-то знает, в Семье сахар есть?
[MOD]
Я думаю что посуды точно не будет,тем более изменили конечные сроки проведения акции на сайте сильпошном
..... Период возможности приобретения посуды со скидкой: с 17 ноября 2014 года по 10 марта 2015 года включительно.
Не летаю в облаках
Социальные закладки