Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 408 из 497 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 9934
  1. Вверх #8141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Будут возвращать в долларах по 15, а вот покупать вы будете по 30, если не по 40.
    какие 30, какие 40??? посмотрите правде в глаза, 70 - минимум, а то и по 100.

2. Вверх #8142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Еще одна революция в Украине и деньги будут отбирать на улице без использования банковской системы
    а че на улице, домой прийдут и скажут постанова НБУ, гроши на базу....

3. Вверх #8143
    Новичок
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Предлагаю ликвидацию производить методом взрыва. Предварительно необходимо загнать на 16 этаж хозяина со всеми подручными
    Я согласен посмотреть на этот феерверк с этими гнидами, которые меня обворовали.
    Они кинули много людей - если собраться всем вместе, то можно устроить им "прощание", а по-одиночки ничего не сделаем.

4. Вверх #8144
    Новичок Аватар для citylinel
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение

Угадайте, где у них офис у моря)))]

Ржу нимагу....
    Офис в ОТРАДЕ! Там Климов по утрам играет в большой теннис на базе черноморца! И ржёт над всеми Вами!!! А прокуратура и Гонторева его типа объявили в розыск за мошенничество! Так и хочется ржать с этих придурков которые борятся с коррупцией!!!
    Последний раз редактировалось citylinel; 24.02.2015 в 14:58.

5. Вверх #8145
    Новичок
    И что???
    Вор банкир с ворами госчиновниками людей уже фактически уже кинули на 50% их вклада.

6. Вверх #8146
    Новичок
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! если он добрый, будем надеяться , что имекс нам вернет баблосики, но выплаты за ситикомерсбанк которые начали выдавать, некоторых вкладчиков в списках нет, а если есть то не вся сумма, никуда не дозвониться ...
    Какие выплаты и каким вкладчикам?
    Я пока ничего в оф. источниках не видел.

7. Вверх #8147
    Новичок
    Будут возвращать в долларах по 15, а вот покупать вы будете по 30, если не по 40.
    Говорить можно что угодно - язык без костей.
    Для начала хочу увидеть законопроект подтверждающий эти слова.
    Да, и, это похоже касается тех вкладов в банках, в которых не введена временная администрация.

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Frodua Посмотреть сообщение
    А вообще спасибо за новость!
    Будем надеяться что всё как написано в этой статье и будет.
    Неужели Google забанил?

Частиною п’ятою статті 26 Закону встановлено, що відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
    На тему перевода валютных депозитов - речь о принудительном переводе валютных депозитов на счетах банков (речь о "нормальных" банках, а не о "неплатежеспособных" - они регулируются соответственными законами и постановлениями) в гривну. Так что зря возбудились.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #8149
    Новичок
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так что, кредитчики, будьте бдительны отправляя туда свои денежки, а то митинги там неудобно проводить будет.

4. Перечень переданных договоров.
    А договоров кредитных много - можно было бы нормально рассчитаться с теми у кого депозиты.
    Если бы конечно не сговор бандитов-банкиров и бандитами госчиновниками.

10. Вверх #8150
    Новичок
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    Офис в ОТРАДЕ! Там Климов по утрам играет в большой теннис на базе черноморца! И ржёт над всеми Вами!!! А прокуратура и Гонторева его типа объявили в розыск за мошенничество! Так и хочется ржать с этих придурков которые борятся с коррупцией!!!
    Вот, уже знаем куда наведаться толпой конечно.

11. Вверх #8151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ...
    На тему перевода валютных депозитов - речь о принудительном переводе валютных депозитов на счетах банков (речь о "нормальных" банках, а не о "неплатежеспособных" - они регулируются соответственными законами и постановлениями) в гривну. Так что зря возбудились.
    Так я так и написал.
    Да, и, это похоже касается тех вкладов в банках, в которых не введена временная администрация.
    Последний раз редактировалось Frodua; 24.02.2015 в 15:13.

12. Вверх #8152
    Так я так и написал.

А то что цитировали вы откуда взялось?
    С сайта фонда.

З.Ы. Неужели и правда в гугле забанили, что не в состоянии взять и в поисковой строке забить часть фразы и посмотреть результаты?

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    С сайта фонда.

З.Ы. Неужели и правда в гугле забанили, что не в состоянии взять и в поисковой строке забить часть фразы и посмотреть результаты?
    чувак имел ввиду, что ты его цитату переиначил )

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    чувак имел ввиду, что ты его цитату переиначил )
    Полагаю, я просто успел его процитировать прежде чем он исправил свою цитату ))

15. Вверх #8155
    Новичок
    Есть 3 конкретных вопроса
    1. Здесь есть вкладчики в этот недобанк?
    2. Что будем делать в сложившейся ситуации?
    3. Есть кредиторы и вкладчики которые уже смогли или хотят заключить договор взаимозачёта?

16. Вверх #8156
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Да уж, и правда гугл забанил.

Потрудитесь открыть сайт Фонда гарантирования вкладов и там черным по белому написано http://www.fg.gov.ua/faq/

Станом на який день здійснюється перерахування суми кредиторських вимог в іноземній валюті за офіційним курсом Національного банку України?

Розрахунок суми кредиторських вимог в іноземній валюті за вкладами вкладників, в межах 200 тисяч гривень, відбувається шляхом перерахування суми вкладу у національну валюту за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.

Как известно всем на этом форуме и официально объявлено на сайте ФГВ временная администрация была введена в Имекс банк 27 января 2015 года. Так что, о долларе по 30 вы можете только мечтать.

А по вопросам номера закона, который устанавливает, что перечисление валюты в гривну осуществляется на день ввода в банк временной администрации узнайте в ФГВ по телефину их горячей линии.

17. Вверх #8157
    А по вопросам номера закона, который устанавливает, что перечисление валюты в гривну осуществляется на день ввода в банк временной администрации узнайте в ФГВ по телефину их горячей линии.
    Не обязательно - он выложен все на том же ФГВФО: Закон України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» № 4452-VI від 23.02.2012

18. Вверх #8158
    Новичок
    прошу прощения...куда обращаться за депо который закончился в имексе 07 февраля?спс заранее

19. Вверх #8159
    Новичок
    Скажите кто-нибудь - кто-то уже оплачивал кредит свой по письму на дасти? а то и письмо пришло и январский платеж (который я в имексе имексу платил кстати) сказали что у них. поделитесь опытом!

20. Вверх #8160
    Новичок
    Angelika74 решила блеснуть. Но мне это не интересно,т.к. я это уже наизусть знаю.
    Читать нужно внимательно всё что я написал. а не только начало.
    А написал я также
    ...
    Я так понял что в основном здесь чтобы поумничать, а не попытаться решить конкретные вопросы, которые я уже задавал

Есть 3 конкретных вопроса
    1. Здесь есть вкладчики в этот недобанк?
    2. Что будем делать в сложившейся ситуации?
    3. Есть кредиторы и вкладчики которые уже смогли или хотят заключить договор взаимозачёта?
    На них почему-то ответа не было.
    Считаю что не все здесь вкладчики, а есть и другие люди не заинтересованные в решении конкретных вопросов.

Ответить в теме
Страница 408 из 497 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права