Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 220 из 910 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 18184
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Они доллар сложить не могут..+ доставка 20 долларов по курсу 30, вот и получается, что не дешевле. А еще, не несут ответственность, если подмерзнет в пути или еще чего...в общем, мне проще через Киев, хоть вернуть можно, если не понравится.
    Мы еще не пробовали ничего, это будет первая попытка, надеюсь поможет).
    Я через посредника с форума заказываю. У нее именно такая цена, как я написала, выходит и доставляет за неделю. Подмороженное вроде ничего не приходило. Но вернуть, конечно, нельзя.
    Разница 1478 - 920 = 558 грн.
    такой http://gcomputers1.uaprom.net/p49393475-omega-rybij-zhir.html рыбий жир в наличии за 170 грн позавчера был http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=54386889&viewfull=1#post54386889 В Киеве такой же 569,5 стоит.

2. Вверх #4382
    Мама года
    где Вы раньше были...))))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Я через посредника с форума заказываю. У нее именно такая цена, как я написала, выходит и доставляет за неделю. Подмороженное вроде ничего не приходило. Но вернуть, конечно, нельзя.
    Разница 1478 - 920 = 558 грн.
    такой http://gcomputers1.uaprom.net/p49393475-omega-rybij-zhir.html рыбий жир в наличии за 170 грн позавчера был http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=54386889&viewfull=1#post54386889 В Киеве такой же 569,5 стоит.
    Да разница в 2 раза, но это если есть в наличии.А если ждать....Можно ждать от месяца и больше...
    Я сегодня все добавила в сок...и выпил)))тттфу

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Так они все три книги "от слова к фразе".
    Мы берем картинку и говорим "девочка будет пить молоко", потом я переворачиваю ее белой стороной и говорю "девочка пила молоко", все они "пьют", перевернула все - "пили". Как-то так Мы не поем Мы именно сами картинки активно используем - хорошие. На них один-много отлично отрабатывается и еще много чего.
    И как речь малыша??? На каком уровне??? Он стал использовать времена глаголов в повседневной жизни??? Есть сложные предложения, типа "Когда мама придет домой, тогда сядем ужинать". Вы с текстами работаете??? Со сказками??? Он может "курочку рябу" своими словами пересказать, а не слово-в-слово. У меня малявка говорит предложениями, но в течении дня только "заученные" фразы, и только в настоящем времени. Шаг влево, шаг вправо ее не интересует. Ей хватает "мама хочу это, мама хочу то..." "котик идет, зайчик спит, рыбка плывет". Как развивать в ребенке творческий подход к речи??? Как развивать интерес к миру???

5. Вверх #4385
    гомоцистеина, в12 и фолиевой
    а какие нормы для детей 3-4 лет

спасибо)

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    И как речь малыша??? На каком уровне??? Он стал использовать времена глаголов в повседневной жизни??? Есть сложные предложения, типа "Когда мама придет домой, тогда сядем ужинать". Вы с текстами работаете??? Со сказками??? Он может "курочку рябу" своими словами пересказать, а не слово-в-слово. У меня малявка говорит предложениями, но в течении дня только "заученные" фразы, и только в настоящем времени. Шаг влево, шаг вправо ее не интересует. Ей хватает "мама хочу это, мама хочу то..." "котик идет, зайчик спит, рыбка плывет". Как развивать в ребенке творческий подход к речи??? Как развивать интерес к миру???
    Какой там пересказ своими словами... У нас ОНР 2 ст. Именно "мама, купи конфету", "собака может укусить", "кошку обижать нельзя" - т.е. тоже только вложенные короткие фразы... Я написала ниже того поста как работаем с картинками - показываю, он просто перечисляет все что на ней нарисовано, потом я собираю это в предложения-рассказ, и мы проговариваем эту конструкцию. Но нравится что появился перенос слова. Например болел зуб, он выучил, когда стало болеть ухо - уже смог сказать что болит ухо. А еще подбирать слова стал - например при плохой "р" ему сложно сказать "корабль", после неудачной попытки он радостно говорит "лодка".
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

7. Вверх #4387
    Хочу заказать дочке рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-For-Kids-Lemon-8-4-fl-oz-250-ml/20493, в нем 100 порций, а хранить после открытия банки можно только 100 дней. Нам курс на месяц прописали, остальное я конечно могу сама допить, но учитывая курс доллара как-то не хочется.
    В гривнах он сейчас 730 с доставкой самолетом.
    Могу с кем нибудь объединиться на распив баночки, у меня своя пустая есть, так что могу отдать половину с банкой. Исходя из дозировки, количества хватит на 3 деток.
    Если есть желающие разделить покупку - присоединяйтесь.
    Ольга, посмотрите видео на которое ссылочку - этот рыбий жир из печени рыб, это плохо! Еще во времена чистой экологии его даже в СССР отменили. Полезен тот что из ткани (мяса) рыб. И такой не может стоить не дорого к сожалению...

8. Вверх #4388
    Мама года
    Ольга, посмотрите видео на которое ссылочку - этот рыбий жир из печени рыб, это плохо! Еще во времена чистой экологии его даже в СССР отменили. Полезен тот что из ткани (мяса) рыб. И такой не может стоить не дорого к сожалению...
    в ссср как раз был из печени и брюшного жира, а из мяса рыб производство относительно новое, его разработали для аллергиков. Моя свекровь биолог, органика ее любимая тема, я консультировалась, по поводу что лучше, печень или мясо. Ответ однозначный, смотря для чего, если ддя наращивания чистой массы тела, ускоренного роста, то мясо рыбы, а для мозга конечно печень. Там много еще чего про ферментацию, что жир печени сложнее расщепляется, поэтому больше энергозатрат, а качкам нужны каллории и чистый вес и они хотят получать, а придется тратить. А нам нужны аминокислоты и их больше в жире печени.

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Ира, а такой http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The...&sr=null&ic=26 подходит? Хотя по цене, если пересчитать на мл они одинаково стоят.
    Ты давала ссылочку на такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Su...1&sr=null&ic=7, но он тоже из печени From Norwegian Cod Liver Oil. Я пытаюсь что-то с витаминами А и Е найти, но А похоже только в печени содержится .
    Последний раз редактировалось OlyaRu; 24.02.2015 в 11:49.

10. Вверх #4390
    Ира, а такой http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The...&sr=null&ic=26 подходит? Хотя по цене, если пересчитать на мл они одинаково стоят.
    Ты давала ссылочку на такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Su...1&sr=null&ic=7, но он тоже из печени From Norwegian Cod Liver Oil. Я пытаюсь что-то с витаминами А и Е найти, но А похоже только в печени содержится .
    В том видео поясняли что хороший -Fish Oil, а тот что не стоит Cod Liver Oil. И правда, в том что не из печени витаминов нет, но их просто давать отдельно, это не дефицит. А в ссылочке - там просто спросили какой жидкий не противный, я показала что пьют.
    Перечитывала кучу форумов и про алаликов и про аутистов, везде обращают внимание на соотношение, и там рекомендуют чтоб ДХА было в 2 раза больше... потому "золотой стандарт" проверенный годами на этих спецфорумах это "Super DHA", но цена конечно теперь.... Слава Украине... слов нет...

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Какой там пересказ своими словами... У нас ОНР 2 ст. Именно "мама, купи конфету", "собака может укусить", "кошку обижать нельзя" - т.е. тоже только вложенные короткие фразы... Я написала ниже того поста как работаем с картинками - показываю, он просто перечисляет все что на ней нарисовано, потом я собираю это в предложения-рассказ, и мы проговариваем эту конструкцию. Но нравится что появился перенос слова. Например болел зуб, он выучил, когда стало болеть ухо - уже смог сказать что болит ухо. А еще подбирать слова стал - например при плохой "р" ему сложно сказать "корабль", после неудачной попытки он радостно говорит "лодка".
    Мамулия, могу я Вас попросить скинуть мне на почту третью книгу "От слова к фразе"? Если у Вас есть в электронном варианте.

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Мамулия, могу я Вас попросить скинуть мне на почту третью книгу "От слова к фразе"? Если у Вас есть в электронном варианте.
    конечно))) давайте почту, вечером скину

13. Вверх #4393
    Мама года
    Рассказываю, как обещала)
    Только забрала посылку нашего жидкого рыбьего жира со вкусом клубники http://gcomputers1.uaprom.net/p44146275-rybij-zhir-dlya.html (3 дня назад заказала за 1300, вчера 1450, сегодня 1588....нет предела совершенства), нам нет еще 3-х, поэтому 1/2 чайной ложки/1 раз в день. Выпил и глазом не повел, попробовала сама - качественный, легкий жир с оттенком клубники, если нюхать, пахнет клубникой, на вкус - очищенное масло без рыбьего вкуса (попало на пальцы рук, немного пахнут свежей рыбой).
    Лецитин еще не приехал, отпишусь.

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Мамуля, мы правильно с Олей поняли, тот что по первой Олиноной ссылке с апельсинкой, он подходит?

15. Вверх #4395
    Да, на нем написано что из мяса глубоководных рыб

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Да, на нем написано что из мяса глубоководных рыб
    Но там дха 250 это нормально?
    Простите, что может задаю глупые вопросы, просто еду за рулем, и пишу на светофорахнет возможности, сесть самой разобраться, а Оля сейчас нам на двоих заказывает, чтоб мы не пролетели, а то будет обидно с таким курсом и чтоб знать на будующее

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    гомоцистеина, в12 и фолиевой
    а какие нормы для детей 3-4 лет

спасибо)
    что никто не сдавал))

18. Вверх #4398
    Посетитель
    что никто не сдавал))
    Нормы для в12 и фолиевой стандартные, как в лаборатории. По крайней мере у нас показатели гуляют в этих диапазонах, особых вопросов по ним не было. А гомоцистеин должен быть около 5. У дочки он больше 10 иногда понимается, сбиваем и сразу прогресс в речи идет.

19. Вверх #4399
    Нормы для в12 и фолиевой стандартные, как в лаборатории. По крайней мере у нас показатели гуляют в этих диапазонах, особых вопросов по ним не было. А гомоцистеин должен быть около 5. У дочки он больше 10 иногда понимается, сбиваем и сразу прогресс в речи идет.
    вот у нас все в норме
    гомоцистеин 5,55
    а фолиевая и в12 в норме полной...но врач считает что нет
    и назначает МВ12 пшикалку...+ ко всем лекарствам...

20. Вверх #4400
    Посетитель
    вот у нас все в норме
    гомоцистеин 5,55
    а фолиевая и в12 в норме полной...но врач считает что нет
    и назначает МВ12 пшикалку...+ ко всем лекарствам...
    норма гомоцистеина до если выше-это уже повышен у нас 5,25 и мы его диетами сбивали по назначению Гречаниной

Ответить в теме
Страница 220 из 910 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права