| ||
Тема: Имексбанк
Последний раз редактировалось citylinel; 24.02.2015 в 14:58.
Неужели Google забанил?
На тему перевода валютных депозитов - речь о принудительном переводе валютных депозитов на счетах банков (речь о "нормальных" банках, а не о "неплатежеспособных" - они регулируются соответственными законами и постановлениями) в гривну. Так что зря возбудились.Частиною п’ятою статті 26 Закону встановлено, що відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Есть 3 конкретных вопроса
1. Здесь есть вкладчики в этот недобанк?
2. Что будем делать в сложившейся ситуации?
3. Есть кредиторы и вкладчики которые уже смогли или хотят заключить договор взаимозачёта?
Да уж, и правда гугл забанил.
Потрудитесь открыть сайт Фонда гарантирования вкладов и там черным по белому написано http://www.fg.gov.ua/faq/
Станом на який день здійснюється перерахування суми кредиторських вимог в іноземній валюті за офіційним курсом Національного банку України?
Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за вкладами вкладників, в межах 200 тисяч гривень, відбувається шляхом перерахування суми вкладу у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
Как известно всем на этом форуме и официально объявлено на сайте ФГВ временная администрация была введена в Имекс банк 27 января 2015 года. Так что, о долларе по 30 вы можете только мечтать.
А по вопросам номера закона, который устанавливает, что перечисление валюты в гривну осуществляется на день ввода в банк временной администрации узнайте в ФГВ по телефину их горячей линии.
Не обязательно - он выложен все на том же ФГВФО: Закон України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» № 4452-VI від 23.02.2012
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
прошу прощения...куда обращаться за депо который закончился в имексе 07 февраля?спс заранее
Скажите кто-нибудь - кто-то уже оплачивал кредит свой по письму на дасти? а то и письмо пришло и январский платеж (который я в имексе имексу платил кстати) сказали что у них. поделитесь опытом!
Angelika74 решила блеснуть. Но мне это не интересно,т.к. я это уже наизусть знаю.
Читать нужно внимательно всё что я написал. а не только начало.
А написал я также
Я так понял что в основном здесь чтобы поумничать, а не попытаться решить конкретные вопросы, которые я уже задавал
На них почему-то ответа не было.
Считаю что не все здесь вкладчики, а есть и другие люди не заинтересованные в решении конкретных вопросов.
Социальные закладки